Janettka Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 В субботу рано утром выезжаем из Питера в Москву. В связи с этим: "сами мы не местные, дайте воды попить, а то кушать так хочется, что переночевать негде". Перевожу: хотим мерить футболки к Юнайтеду, дружественно общаться с московскими Пиплами, а если нас (Trekzx+Janettka) ещё и переночевать кто-нить пустит - будет вообще замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 О, отлично, вечером субботы можно будет встретиться. Вы на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 О, отлично, вечером субботы можно будет встретиться. Вы на машине? гыгыг ... сетку на посиделку привозить? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Так она у тебя что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Так она у тебя что ли? да, и оченно скучает по своему хозяину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Жень, Кость!! встретимся\ обязательно!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 О, отлично, вечером субботы можно будет встретиться. Вы на машине? С удовольсвием встретимся)) Мы на машине, но не на Мини, а на Мазде. Готовы вписаться в любой блудень, кроме голодовки Варданчик, увидимся конечно! С превеликой радостью со всеми встретимся! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Когда обратно? какие планы? в ВСК с нами на Патрика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Когда обратно? какие планы? в ВСК с нами на Патрика? Обратно в воскресенье днём. На Патрика возможно попадём, если будем успевать и если нас на борт возьмёт кто-нибудь возьмёт, а то мы не на Мини ж будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Надеюсь, Женечка-заберете подарочек от DMA?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 давайте в субботу посиделки где-нить организуем вечерком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Еще один питерский минипипл будет в мск в это время, может быть возьмете на посиделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Надеюсь, Женечка-заберете подарочек от DMA?!!! Заберем DMA! Ау! Напиши в личку свой телефон, пожалуйста - договоримся о встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Обратно в воскресенье днём. На Патрика возможно попадём, если будем успевать и если нас на борт возьмёт кто-нибудь возьмёт, а то мы не на Мини ж будем. как же не возьмем!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЗЬМЕМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 давайте в субботу посиделки где-нить организуем вечерком +1! супер идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Про посиделки. Мне на ум приходят два варианта. Тануки (японский ресторан) и Джон Булл Паб (англицкий, соответственно, паб) Какие будут предпочтения? ЗЫ Столик я закажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Мы, как не любители японской кухни и как большие любители пива, голосуем за Паб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 ОК... Ща отзвонюсь, закажу столик... ЗЫ Народ, кто планирует присутствовать на вечерней тусе в пабе в субботу? ЧТобы хотя бы примерно знать количество мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 ну шо ... списоГ? 1. Trekzx+Janettka 2. Yusup 3. coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Ю во сколько в субботу? Я предварительно ЗА! Устроим там XXXY :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 В субботу, в 9 часов вечера встречаемся в уже знакомом месте: Джон Булл Паб на Смоленке Заказал столик на 10 человек. Если будет больше, там все равно можно разместиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 1. Trekzx+Janettka 2. Yusup 3. coolcat 4. KeiSy 5. MiniVar (я так понимаю, Вардан ЗА) 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 1. Trekzx+Janettka2. Yusup 3. coolcat 4. KeiSy 5. MiniVar (я так понимаю, Вардан ЗА) 6. Эхххх...мое место пропадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 Жень! думаю мне можно же!... 1. Trekzx+Janettka 2. Yusup 3. coolcat 4. KeiSy 5. 6. MiniVar (я так понимаю, Вардан ЗА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 так, ну начинается бардак :D Москвичи славны своим четким формированием списка! Вардан, на тебя оказывают плохое влияние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts