AlexZi Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Старт и финиш B) Так это, Деваньки! А когда будут расклады по занятым Пиплами местам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Так это, Деваньки! А когда будут расклады по занятым Пиплами местам? А Хэ ево Зэ, Зи.... :D Говорили,на сайте будет..Пока нету..Не знаю. Да и не очень интересно, если положа руку.. Я не О..СА, и даже,не О..ТТ..Я чиста так, за фан :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Фотки с XXXX и Держись тут http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...%20and%20after/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Вконтакте в группе ХХХХ есть альбом с фотами заезда. Мой друг снимал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 61. Trekzx + Janettka 58 Maximus+Асенька Компотаварилкина(осколок экипажа14)+инспектор 19.Eva666 46. Nadson+ Мега-Перец 82. fox (т.е. я была в качестве поддержки-папарацци, а ездили муж с приятелем) 78. Black Cat (правда не на мини и на заднем сиденье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Фотки с XXXX и Держись тут http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...%20and%20after/ Самые крутые фотки - в метро!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 (изменено) 19.Eva666 ============================================= 77=2:54 46. Nadson+ Мега-Перец ===================================== 90=3:21 58 Maximus+Асенька Компотаварилкина(осколок экипажа14)+инспектор ==== 20= 2:06 61. Trekzx + Janettka======================================== 58= 2:36 82. fox (т.е. я была в качестве поддержки-папарацци)================= 62= 2:39 78. Black Cat (правда не на мини и на заднем сиденье)================= 71 2:46 упс упс :D Отредактировал April 13, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Макс, а где результаты лежат, подскажи пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Вот что я думаю по этому поводу. Полчаса... Надо было на Мазде ехать, ее не жалко))))))) ЗЫ: у нас пазлы еще впереди, буду брать реванш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2009 Вот что я думаю по этому поводу. Полчаса... Надо было на Мазде ехать, ее не жалко))))))) ЗЫ: у нас пазлы еще впереди, буду брать реванш! Костетыч что ты паришся ??ты покольцу B) я по городу все ОК а у меня ваапще был план B) официальный и я его был готов осуществить не появилось два человека уверен выехали в десятку и наши порвали бы сраных лехусов с номерами О Са :lol: пчелы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Оййо... Йа 77. из 120 примерно штоли,да? Ну неплохо,я рада.. :lol: На прошлых Паззлах была 66-я из 50-ти.. :lol: :lol: Растет мастерство, растет! :lol: :D PS Фотки из метро это ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!! :D :lol: Толямбы, у вас смарт-фотик, знает,сц..ко, когда садиться! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Самые крутые фотки - в метро!!! :lol: посмотрела фотки и еще вчера хотела спросить - а что Вы все в метро то делали???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 посмотрела фотки и еще вчера хотела спросить - а что Вы все в метро то делали???? Ехали из ХХХ в Держисссс :D :D Всвязи со сложившейся тяжелой экономической обстановкой в стране и мире... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 19.Eva666 ============================================= 77=2:5446. Nadson+ Мега-Перец ===================================== 90=3:21 58 Maximus+Асенька Компотаварилкина(осколок экипажа14)+инспектор ==== 20= 2:06 61. Trekzx + Janettka======================================== 58= 2:36 82. fox (т.е. я была в качестве поддержки-папарацци)================= 62= 2:39 78. Black Cat (правда не на мини и на заднем сиденье)================= 71 2:46 упс упс :D Круто-круто-круто!!! Макс, ну скажи рез-т хорош еще и потому, что штурманы пиво резво пили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Костетыч что ты паришся ??ты покольцу B) я по городу все ОКа у меня ваапще был план B) официальный и я его был готов осуществить не появилось два человека уверен выехали в десятку и наши порвали бы сраных лехусов с номерами О Са :lol: пчелы фигня раз пошла такая пьянка и если будет исчо раз такая гонка мы можем ОМО взять (не купленное кстати) причем все лексусы с купленными ОСАми будут курить в сторонке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Ехали из ХХХ в Держисссс :D :D Всвязи со сложившейся тяжелой экономической обстановкой в стране и мире... :lol: я так и подумала B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 ммм......как я обзавидовался.....особенно после фоток в ДЕРЖИСЬ!!! Жанетка- наше место на подоконнике никто кроме нас больше не занимает?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 фигня раз пошла такая пьянка и если будет исчо раз такая гонка мы можем ОМО взять (не купленное кстати) причем все лексусы с купленными ОСАми будут курить в сторонке Нууууу...Люда.. Неочевидная логика.. Многие..ээ..могут...ээ....взять B) А суть-то в чем? Это же неинтересно! Так рассуждая, можно было и на метро проехать, тама, в метре, и ОСЫ и ОМЫ..курють.. :D PS Я бы и на пазлах ввела правила, чтоб пилот,участвующий -исключительно минипипл, и исключительно на своей машине.. B) ИМХО,в этом суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 (изменено) ммм......как я обзавидовался.....особенно после фоток в ДЕРЖИСЬ!!!Жанетка- наше место на подоконнике никто кроме нас больше не занимает?!!! Братик, оно тебя дожидается Так рассуждая, можно было и на метро проехать, тама, в метре, и ОСЫ и ОМЫ..курють.. Промелькала у меня мысль про метро, но так уже и правда совсем неинтересно получается. Я считаю, что всё хорошо: проехали удачно, потренировались перед Паззлами, попили пива, себя показали, других посмотрели. Отредактировал April 14, 2009 Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Мы приехали 77-ми, экипаж 20 время - 2:53 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Нууууу...Люда..Неочевидная логика.. Многие..ээ..могут...ээ....взять B) А суть-то в чем? Это же неинтересно! Так рассуждая, можно было и на метро проехать, тама, в метре, и ОСЫ и ОМЫ..курють.. :D PS Я бы и на пазлах ввела правила, чтоб пилот,участвующий -исключительно минипипл, и исключительно на своей машине.. B) ИМХО,в этом суть ну Ева - какая то неочевидная логика, я то не имела в виду договорится со знакомыми и т.п. чой то не кажется мне, что многие могут так просто взять по сути я пыталась сказать что купленные пчелы - фигня всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 (изменено) мне кажется что надо ехать почеснаку.... а с ОСАми ОТТшками могут все у меня еще и машина была прегружена телами и я пролашарил про МКАДД-прошел через весь город :lol: почти не нарушая-или даже НЕ СОЗДАВАЯ АВАРИЙНУЮ абстановку пспспспс Люда - я знаю ты кстате сможешь ваапще ехать на своем маленьком танке без Ос и тт -шикарно.....думаю и без мужа сможешь показать результат :lol: B) за чем нам кузнец??? Отредактировал April 14, 2009 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Макс - согласна, надо ехать по честному без всяких пчел и т.п. (тем более что это не панацея), а то ведь можно дойти до того что попросить участвовать представителей ГАИ того же и поедут они на машине с мигалками , что как то не сильно интересно а у меня на нашине ни пчел, ни чего либо другого нету , не вижу смысла честно говоря а что касаемо показать результат - я уже участвовала в пазлах 2 раза, один раз сама за рулем, второй раз штурманом - за рулем муж ....наша проблема в плохом знании некоторых районов города (ну не победим мы в конкурсе знай и люби наш город ), мне кажется главное участие и драйв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 Макс - согласна, надо ехать по честному без всяких пчел .........лалалалал.......... мне кажется главное участие и драйв и не надо намлалалаал про то что утебя нет не чего в виделилетали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано April 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2009 и не надо намлалалаал про то что утебя нет не чего в виделилетали :D ничего нету B) главное участие - мы не выигрывали и призов не получали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts