coolcat Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 БОМБА!!!!!я сам офигел!!!! :lol: http://picasaweb.google.com/Vardanmusic/MINIWildPuzzleSPB# характерно, что фотосессия заканчивается на "пути Карлито" :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 характерно, что фотосессия заканчивается на "пути Карлито" :lol: :D АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Жалко Мы не дожили до ФИНАЛА!!!!! Придёться повторить для НАС!!!!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 характерно, что фотосессия заканчивается на "пути Карлито" :lol: :D ЮР!!! я так рад что нам этом все заканчилСО! в смысле Батарейко!!!в фотике!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 АААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Жалко Мы не дожили до ФИНАЛА!!!!! Придёться повторить для НАС!!!!!! :o Ха!!! я больше этого делать не буду!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Ха!!! я больше этого делать не буду!!! :D А запасных батареек или фотика случайно ни у кого не оказалось??? А то как то всегда всё "вовремя" заканчивается для истории. :lol: Опять придётся слушать затаив дыхание рассказы про то,что как будто не было,а на самом деле было! :P Коляныч,Ты же был тама-придётся ещё один опус отписать Тебе-иначе не зарегестрируем сей момент для последователей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 А когда разошлись то???А Кейси про "невесомость" помнит??? :lol: Толик, я вылетела В ТАКУЮ невесомость!! я когда спустилась, поняла, что все.... космос настал.... земля в иллюминаторе... земля в иллюминаторе.. и всем пока! :lol: :lol: жестко было))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано April 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Толик, я вылетела В ТАКУЮ невесомость!! я когда спустилась, поняла, что все.... космос настал.... земля в иллюминаторе... земля в иллюминаторе.. и всем пока! :lol: :lol: жестко было))))) Короче попытаюсь реанимировать сцену: Помните рядом с "Держись" стояли ДПСы,они не пускали машины,т,к,за углом проходил Крестный Ход! Так вот видимо люди возвращаются с Крестного Хода,проходят мимо заведения "Держись",а тама перед входом лежат голые и пьяные :o -и запомнив выражения их лиц Вардан теперь обещал себе не повторять такого никогда! :D Я тоже после таких вечеринок обещаю себе вести себя хорошо,но всё равно веду себя чересчур"хорошо"!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: И Жанетка чего то отмалчивается-видимо есть за что :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 Короче попытаюсь реанимировать сцену:Помните рядом с "Держись" стояли ДПСы,они не пускали машины,т,к,за углом проходил Крестный Ход! Так вот видимо люди возвращаются с Крестного Хода,проходят мимо заведения "Держись",а тама перед входом лежат голые и пьяные :o -и запомнив выражения их лиц Вардан теперь обещал себе не повторять такого никогда! :D Я тоже после таких вечеринок обещаю себе вести себя хорошо,но всё равно веду себя чересчур"хорошо"!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: И Жанетка чего то отмалчивается-видимо есть за что :lol: слава богу этот ДПС аз углом не увидел меня в полном ауте за рулем заведеной машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2009 Несколько зарисовок вечернего времяпровождения после "ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ" НОВОЕ ДЛЯ НАС МЕСТО : 812 http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...%20Party%20812/ И после 812 финишный рывок в "ДЕРЖИСЬ" http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...HIS%2019-09-09/ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2009 Несколько зарисовок вечернего времяпровождения после "ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ" НОВОЕ ДЛЯ НАС МЕСТО : 812 http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...%20Party%20812/ И после 812 финишный рывок в "ДЕРЖИСЬ" http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...HIS%2019-09-09/ :P а видео то хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2009 а видео то хде? Выложу вечером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aniger Опубликовано September 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2009 Несколько зарисовок вечернего времяпровождения после "ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЫ" и до скольки же продолжалось празднование??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2009 и до скольки же продолжалось празднование??? ) примерно до 3-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2009 а когда ваще Минск и МЮ будут на видео???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Андрюх, а в ДЕРЖИСЬ ты сделал ПУТЬ КОРЛИТО???!!!!!!!!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Андрюх, а в ДЕРЖИСЬ ты сделал ПУТЬ КОРЛИТО???!!!!!!!!!! :o далал делал... и было у него сопровождение по этому нелегкому пути.. с таким то экспириенсом...теперь можно и за бугор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Теперь Я, Андрюха и Толик одной крови!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: А сестру САНЧУ решили отправить в Лондон в НЕВЕСОМОСТИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Андрюх, а в ДЕРЖИСЬ ты сделал ПУТЬ КОРЛИТО???!!!!!!!!!! :o Прошел от начала и до конца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 (изменено) А чо вы, ироды, над спящим Шницелем глумились?! Отредактировал September 21, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 (изменено) А чо вы, ироды, над спящим Шницелем глумились?! Это я притворяюсь! Ради кадра :lol: Кстате, вот доказательство моей преданности чистой мужской любви, сладкий Отредактировал September 21, 2009 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Это я притворяюсь! Ради кадра :lol: Кстате, вот доказательство моей преданности чистой мужской любви, сладкий Натурально как получилось притвориться.... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Кстате, вот доказательство моей преданности чистой мужской любви, сладкий Я рад, что ты не променял меня на Питерских красавиц! Чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Я рад, что ты не променял меня на Питерских красавиц! Чмок Ничего,главные БОМБЫ начнут падать сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2009 Ничего,главные БОМБЫ начнут падать сейчас! давай Толик!так их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано September 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 (изменено) ДЕРЖИСЬ КОТЛЕТА! Извиняюсь за качество,вытянул все,что только смог,(снималось все на фото-мыльницу) :P ДЕРЖИСЬ ZACKEN! И ведь какой актерский типаж пропадает! :P ( на качество просьба внимание не обращать!) :o Отредактировал September 22, 2009 Толямба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts