Piterbest Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Други-минипиплы, те, кто любит бары XXXX и те, кто делает вид...что они ТУДА не ходят... :P При взаимной симпатии, мы впервые в истории Радио-Рокс, ИКСОВ и МИНИПИПЛОВ ...участвуем в весеннем заезде по барам XXXX 11 апреля с.г. Не посрамим имя MINIPEOPLE, торжественно занесенное на афиши и флаеры и возьмем все первые призы... :D ну. по крайней мере время проведем весело... Регистрация возможна как на сайте , так и прямо тут...ваш скромный координатор сам нажмет на нужные кнопочки... Заезд-дневной, встреча на Аптекарском пр.д.6, 11 апреля в 12.00 Итак участвуем: 1. Питербест Кстати, прекрасное время для развозки флаеров на пазлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 (изменено) Други-минипиплы, те, кто любит бары XXXX и те, кто делает вид...что они ТУДА не ходят... :P При взаимной симпатии, мы впервые в истории Радио-Рокс, ИКСОВ и МИНИПИПЛОВ ...мы участвуем в весеннем заезде по барам XXXX 11 апреля с.г. Не посрамим имя MINIPEOPLE, торжественно занесенное на афиши и флаеры и возьмем все первые призы... :D ну. по крайней мере время проведем весело... Регистрация возможна как на сайте , так и прямо тут...ваш скромный координатор сам нажмет на нужные кнопочки... Заезд-дневной, встреча на Аптекарском пр.д.6, 11 апреля в 12.00 Итак участвуем: 1. Питербест 2.Ziiiii (2-in-1) Кстати, прекрасное время для развозки флаеров на пазлы... Йа опять превый после тебя!!! Отредактировал March 17, 2009 AlexZi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 1. Питербесты 2.Ziiiii (2-in-1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 1. Питербесты 2. Ziiiii (2-in-1) 7. Lusilda + экипаж №14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Москва в раздумьях.... хотим пирсединиться... как же бары и без нас?!?!?!?!?!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 (изменено) Да, думаем идти на ВЫ Отредактировал March 17, 2009 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bantik Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 1. Питербесты 2. Ziiiii (2-in-1) 3. Bantiki 7. Lusilda + экипаж №14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 1. Питербесты 2. Ziiiii (2-in-1) 3. Bantiki 4. Janettka 7. Lusilda + экипаж №14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 1. Питербесты 2. Ziiiii (2-in-1) 3. Bantiki 4. Janettka 7. Lusilda + экипаж №14 45 maximus -буду B) не знаю с каким кол-вом людей в своей машине :P ХхХх на Славе мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 1. Питербесты2. Ziiiii (2-in-1) 3. Bantiki 4. Janettka 7. Lusilda + экипаж №14 11. Nadson+штурман (для пива ) 45 maximus -буду B) не знаю с каким кол-вом людей в своей машине :P ХхХх на Славе мои Piterbest! имя экипажу придумкивать нада? на сайте Рокс просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Piterbest! имя экипажу придумкивать нада? на сайте Рокс просят Так и пишите свой ник с обязательной пометкой МИНИПИПЛ, т.е. Минипипл Nadson- в твоем случае...шоб знали,что банда пришла www.xxxxbar.ru/zaezd регистрация - регистрация,для тех, кто не заполнил анкету на вышеуказанном сайте-самостоятельно-присылайте мне в личку ФИО штурмана и водителя, госномер машины, номер мобильного и адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Москва в раздумьях.... хотим пирсединиться... как же бары и без нас?!?!?!?!?!!! B) Имеет смысл остаться на недельку, ибо 18 апреля-дикие пазлы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 1. Питербесты2. Ziiiii (2-in-1) 3. Bantiki 4. Janettka 6.Eva666 +(?) как без меня.. 7. Lusilda + экипаж №14 45 maximus -буду B) не знаю с каким кол-вом людей в своей машине :P ХхХх на Славе мои Кейси, приежжжай - штурманом будешь! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Имеет смысл остаться на недельку, ибо 18 апреля-дикие пазлы... на Пазлах будем обязательно!! пока продумываем возможность дополнительного досрочного приезда... Жень, думаю.. ДУМАЮ B) думаю, все будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 на Пазлах будем обязательно!!пока продумываем возможность дополнительного досрочного приезда... Жень, думаю.. ДУМАЮ B) думаю, все будет Off...??....не Off...??...Ааааа...Yaaaaahooooooooooo!! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 1. Питербесты 2. Ziiiii (2-in-1) 3. Bantiki 4. Janettka 7. Lusilda + экипаж №14 27. Люда наверное 2 45 maximus -буду B) не знаю с каким кол-вом людей в своей машине :P ХхХх на Славе мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 1. Питербесты 2. Ziiiii (2-in-1) 3. Bantiki 4. Janettka 7. Lusilda + экипаж №14 12. Nata Lav 27. Люда наверное 2 wink.gif 45 maximus -буду cool.gif не знаю с каким кол-вом людей в своей машине tongue.gif ХхХх на Славе мои -.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helen Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 1. Питербесты2.Ziiiii (2-in-1) Я тоже буду - Пантера +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 1. Питербесты 2. Ziiiii (2-in-1) 3. Bantiki 4. Janettka 7. Lusilda + экипаж №14 12. Nata Lav 24. Алёна 27. Люда наверное 2 wink.gif 45 maximus -буду cool.gif не знаю с каким кол-вом людей в своей машине tongue.gif ХхХх на Славе мои -.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Народ, вы либо регистрируйтесь на сайте-и напишите здесь, либо мне в личку пишите все свои данные, вплоть до госномера и мейлов...а то вписали имя и довольные отвалили... ...читать инструкции-не наше дело?! Регистрация на сайте иксов-обязательна пометка к названию экипажа MINIpeople Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Свет, а если зарегистрироваться, а потом не поехать - черт знает, буду я на мини к тому времени или нет? Можно потом отписаться? п.с. ты файлики скачать получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 на Пазлах будем обязательно!!пока продумываем возможность дополнительного досрочного приезда... Жень, думаю.. ДУМАЮ B) думаю, все будет + еще 1!!!! часть семьи хочет присоединиться, ибо соскучились!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано March 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Свет, а если зарегистрироваться, а потом не поехать - черт знает, буду я на мини к тому времени или нет? Можно потом отписаться?п.с. ты файлики скачать получилось? Будешь на мини, куда денешься... лучше регистрироваться на сайте напрямую, они сами письмо присылают с подтверждением, и сами обзванивают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 йа зарегилась, а там видно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 Экипаж "ГОЛЫЕ - MINI people" заявку отправил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts