Piterbest Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 а я на складе в АДу глазел на сине\серо\голубого(какой то новый цвет) с черной крышей.так тот на коричневом лаундже....БОМБА...........правда просто Купер и на страшненьких колесиках... не, он не новый, он использовался на старых кабриках....а я вот все думать про новый желтый... ...но зачем нам два жьелтых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 не, он не новый, он использовался на старых кабриках....а я вот все думать про новый желтый... ...но зачем нам два жьелтых... Но новый же желтый на кабрике все-таки немного другой желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано March 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 там,рядом с этим хитрым приборчиком,с другой стороны от тахометра,есть еще огромный датчик\термометр.и благодаря последнему в машине теперь при открытом верхе можно устроить нужный микроклимат.типа теперь "клима" работает по особенному....как у больших и настоящих кабриков.....а я на складе в АДу глазел на сине\серо\голубого(какой то новый цвет) с черной крышей.так тот на коричневом лаундже....БОМБА........... правда просто Купер и на страшненьких колесиках... Вот и над АДом поглумились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РоманИв Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 (изменено) Спасибо за фото.Это что я хочу.Ещё раз убедился в правильности выбора, белый с синей крышей,диски,ну естественно S.И по опциям,хромом дошаманим.А хром полоски бывают?Родные?Копим деньги. Отредактировал March 31, 2009 РоманИв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 А хром полоски бывают?Родные? Не, родных хромовых нету. Но это дело можно и у местных умельцев сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РоманИв Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 Не, родных хромовых нету. Но это дело можно и у местных умельцев сообразить.Это понятно,аракал или типа того...Сообразим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts