opticalshimaki Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 ОК. В 11. Гайз, мы наверно все-таки раньше выедем, надо ещё в СПб дела поделать в пятницу Но зато обратно БОЛЬШОЙ колонной !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Гайз, мы наверно все-таки раньше выедем, надо ещё в СПб дела поделать в пятницу Но зато обратно БОЛЬШОЙ колонной !! Да, это будет супер))) Ты на своем звездолете и мы.... 116 лс Ну ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Да, это будет супер)))Ты на своем звездолете и мы.... 116 лс Ну ладно.... эгегегей!!! про нас не забыла на обратном пути? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 эгегегей!!!про нас не забыла на обратном пути? <_< Если вопрос ко мне.... Я не забылА :lol: Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Да, это будет супер)))Ты на своем звездолете и мы.... 116 лс Ну ладно.... Да что там, трасса Е95 всех уровняет Там не погоняешь! У тебя может даже подвеска мягче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 ну на мойке мы будем, да? НипОнила, а эт ты кому щас вопросы задавала???.. :D На мойку я тебя записала, в 10 на Уральской. Навигация тада по телефону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 НипОнила, а эт ты кому щас вопросы задавала???.. :D На мойку я тебя записала, в 10 на Уральской. Навигация тада по телефону.. мы в 10 тока из дома выходиь будем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 ИТАК, москоуневерслиперы, хой, йоу и йахуу!!Все в силе? Кого где встречать? Адрес Диккенса: угол Фонтанки и Измайловского проспекта, до пазлостартинга 15 минут летьбы. Я записала на мойку 5 машин(можно больше), мойка в 10 минутах от старта, на Уральской. Нс записали на 10 утра,чтобы гарантированно успеть всех отчистить Завтракать будем? Если завтракать, то в 9 утра, и на все - 45 минут... На мойке неплохой кофе дают, плохие пирожки и так себе бутерброды.. И, Юра, там не курят.. А завтраки в Диккенсе реально зачОтные.. Жду отзывов и предложений B) Семейка моя...родственнички провинциальные, айм ин вейтинг оф ю...ждуждужду.. ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ ТВОЕЙ СТРОКОЙ!! ДОРОГАЯ!!!!! и ЗАВТРАКАТЬ БУДЕМ!!!! и БУДЕМ В ДИКЕНСЕ!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ ТВОЕЙ СТРОКОЙ!! ДОРОГАЯ!!!!! и ЗАВТРАКАТЬ БУДЕМ!!!! и БУДЕМ В ДИКЕНСЕ!!!! B) Ну фсе! Я спокойна! Все,кто , отписались :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Адрес Диккенса: угол Фонтанки и Измайловского проспекта, до пазлостартинга 15 минут летьбы. На моей памяти Диккенс всегда был на углу Фонтанки и Московского. Женька, ты ничего не путаешь? Мы вот думаем, что мы на завтрак пас, а помоемся накануне - очччень спать хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Мы вот думаем, что мы на завтрак пас, а помоемся накануне - очччень спать хочется +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Да, это будет супер)))Ты на своем звездолете и мы.... 116 лс Ну ладно.... погнали вместе?) мы тож в пятницу неспеша с утреца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 погнали вместе?) мы тож в пятницу неспеша с утреца Парни Гонхщики! вы решили с проживанием? или игорь ты опять будишь жить ввинтажной B) гостинице ??? B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Парни Гонхщики!вы решили с проживанием? или игорь ты опять будишь жить ввинтажной B) гостинице ??? B) :D В ней В Смольнинской. Номер уже заказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 погнали вместе?) мы тож в пятницу неспеша с утреца Давай. Все вопросы по рандеву и прочему - к штурману Марго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Парни Гонхщики!вы решили с проживанием? решаем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 На моей памяти Диккенс всегда был на углу Фонтанки и Московского. Женька, ты ничего не путаешь?Мы вот думаем, что мы на завтрак пас, а помоемся накануне - очччень спать хочется Канешн путаю!!!!!! Туплю скорее :D ессесно Московского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Если вопрос ко мне.... Я не забылА :lol: Игорь. хи-хи))) не забылИ :lol: НипОнила, а эт ты кому щас вопросы задавала???.. :D На мойку я тебя записала, в 10 на Уральской. Навигация тада по телефону.. мы в 10 тока из дома выходиь будем :D Лелишна, давай пораньше???... када мыЦЦа-то бум?? росдтвенников охота повидать... 9-45?? за 15 минут доедем? П.С. Машину забираю завтра, кое-кто круто подвел <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 хи-хи))) не забылИ :lol: Лелишна, давай пораньше???... када мыЦЦа-то бум?? росдтвенников охота повидать... 9-45?? за 15 минут доедем? П.С. Машину забираю завтра, кое-кто круто подвел <_< <_< Катя,ты с ними набщаешься за весь день и помница на прошлых пазлх кто то собирался долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 решаем потихоньку [/quote Если проблемы - звони, тел в профиле, там хорошо. Тихо. Только быстрее, моя бронь не бесконечна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Катя,ты с ними набщаешься за весь день и помница на прошлых пазлх кто то собирался долго... бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 решаем потихоньку Если проблемы - звони, тел в профиле, там хорошо. Тихо. Только быстрее, моя бронь не бесконечна. Игорь, еще раз спасибо! Надеюсь встретимся в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 хи-хи))) не забылИ :lol: Лелишна, давай пораньше???... када мыЦЦа-то бум?? росдтвенников охота повидать... 9-45?? за 15 минут доедем? П.С. Машину забираю завтра, кое-кто круто подвел <_< <_< есть подозрение,что это не совсем так.... видать кое-кто был не совсем конкретен в назначении времени встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Если проблемы - звони, тел в профиле, там хорошо. Тихо. Только быстрее, моя бронь не бесконечна. Игорь, еще раз спасибо! Надеюсь встретимся в пятницу... Не за что.)) В полночь Димон грозился снабдить нас рациями.... Так-то вот. Снабдит - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано April 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2009 Так московский десант,кто приедет днем, мне звоните 8 911 один пять девять девять четыре нуль нуль по прибытию. Встретить не обещаю,ибо работа,но в городе подхвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts