Mini Cooper S vs Mazda RX8

Recommended Posts

томми мяккинены у развалюшенов

этот горячий финский парень и у мицу наследил? :D я тока про субу знал ( он лет 5 назад приезжал к питерскому дилеру субы)

почитал. получаеца што это он у субару наследил а изначально - мицу ( не в теме я)

Отредактировал Dust

этот горячий финский парень и у мицу наследил? :D я тока про субу знал ( он лет 5 назад приезжал к питерскому дилеру субы)

почитал. получаеца што это он у субару наследил а изначально - мицу ( не в теме я)

да он сначала за Mitsubishi в WRC ездил, а потом за Subaru

WRX - врыкс

WRX STI - стай

Evolution - развалюшн

оппозиты только у зюбару и порхе, роторы у мацуды, а томми мяккинены у развалюшенов

как то так :lol:

мммммммм, спасибо. Буду теперь знать :D :D :D

Тема вообще началась как обьехали рыксу, потом рыкса переросла плавно во врыксу. B) ЕСЛИ ЧО

Отредактировал leopold

• 8 months later...

Ну и Корсу ОПС давно хочется попробовать проехать. Хотя, по идее, не должен.

Вобщем стоковая корса OPC сделала меня на ходынке позавчера ночью - катались раза 4. Не намного но уезжает корса.

В свое оправдание могу сказать, что машина у меня не легкая - защита картера + шумоизоляция ...

Да и драг мне кажется тупой показатель для сравнения мини с другими машинами.

Сел я потом порулить в корсу - блин она реально рвет + чувствуется, что легче машина...

от меня бы не уехала :plane:

есть довольно бодрая корса в Москве, (даунпайп, выбиты каты, чип) - может подъедешь на Киевку как-нибудь? ;)

(ессно, есть и более тюненые, просто этот человек частенько катается на ней ролл и драг)

есть довольно бодрая корса в Москве, (даунпайп, выбиты каты, чип) - может подъедешь на Киевку как-нибудь? ;)

(ессно, есть и более тюненые, просто этот человек частенько катается на ней ролл и драг)

Мячково, Лидер всегда пожалуйста, на киевку неа ;)

от меня бы не уехала :plane:

да, в принципе и моя бы могла постараться, если бы подоблегчить ее, бензинчик залить, сцепление не жалеть, а так я еще год назад писал, что корса меня бесит, так как уезжает от меня(((((

Отредактировал FFRR

Мячково, Лидер всегда пожалуйста, на киевку неа ;)

так и я о том же, у меня ощущение, что на треке ее мини сделает точно... про сток говорю...

так и я о том же, у меня ощущение, что на треке ее мини сделает точно... про сток говорю...

мини на треке уделывает не только корсу опц но и астру тоже :D

мини на треке уделывает не только корсу опц но и астру тоже :D

трек - это не соревнование автомобилей, в первую очередь ;)

тут уж как говориться "кто на что учился". То, что Корса везет по прямой всем в мелко-горячем классе - факт. А по кривой далеко не всем надо. :P Это к никуданеедущему Клио, пожалуйста :ax:

ЗЫ: все так плавно забыли про РХ-8 :D давайте сделаем тему "мини Вс. ... " или "рахинг" и переедем в курилку. дабы управжняться в клавиатурных гонках не под зорким глазом модераторов. а то скоро :close_tema:

с нуля старт или накатом? опели с блоками выдаются?

с нуля

короче, закрывая тему про корсу сообщу всем желающим ее разорвать - опс клуб в москве собирается вечером по четвергам на краснопресненской набережной между цмт и экспоцентром, так что велкам, меня пригласили участвовать)))

кстати, интересное место выбрали супротив заезженной смотры))))

Отредактировал FFRR

Поскольку вижу из окна это место встречи, то в этот четверг я там буду :)

я мог день недели попутать - уточни на всякий на их форуме.

ПС. Я видел это место из окна каждый день год назад, теперь ехать через полмосквы (((((((((((((((((((((

Поскольку вижу из окна это место встречи, то в этот четверг я там буду :)

если ты хочешь с кем-то заехать, то особого смысла там появляться не вижу. Гоу на Киевку (читай тему "Стритракинг сезон 2010 (флудилка)" на ОПС клубе)

День недели - четверг!

Заехать чисто символически - с Троллебасом хочу встретиться и народом опелеводным слабого полу) киевка - это все фигня для моего стока...

собственно по теме : есть такой ресурс zeperfs.com где собрана ценная база по РЕАЛЬНЫМ результатам тестов машин, и там можно сравнить как лучшие показатели, так и средние: вот к примеру jcw 211 однозначно реально самый быстрый 56 мини против корсы ОПЦ

Match : Cooper S JCW vs Corsa OPC

в общем то все очевидно и на треках тоже, а вот обычная s против rx8-231

Match : RX8 vs Cooper S очевидно шансы есть только у самых бодрых образцов S против наоборот самых убогих rx (правда треков нет, там скорее всего было бы поприличнее

Отредактировал D_guest

собственно по теме : есть такой ресурс zeperfs.com где собрана ценная база по РЕАЛЬНЫМ результатам тестов машин, и там можно сравнить как лучшие показатели, так и средние: вот к примеру jcw 211 однозначно реально самый быстрый 56 мини против корсы ОПЦ

Match : Cooper S JCW vs Corsa OPC

в общем то все очевидно и на треках тоже, а вот обычная s против rx8-231

Match : RX8 vs Cooper S очевидно шансы есть только у самых бодрых образцов S против наоборот самых убогих rx (правда треков нет, там скорее всего было бы поприличнее

эххх, придется искать живую Rx-8 и с ней заезжать после некоторой подготовки машины... Или искать стоковые 56й и 53й с хорошим водителем и заезжать. Не верю (с) Возможно, потому что живую РХ-8 у нас днем с огнем.

JCW в стоке быстрее Корсы во всех дисциплинах, не спорю. Но тюнить ее проще ;)

эххх, придется искать живую Rx-8 и с ней заезжать после некоторой подготовки машины...

ну со статистикой не спорят :) а после НЕКОТОРОЙ :D подготовки можно и на логане что хошь проехать..

ну со статистикой не спорят :) а после НЕКОТОРОЙ :D подготовки можно и на логане что хошь проехать..

не имею привычки верить всему подряд, что написано в инете. Даже в данном случае можно смело говорить о куче факторов, которые влияют. От этого РХ-8 в большинстве своем не перестает быть ведром никуданеедущим :378:

некоторая подготовка - замена умирающего сцепления и еще пары-тройки расходных мелочей. не надо к словам цепляться

• 11 months later...

неудачный пост павший жертвой глюка гуглохрома

Отредактировал Чашечка Джо