John Daniels Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Я могу плов сбацать....дааа-)) на всех.-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Как скажешь, дорогой!! (фраза сама собой получилась в стиле Закена :lol: )Я обещаю быть!! ну канеееешна... к одному - с вопросами\проблемками... к другому - на шашлыки и в палатку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Господа! Кода всетаки шашлычки то??? я вот читаю и слюньки наворачиваются!!!!!!!!!!!!!!!! Даешь шашлык и плов и глинтвейнчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 ну канеееешна...к одному - с вопросами\проблемками... к другому - на шашлыки и в палатку.... Леня, не к тебе одному :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Так, по числам разумнее всего май. Либо 1-2-3, либо 9-10. Выбирайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Я за 1-2-3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 Давайте уже 1-2-3 и дело с концом! А то кушать уже очень хочеццо .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Леня, не к тебе одному :mellow: не сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 не сомневаюсь. Ну-ка, цыц мне оба!!! Чего бубнте-то?? -_- Щас полезу в личку, писать вопросительно-извинительные сообщения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Так, в общем, с числом решили. 3 мая. Олеж, мне тогда нужны контакты тех товарищей, у которых мы в прошлый раз все организовывали - надо ж звонить, столбить место и лавочки =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Так, в общем, с числом решили. 3 мая.Олеж, мне тогда нужны контакты тех товарищей, у которых мы в прошлый раз все организовывали - надо ж звонить, столбить место и лавочки =)))) Не серьезно. 1 день - не серьезно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 (изменено) я поддерживаю 2 число :lol: чтобы ударно тусануть, нужно на следующий день хорошо выспаться!!!!! есть предварительная информация, что на шашлыках может быть настоящее сало Отредактировал March 25, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Не серьезно. 1 день - не серьезно=) Кому мало, может захватывать территории и раньше - никто не возражает :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Кому мало, может захватывать территории и раньше - никто не возражает :lol: :lol: Насколько я понимаю, речь идет вновь о Пироговском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано March 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2009 Если речь зайдет о Пироговке (бухта Басманная то место называлось, где мы в прошлом году шашлычили), то там никаких особых контактов и не было. Остался мобильный телефон тамошнего "администратора" Владимира: 8 916 24О-I6-5З. Он всем там заведовал по поручению неких неведомых владельцев. Схема проезда с фотографиями имеется на форуме в теме про тот шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 я поддерживаю 2 число :lol: чтобы ударно тусануть, нужно на следующий день хорошо выспаться!!!!!есть предварительная информация, что на шашлыках может быть настоящее сало Катя,это шаш-лык!!!люди на ма-ши-НАХ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Не серьезно. 1 день - не серьезно=) Егорушка, смотрю тема "палатки" засела-таки основательно в твоей голове!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Катя,это шаш-лык!!!люди на ма-ши-НАХ.... -НАХ - НАХ вторило эхо :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Поддержу-ка и я Егора :D ... ушел искать палатку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 2 Егор - я тетя тоже поддерживаю!!!! 2 Катя - Кать про САЛО круто!!! бум стараться!!!!! и на 2 дня в Пирогово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Катя,это шаш-лык!!!люди на ма-ши-НАХ.... Я ЗНАЮЮЮЮЮЮЮ на машинах тоже можно отлично тусовать!!!! лично я чувствую себя свободнее, если мне завтра не вставать на работу - никуда не спешишь, не рвешься... я за 2е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 Я ЗНАЮЮЮЮЮЮЮ на машинах тоже можно отлично тусовать!!!! лично я чувствую себя свободнее, если мне завтра не вставать на работу - никуда не спешишь, не рвешься... я за 2е! + 1 за 2е))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 и тишинаааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 и тишинаааааааа таки и чего делать буим?планировать бы надо ,а то рыбалки-моталки всякие.....на майские уже тянут друзи-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 как шашлычка хочется, умммммммммммммммммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts