opticalshimaki Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 Так московский десант,кто приедет днем, мне звоните 8 911 один пять девять девять четыре нуль нуль по прибытию. Встретить не обещаю,ибо работа,но в городе подхвачу. Мы приедем после обеда. Как вселимся и разберемся с делами - выйдем на связь. Выезжаем завтра в районе 6:00, если кто надумает с нами, велкам 89I6672965O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 Не за что.))В полночь Димон грозился снабдить нас рациями.... Так-то вот. Снабдит - сообщу. Димон дал 5 раций))) Мы с Марго стартуем в 11, из центра. Мой телефон в профиле. Если что - звоните. Кстати. пиплы стартуют в разное время, колонны в Питер не будет, видимо. Но, ежели что - есть шанс позвонить в "ближайшую" машину. Предлагаю - обменяемся номерами телефонов. Я серьезно Вот у кого есть запаска? А у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 (изменено) Димон дал 5 раций)))Мы с Марго стартуем в 11, из центра. Мой телефон в профиле. Если что - звоните. Кстати. пиплы стартуют в разное время, колонны в Питер не будет, видимо. Но, ежели что - есть шанс позвонить в "ближайшую" машину. Предлагаю - обменяемся номерами телефонов. Я серьезно Вот у кого есть запаска? А у меня есть! Тогда мы идем к вам! (с) Игорь, с гостиницей в Питере вопрос решили. Сейчас машинку в БХ отправил масло менять + отдельные моменты. Если все ок будет, вечером тебе сегодня наберу, договоримся насчет завтрашней поездки. З.Ы.: № моб.: 926I6ОО723 Отредактировал April 16, 2009 Trof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 Димон дал 5 раций)))Мы с Марго стартуем в 11, из центра. Мой телефон в профиле. Если что - звоните. Кстати. пиплы стартуют в разное время, колонны в Питер не будет, видимо. Но, ежели что - есть шанс позвонить в "ближайшую" машину. Предлагаю - обменяемся номерами телефонов. Я серьезно Вот у кого есть запаска? А у меня есть! вы завидный попутчик, Игорь! я всех своих в машине напрягу - мы поедем с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2009 вы завидный попутчик, Игорь!я всех своих в машине напрягу - мы поедем с вами! Привет! Звоните в любое время. Стартуем в 10.30 из центра. Все вопросы по рандеву - к штурману))) Думаю, что к 11.30 мы будем где - то у МКАДа. На Ленинградке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 ЗвОните 8921девять66три11два. Вечером встретиться можно. Пыыыва попить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Последние вести с полей. Вчера ездил по трассе. Но только до п.Крестцы(это тот в котором продают пирожки и пыхтят саовары), это где-то 260км от СПб, там у меня поворот в мою деревню. Туда ехал ночью, обратно днем. Днем успеваешь объехать почти все ямы, ночью только 50%, но это правда я всю дорогу иду примерно 120-140км/ч (в нас.пунктах 79км/ч). Будьте очень осторожны и внимательны (особенно кто поедет ночью) Дорога в некоторых местах полный .Не знаю как до Крестец (от Москвы), но после советую ехать по дороге так, чтобы правые колеса не много заезжали за разметку, иначе все многочисленные и здоровые ямы, которые приходятся на левую сторону, будут ваши. Кстате, объездную Новгородскую почти всю закатали, и ехать лучше по ней, а не через Новгород. Остался маленький кусок (около 2км) конкретного Г... - там скорость 15 км/ч. Как выедите уже с объезной на финишную прямую (Новгород-СПб), там дорога будет значительно лучше, но все-равно бдительность терять не стоит, т.к. попадаются отдельные ямы с очень не приятной фактурой. Удачи! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Последние вести с полей.Вчера ездил по трассе. Но только до п.Крестцы(это тот в котором продают пирожки и пыхтят саовары), это где-то 260км от СПб, там у меня поворот в мою деревню. Туда ехал ночью, обратно днем. Днем успеваешь объехать почти все ямы, ночью только 50%, но это правда я всю дорогу иду примерно 120-140км/ч (в нас.пунктах 79км/ч). Будьте очень осторожны и внимательны (особенно кто поедет ночью) Дорога в некоторых местах полный .Не знаю как до Крестец (от Москвы), но после советую ехать по дороге так, чтобы правые колеса не много заезжали за разметку, иначе все многочисленные и здоровые ямы, которые приходятся на левую сторону, будут ваши. Кстате, объездную Новгородскую почти всю закатали, и ехать лучше по ней, а не через Новгород. Остался маленький кусок (около 2км) конкретного Г... - там скорость 15 км/ч. Как выедите уже с объезной на финишную прямую (Новгород-СПб), там дорога будет значительно лучше, но все-равно бдительность терять не стоит, т.к. попадаются отдельные ямы с очень не приятной фактурой. Удачи! Ждем! Спасибо ЯН!!!! за актуальную ИНФУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Спасибо ЯН!!!! за актуальную ИНФУ Спасибо за отчетик! Гнать не будем, будем получать удовольствие B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Спасибо за отчетик! Гнать не будем, будем получать удовольствие B) ага и приедете прям в старту пазлов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 ага и приедете прям в старту пазлов :D зато целые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 В ожидании Игоря. На всякий случай и мой номер тож: девятьдва6 два4пять девять7девять2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 новости с первой партии десанта:почти доехали,дорога нормальная акромя Новгородской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 новости с первой партии десанта:почти доехали,дорога нормальная акромя Новгородской. Чувствую, летели низенько-низенько! Спасибо! Капитан Улитка принял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 москалей целые сутки подтягиваются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Юра, позвоним мне, пожалуйста, как вы проедете поворот на Тосно. Я приеду вас встречать, заодно Варданчика в Озерки провожу. Кстати, где мы встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 (изменено) Юра, позвоним мне, пожалуйста, как вы проедете поворот на Тосно. Я приеду вас встречать, заодно Варданчика в Озерки провожу. Кстати, где мы встречаемся? на киришах полагаю,за виадуком) Отредактировал April 17, 2009 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 Юра, позвоним мне, пожалуйста, как вы проедете поворот на Тосно. Я приеду вас встречать, заодно Варданчика в Озерки провожу. Кстати, где мы встречаемся? название Тосно зописал :D позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 название Тосно зописал :D позвоню Если сможешь по кнопочкам попасть Кириши - акцептовано, встретимся там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 сижу тут,сижу... даже пивка не с кем хапануть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 сижу тут,сижу...даже пивка не с кем хапануть..... в 6 буду в кучпино) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 http://top.rbc.ru/incidents/17/04/2009/295116.shtml О УЖАС! Едем разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 У нас снег пошел B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 У нас снег пошел B) как знали - оба наших на зимних колесьях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2009 как знали - оба наших на зимних колесьях Молоццы Буду в Купчино в 7 B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts