margosha Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 А нет ли желания проехаться и показать себя во всей красе? 16 мая с Васильевского спуска стартует 3-й ежегодный АвтоМотоПарад! Это отличное и очень вдохновляющее событие самого начала летнего автомотосезона, которое организует Союз Мотоциклистов России при поддержке - ГИБДД, МВД, Мэрии г.Москвы, Министерства Культуры и Министерства Образования. В этом параде могут поучаствовать практически все желающие, обладающие двухколесной, трехколесной и четырехколесной техникой! Для участия надо всего лишь зарегистрироваться на сайте: http://veteransmc.ru/ То же самое касается представителей СМИ и фотографов. Как лицо, принимавшее участие в двух первых Парадах, скажу, что удовольствие я получила огромное, особенно, когда можно легально и "по-рейсерски" прохватить по всей Москве - возгалвяющее колонну ГИБДД ведет Парад через все красные и все сплошные - город перекрыт под нас, а мы с флагами и знаменами, пригазовывая и нажимая на клаксоны - шествуем через весь город. В этот раз траектория движения обещает быть еще более длинной, нежели раньше: стартуя с Васильевского спуска, колонна проедет через весь город и прибудет на ВВЦ, где пройдет фотосессия для календаря и случится еще много приятного, в том числе и конкурс АВТО-МОТО БИКИНИ 2009. Информация взята отсюда: http://masha-blade.livejournal.com/86735.html :plane: P.S. господа модераторы, уж извините, если тема не в тот форум легла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 А есть! Есть такое желание :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Обеими руками и четырьмя колесами -ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Ну че список открываем.... я тоже за!!!Тем более что у нас такой опыт (в смысле с гаи) уже есть, да Ань Маргош, это точно в Понедельник получается? 1. margosha 2. DMA 3. Mini-Ya 4. MiniVar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Маргош, это точно в Понедельник получается? Сфигали? :lol: Если мой комп не врет, то 16 мая этого года - эта суббота :D. У нас ведь и флаг есть. Заявим о себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Сфигали? :lol: Если мой комп не врет, то 16 мая этого года - эта суббота :D.У нас ведь и флаг есть. Заявим о себе! ааааааааааа!!!!я торможу после питерского гулянья!!! я то думал что МАРТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 1. margosha 2. DMA 3. Mini-Ya 4. MiniVar 5. Igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 1. margosha 2. DMA 3. Mini-Ya 4. MiniVar 5. Igor 6. maverick 7. Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 1. margosha 2. DMA 3. Mini-Ya 4. MiniVar 5. Igor 6. maverick 7. Yusup 8.Bagira+BMW+VW А мы даже зарегиться попытались - а письма с ответом все нет и нет ( каким образом будет осуществляться наше попадание туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vzhik-vzhik Опубликовано March 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2009 1. margosha2. DMA 3. Mini-Ya 4. MiniVar 5. Igor 6. maverick 7. Yusup 8.Bagira+BMW+VW 9. vzhik-vzhik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано March 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2009 1. margosha 2. DMA 3. Mini-Ya 4. MiniVar 5. Igor 6. maverick 7. Yusup 8.Bagira+BMW+VW 9. vzhik-vzhik 10. Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 1. margosha 2. DMA 3. Mini-Ya 4. MiniVar 5. Igor 6. maverick 7. Yusup 8.Bagira+BMW+VW 9. vzhik-vzhik 10. Mini dragon 11. MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 ааааааааааа!!!!я торможу после питерского гулянья!!! я то думал что МАРТА а регится каждый сам за себя или организованной группой?? я бы тоже присоединилась,наверное..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большое рагу Опубликовано March 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2009 при поддержке - ГИБДД, МВД возгалвяющее колонну ГИБДД ведет Парад через все красные и все сплошные - город перекрыт под нас, а мы с флагами и знаменами, пригазовывая и нажимая на клаксоны - шествуем через весь город You see men sailing on their ego trip, Blast off on their spaceship, Million miles from reality: No care for you, no care for me. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано March 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 а регится каждый сам за себя или организованной группой?? я бы тоже присоединилась,наверное..)) Марго, не молчи, ты командир А то опять все в последний момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2009 Марго, не молчи, ты командир А то опять все в последний момент... Не паниковать. Собственно, я жду отмашки от человека, который должен был как раз разобраться с регистрацией клубами. Ждем-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2009 Не паниковать.Собственно, я жду отмашки от человека, который должен был как раз разобраться с регистрацией клубами. Ждем-с. Ну да, хочется как-то уже определиться особенно учитывая тот факт, что самостоятельно по-видимому зарегится не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано March 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2009 1. margosha 2. DMA 3. Mini-Ya 4. MiniVar 5. Igor 6. maverick 7. Yusup 8.Bagira+BMW+VW 9. vzhik-vzhik 10. Mini dragon 11. MaxKor 12. Klaudi (жду указаний по поводу регистрации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 кстати, 16-е мая финал евровидения, это как то связано или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2009 кстати, 16-е мая финал евровидения, это как то связано или нет? Не думаю :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 И тишина......... и мертвые с косами стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 И тишина......... и мертвые с косами стоят Нет пока информации про клубы, все еще жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано March 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2009 А мы таки нервничаем... ну оч хочется движухи массовой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано March 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 30, 2009 1. margosha 2. DMA 3. Mini-Ya 4. MiniVar 5. Igor 6. maverick 7. Yusup 8.Bagira+BMW+VW 9. vzhik-vzhik 10. Mini dragon 11. MaxKor 12. Klaudi (жду указаний по поводу регистрации 13. пчёлка (ещё не регистрировалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts