Maximus Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 я готова подпортить тебе заезд! :D радость!!! ты же мен знаешь-я в гневе ужасен терминатор отдыхает :lol: :lol: не стой у меня на пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 не стой у меня на пути дык и не собиралась! буду СИДЕТЬ ПО ПУТИ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 Макс. Бери всех У каждого есть особые достоинства, коктейль получится на славу Ага))) Взбалтывать , но не смешивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Belosnezhka Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 :lol: :lol: это идеальный вариант-согласен а что с мужем тогда? Боюсь спросить, а что входит в обязанности штурмана? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 А как насчет Прелести??? НЕ, не, не, я несогласная ........ Мы уже вчера с Юлией, на желтом 914, почти договорились...если я вдруггг не уеду в командирр <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2009 (изменено) Боюсь спросить, а что входит в обязанности штурмана? :lol: обсудим на первой тренировке шли телефон B)договоримся о первой тренировке Отредактировал March 22, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Итак, ка все будет... «Бар ХХХХ» и «Радио РОКС» представляют: в рамках празднования Десятилетия Сети «Баров ХХХХ» и Совершеннолетия «Радио РОКС» Весенний Заезд по Барам ХХХХ 11 апреля 2009 года Легендарный «Бар ХХХХ», празднующий в этом году свое десятилетие, и первая в FM-диапазоне радиостанция «Радио РОКС», празднующая в этом году свое 18-летие объявляют Весенний Заезд по «Барам ХХХХ»! Цель мероприятия – создание весенней атмосферы азарта. Идея заезда – первым объехать все шесть «Баров ХХХХ», находящиеся в разных точках города. Победа зависит не столько от скорости движения, сколько от знания города, тактики передвижения и от умения штурмана быстро поглощать пиво. Участников заезда ждут призы, главный из которых поездка в отель системы «ClubMed» предоставлен компанией «Atlantic Travel». Правила и описание заезда: • Участвует – команда из 2-х человек (водитель и хорошо пьющий штурман) • Регистрация участников на сайтах www.roks.ru и www.хххxbar.ru с 16 марта по 6 апреля • Сбор участников 11 апреля с 12.00 до 14.00 по адресу Аптекарский пр., д. 6 • Каждая команда получает карту заезда с адресами баров необходимых для посещения • В каждом баре штурману необходимо выпить 0.3 пива и получить отметку в карту • Оценивается время прохождения маршрута • Старт заездов будет дан от Аптекарского пр. д.6 в 14.00 часов 11-го апреля • Конечная точка маршрута Аптекарский пр. д.6 • Подведение итогов заездов, награждение и after party состоится в «Баре ХХХХ» на Приморской (улица Одоевского, 34) в 21.00 новости тут http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=8357774 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 ежки-матрешки, а шо, пить пыво надо будет??? подстаааавааааа... я как-бы штурман, но пиво не люблю (кроме хугардена) Меня разорвет нафик от столького пыва.... но если я не штурман, а драйвер, то пьяный штурман меня убьет с криками "ты не так едешь, пиппипиииииииии"... шо делать, шо делать..../бегает кругами/ :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Идея заезда – первым объехать все шесть «Баров ХХХХ», и от умения штурмана быстро поглощать пиво.Правила и описание заезда: • Участвует – команда из 2-х человек (водитель и хорошо пьющий штурман) • В каждом баре штурману необходимо выпить 0.3 пива и получить отметку в карт А вот с этого места поподробнее пожжжжжжжжжжжалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 ежки-матрешки, а шо, пить пыво надо будет??? подстаааавааааа... я как-бы штурман, но пиво не люблю (кроме хугардена) Меня разорвет нафик от столького пыва.... но если я не штурман, а драйвер, то пьяный штурман меня убьет с криками "ты не так едешь, пиппипиииииииии"... шо делать, шо делать..../бегает кругами/ :o Спакойно, Ленчик, спакойно... будем блюплюваться пивом вместе...а шо делать, спорт-едрень-матрень ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 Свет, да я пиво-то первый раз пила - (в смысле именно _пила_, а не попробовала один глоточек и сморщилась) в этом январе в Праге. А у нас если идем в паб, то я драйвер автоматом, так как не употребляю сей вселящий напиток... Чего это ИКСЫ ИКономят? Могли бы, я не знаю, маргариту клубничную 0,33 наливать?! А б тогда всех перепила - доза "кувшинчик маргариты" из ТрезАмигос - это как раз моё А ты тоже не драйвер, то есть пиво-пьющая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2009 А ты тоже не драйвер, то есть пиво-пьющая? Я медленно езжу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 хорошо пьющий штурман Отлично!!! Мой экипаж точно выиграет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2009 вот этого-то я и баюс! /смотрит на аватарку/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniРай Опубликовано March 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2009 (изменено) 1. Питербесты2. Ziiiii (2-in-1) 3. Bantiki 4. Janettka 7. Lusilda + экипаж №14 11.mini-Рай-буду 11-ой 12. Nata Lav 24. Алёна 27. Люда наверное 2 wink.gif 45 maximus -буду cool.gif не знаю с каким кол-вом людей в своей машине tongue.gif ХхХх на Славе мои -.gif Отредактировал March 26, 2009 miniРай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 не забываем регистрироваться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 1. Питербесты 2. Ziiiii (2-in-1) 3. Bantiki 4. Janettka 6.Eva666+...??(На сайте зарегилась) 7. Lusilda + экипаж №14 11.mini-Рай-буду 11-ой 12. Nata Lav 24. Алёна 27. Люда наверное 2 wink.gif 45 maximus -буду cool.gif не знаю с каким кол-вом людей в своей машине tongue.gif ХхХх на Славе мои -.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано March 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2009 1. Питербесты2. Ziiiii (2-in-1) 3. Bantiki 4. Janettka 6.Eva666+...??(На сайте зарегилась) 7. Lusilda + экипаж №14 11.mini-Рай-буду 11-ой 12. Nata Lav 22. Helen +1 :P 24. Алёна 27. Люда наверное 2 wink.gif 45 maximus -буду cool.gif не знаю с каким кол-вом людей в своей машине tongue.gif ХхХх на Славе мои -.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 Вопрос: а за пиво платить надо будет? Скока мелочи брать? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 кстати да! вызывает антирес и так ишшо разрез: скоко денег за пыво платить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 А штурманы кому-ниб требуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 (изменено) А штурманы кому-ниб требуются? я пока еще провожу кастинг B) Отредактировал March 31, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 А штурманы кому-ниб требуются? МОЙ штурман под вопросом!!! а я то ПИТЕР на машинке савсем не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 я пока еще провожу кастинг B) резюме по факсу можно отправить? :lol: МОЙ штурман под вопросом!!!а я то ПИТЕР на машинке савсем не знаю я родной Питер знаю Но во всех ХХХХ не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 31, 2009 резюме по факсу можно отправить? :lol: я родной Питер знаю Но во всех ХХХХ не была по електронке готов принять +фото не меньше 4шт. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts