Helikot Опубликовано September 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2009 есть, 300 сильный точно и выглядит достойно тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2009 (изменено) томми мяккинены у развалюшенов этот горячий финский парень и у мицу наследил? :D я тока про субу знал ( он лет 5 назад приезжал к питерскому дилеру субы) почитал. получаеца што это он у субару наследил а изначально - мицу ( не в теме я) Отредактировал September 7, 2009 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2009 этот горячий финский парень и у мицу наследил? :D я тока про субу знал ( он лет 5 назад приезжал к питерскому дилеру субы)почитал. получаеца што это он у субару наследил а изначально - мицу ( не в теме я) да он сначала за Mitsubishi в WRC ездил, а потом за Subaru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано September 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2009 (изменено) WRX - врыксWRX STI - стай Evolution - развалюшн оппозиты только у зюбару и порхе, роторы у мацуды, а томми мяккинены у развалюшенов как то так :lol: мммммммм, спасибо. Буду теперь знать :D :D :D Тема вообще началась как обьехали рыксу, потом рыкса переросла плавно во врыксу. B) ЕСЛИ ЧО Отредактировал September 7, 2009 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Ну и Корсу ОПС давно хочется попробовать проехать. Хотя, по идее, не должен. Вобщем стоковая корса OPC сделала меня на ходынке позавчера ночью - катались раза 4. Не намного но уезжает корса. В свое оправдание могу сказать, что машина у меня не легкая - защита картера + шумоизоляция ... Да и драг мне кажется тупой показатель для сравнения мини с другими машинами. Сел я потом порулить в корсу - блин она реально рвет + чувствуется, что легче машина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 я с Корсой так и не проехал на МИНИ но зато сделал с ней кое-что более приятное. купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 от меня бы не уехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 от меня бы не уехала есть довольно бодрая корса в Москве, (даунпайп, выбиты каты, чип) - может подъедешь на Киевку как-нибудь? (ессно, есть и более тюненые, просто этот человек частенько катается на ней ролл и драг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 есть довольно бодрая корса в Москве, (даунпайп, выбиты каты, чип) - может подъедешь на Киевку как-нибудь? (ессно, есть и более тюненые, просто этот человек частенько катается на ней ролл и драг) Мячково, Лидер всегда пожалуйста, на киевку неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) от меня бы не уехала да, в принципе и моя бы могла постараться, если бы подоблегчить ее, бензинчик залить, сцепление не жалеть, а так я еще год назад писал, что корса меня бесит, так как уезжает от меня((((( Отредактировал May 11, 2010 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 Мячково, Лидер всегда пожалуйста, на киевку неа так и я о том же, у меня ощущение, что на треке ее мини сделает точно... про сток говорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 с нуля старт или накатом? опели с блоками выдаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 так и я о том же, у меня ощущение, что на треке ее мини сделает точно... про сток говорю... мини на треке уделывает не только корсу опц но и астру тоже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 мини на треке уделывает не только корсу опц но и астру тоже :D трек - это не соревнование автомобилей, в первую очередь тут уж как говориться "кто на что учился". То, что Корса везет по прямой всем в мелко-горячем классе - факт. А по кривой далеко не всем надо. :P Это к никуданеедущему Клио, пожалуйста :ax: ЗЫ: все так плавно забыли про РХ-8 :D давайте сделаем тему "мини Вс. ... " или "рахинг" и переедем в курилку. дабы управжняться в клавиатурных гонках не под зорким глазом модераторов. а то скоро :close_tema: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2010 (изменено) с нуля старт или накатом? опели с блоками выдаются? с нуля короче, закрывая тему про корсу сообщу всем желающим ее разорвать - опс клуб в москве собирается вечером по четвергам на краснопресненской набережной между цмт и экспоцентром, так что велкам, меня пригласили участвовать))) кстати, интересное место выбрали супротив заезженной смотры)))) Отредактировал May 11, 2010 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Поскольку вижу из окна это место встречи, то в этот четверг я там буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Поскольку вижу из окна это место встречи, то в этот четверг я там буду я мог день недели попутать - уточни на всякий на их форуме. ПС. Я видел это место из окна каждый день год назад, теперь ехать через полмосквы ((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 Поскольку вижу из окна это место встречи, то в этот четверг я там буду если ты хочешь с кем-то заехать, то особого смысла там появляться не вижу. Гоу на Киевку (читай тему "Стритракинг сезон 2010 (флудилка)" на ОПС клубе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано May 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2010 День недели - четверг! Заехать чисто символически - с Троллебасом хочу встретиться и народом опелеводным слабого полу) киевка - это все фигня для моего стока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2010 (изменено) собственно по теме : есть такой ресурс zeperfs.com где собрана ценная база по РЕАЛЬНЫМ результатам тестов машин, и там можно сравнить как лучшие показатели, так и средние: вот к примеру jcw 211 однозначно реально самый быстрый 56 мини против корсы ОПЦ Match : Cooper S JCW vs Corsa OPC в общем то все очевидно и на треках тоже, а вот обычная s против rx8-231 Match : RX8 vs Cooper S очевидно шансы есть только у самых бодрых образцов S против наоборот самых убогих rx (правда треков нет, там скорее всего было бы поприличнее Отредактировал May 13, 2010 D_guest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 собственно по теме : есть такой ресурс zeperfs.com где собрана ценная база по РЕАЛЬНЫМ результатам тестов машин, и там можно сравнить как лучшие показатели, так и средние: вот к примеру jcw 211 однозначно реально самый быстрый 56 мини против корсы ОПЦ Match : Cooper S JCW vs Corsa OPC в общем то все очевидно и на треках тоже, а вот обычная s против rx8-231 Match : RX8 vs Cooper S очевидно шансы есть только у самых бодрых образцов S против наоборот самых убогих rx (правда треков нет, там скорее всего было бы поприличнее эххх, придется искать живую Rx-8 и с ней заезжать после некоторой подготовки машины... Или искать стоковые 56й и 53й с хорошим водителем и заезжать. Не верю (с) Возможно, потому что живую РХ-8 у нас днем с огнем. JCW в стоке быстрее Корсы во всех дисциплинах, не спорю. Но тюнить ее проще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 эххх, придется искать живую Rx-8 и с ней заезжать после некоторой подготовки машины... ну со статистикой не спорят а после НЕКОТОРОЙ :D подготовки можно и на логане что хошь проехать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2010 ну со статистикой не спорят а после НЕКОТОРОЙ :D подготовки можно и на логане что хошь проехать.. не имею привычки верить всему подряд, что написано в инете. Даже в данном случае можно смело говорить о куче факторов, которые влияют. От этого РХ-8 в большинстве своем не перестает быть ведром никуданеедущим :378: некоторая подготовка - замена умирающего сцепления и еще пары-тройки расходных мелочей. не надо к словам цепляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чашечка Джо Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 (изменено) неудачный пост павший жертвой глюка гуглохрома Отредактировал May 11, 2011 Чашечка Джо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Но эта машина сильна не по прямой, а на поворотах. Как и Купер, и S2000 Тем и ценны эти машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts