Mario Marangoni Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 А с кем мне можно объединиться? Быстро еду я и ещё мне помогает моя пантера - Минипиплы = возьмите меня и моего штурмана к себе в команду!!!Жду!!! товарисчи миниводы,а меня кто-нибудь приютит в команду?быструю езду гарантирую,тусинг-шмусин тоже,а вот с мозгами загадывать сложно(или сухая пятница 17ое) Диффчонки!! Т.к. меня изгнали из команды, предлагаю объединиться для завоевания всех и вся! Чо как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 (изменено) хотел бы организоваться с МЕГА Яном, Сашей Белым и Нелегалом КолейПарни, вы как? Костя, семья-это святое. Я в теме. НУЖЕН ШТУРМАН!!!! Отредактировал March 26, 2009 KolanProfi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Диффчонки!! Т.к. меня изгнали из команды, предлагаю объединиться для завоевания всех и вся! Чо как? обоими руками за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 БЕРЕМ!!!Ура-Ура!!! еще одна команда объявляется укомплектованной!!! Расписание тренировок обсудим дополнительно :) УРАААААААА!!! Стою в низком старте! Предлагаю дать боевое название команде №1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 6-я команда Зажигалово-Калбасовян :lol: Какие нить поручение будут для заочной подготовки! шо мне делать!! я сааааавсем не в теме!!! :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Вот явно чувак на НТВ работал... НИЧЯВО,НИЧЯВО! Подготовка к видео монтажу едёт полным ходом,ужо освоено несколько новых программ и сегодня получено новое недостающее доп оборудование. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 6-я команда Зажигалово-Калбасовян :lol: Какие нить поручение будут для заочной подготовки! шо мне делать!! я сааааавсем не в теме!!! :o :o Вези МАСКОВСКОГО ШАМПАНСКОГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Красная букашка готова вступить в борьбу с сотоварищами... Никого не знаю, но готова познакомится с нарушителями, и готовымми только на победу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 Красная букашка готова вступить в борьбу с сотоварищами...Никого не знаю, но готова познакомится с нарушителями, и готовымми только на победу!!!! С какими это еще нарушителями??? Одно из правил игры гласит возлюби ближ не нарушай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NataliaN Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 А с кем мне можно объединиться? Быстро еду я и ещё мне помогает моя пантера - Минипиплы = возьмите меня и моего штурмана к себе в команду!!!Жду!!! товарисчи миниводы,а меня кто-нибудь приютит в команду?быструю езду гарантирую,тусинг-шмусин тоже,а вот с мозгами загадывать сложно(или сухая пятница 17ое) Диффчонки!! Т.к. меня изгнали из команды, предлагаю объединиться для завоевания всех и вся! Чо как? Если еще меня к себе возьмете, то будет полностью укомплектованная команда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 первая команда 1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские 4. Vivo Giallo вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 3. Альтруи + 1 4. Нелегал-KolanProfi третья команда 1.Mario-взяла на себя смелость сформировать ваш звездный состав 2.Fa-fa 3.Helen 4.Wildcatt четвертая команда пятая команда шестая команда 1. Eva666 - 2.Helicopter 3. Толямба+Толямбина 4.Vardan седьмая команда 1. Максимус+Helikot 2. Lusilda 3. Maxi+1 (? ) 4. Злой осётр восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 одиннадцатая команда 1. Nadson+1 2. 3. 4. белые начинают.. и выигрывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 первая команда 1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские 4. Vivo Giallo вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 3. Альтруи + 1 4. Нелегал-KolanProfi третья команда 1.Mario-взяла на себя смелость сформировать ваш звездный состав 2.Fa-fa 3.Wildcatt четвертая команда пятая команда шестая команда 1. Eva666 - 2.Helicopter 3. Толямба+Толямбина 4.Vardan седьмая команда 1. Максимус+Helikot 2. Lusilda 3. Maxi+1 (? ) 4. Злой осётр восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда 1. Nadson+1белые начинают.. и выигрывают 2. Helen 3.GP 4.Прелесть двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 Вишневый мини купер Очень быстрый водитель Сообразительный (если высплюсь) штурман А все вместе 18 экипаж ищут команду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 С какими это еще нарушителями??? Одно из правил игры гласит возлюби ближ не нарушай! Нарушители, это те кто готов привысить скорость и погонять на славу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 первая команда 1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские 4. Vivo Giallo вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 3. Альтруи + 1 4. Нелегал-KolanProfi третья команда 1.Mario-взяла на себя смелость сформировать ваш звездный состав 2.Fa-fa 3.Wildcatt четвертая команда пятая команда 1 Black Cat 2 Санча 3 Ника One 4 ОТКРЫТА Вакансия !!!!! шестая команда 1. Eva666 - 2.Helicopter 3. Толямба+Толямбина 4.Vardan седьмая команда 1. Максимус+Helikot 2. Lusilda 3. Maxi+1 (? ) 4. Злой осётр восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда 1. Nadson+1белые начинают.. и выигрывают 2. Helen 3.GP 4.Прелесть двенадцатая команда тринадцатая команда четырнадцатая команда пятнадцатая команд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 первая команда1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские 4. Vivo Giallo вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 3. Альтруи + 1 4. Нелегал-KolanProfi третья команда 1.Mario-взяла на себя смелость сформировать ваш звездный состав 2.Fa-fa 3.Wildcatt четвертая команда пятая команда 1 Black Cat 2 Санча 3 Ника One 4 ОТКРЫТА Вакансия !!!!! шестая команда 1. Eva666 - 2.Helicopter 3. Толямба+Толямбина 4.Vardan седьмая команда 1. Максимус+Helikot 2. Lusilda 3. Maxi+1 (? ) 4. Злой осётр восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда 1. Nadson+1белые начинают.. и выигрывают 2. Helen 3.GP 4.Прелесть двенадцатая команда тринадцатая команда: 1.Zi (2in1) 2.Mini-Рай(?) четырнадцатая команда пятнадцатая команд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kona Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Всем привет) Возьмите наш экипаж (я и сестра) в команду или давайте объединимся!!! кто-нибудь!!! АУ! Город знаю очень хорошо и езжу как шумахер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Всем привет) Возьмите наш экипаж (я и сестра) в команду или давайте объединимся!!! кто-нибудь!!! АУ! Город знаю очень хорошо и езжу как шумахер))) Дуй к нам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Всем привет) Возьмите наш экипаж (я и сестра) в команду или давайте объединимся!!! кто-нибудь!!! АУ! Город знаю очень хорошо и езжу как шумахер))) Ещё вопрос))))) А кто из вас выпьет 1.8 литра пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kona Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 это обязательное условие? думаю сестричка справится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniРай Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 (изменено) Поддерживаю 13-ых дъяволов! Отредактировал March 31, 2009 miniРай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 первая команда 1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские 4. Vivo Giallo вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 3. Альтруи + 1 4. Нелегал-KolanProfi третья команда 1.Mario-взяла на себя смелость сформировать ваш звездный состав 2.Fa-fa 3.Wildcatt четвертая команда пятая команда 1 Black Cat 2 Санча 3 Ника One 4 ОТКРЫТА Вакансия !!!!! шестая команда 1. Eva666 - 2.Helicopter 3. Толямба+Толямбина 4.Vardan седьмая команда 1. Максимус+Helikot 2. Lusilda 3. Maxi+1 4. Злой осётр восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда(правельно сформированая команда B) я увернен в этой теперь команде) 1. Nadson+1белые начинают.. и выигрывают 2. Helen 3.GP 4.Прелесть двенадцатая команда тринадцатая команда ZI я тебе помогают не забудь про печенюшки..... 1.Zi (2in1) 2.Mini-Рай 3 Kona(сестры- не прогадаете) 4 четырнадцатая команда пятнадцатая команд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NataliaN Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 первая команда1. Nata Lav + Kursh 2. SCOORP 3. Парфинские 4. Vivo Giallo вторая команда 1.Trekzx+Жанетка 2. Саша Белый +1 3. Альтруи + 1 4. Нелегал-KolanProfi третья команда - еще одна сформированная команда! 1.Mario-взяла на себя смелость сформировать ваш звездный состав 2.Fa-fa 3.Wildcatt 4. NataliaN четвертая команда пятая команда 1 Black Cat 2 Санча 3 Ника One 4 ОТКРЫТА Вакансия !!!!! шестая команда 1. Eva666 - 2.Helicopter 3. Толямба+Толямбина 4.Vardan седьмая команда 1. Максимус+Helikot 2. Lusilda 3. Maxi+1 4. Злой осётр восьмая команда девятая команда десятая команда одиннадцатая команда(правельно сформированая команда B) я увернен в этой теперь команде) 1. Nadson+1белые начинают.. и выигрывают 2. Helen 3.GP 4.Прелесть двенадцатая команда тринадцатая команда ZI я тебе помогают не забудь про печенюшки..... 1.Zi (2in1) 2.Mini-Рай 3 Kona(сестры- не прогадаете) 4 четырнадцатая команда пятнадцатая команд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2009 одиннадцатая команда(правельно сформированая команда B) я увернен в этой теперь команде)1. Nadson+1белые начинают.. и выигрывают 2. Helen 3.GP 4.Прелесть чмок за заботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts