MiniVar Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Он от меня УСТАЛ...Не зря часто говорят,что я зануда..Зевает,маленький..Утомила.. :D :lol: 2Алена: Дафай-дафай!! Ждем :D Это ты от меня устала, что аж заснула.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Я могу выложить КОНЭЧНО,но млин надо спросить разрешения,Я сделаю так:выложу к Вам,Лёле и Мини Вардану в личку.а ВАМ решать! Кстати "вступительные экзамены"-это БОЛЬШОЙ И ХОРОШИЙ ПОВОД ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! А хде фоты то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Логически мыслить вертолет сегодня не способна... но позже все будет, и мысли и древо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Вардан и Лёля-получайте ваши фоты(отправил) :P Дальше решать Вам!Скажите-выложу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Толь!! СПАСИБО те огромное!!!я сейчас смотрю и офигеваю.... :o Лёль...неужели это все было? :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Толь!! СПАСИБО те огромное!!!я сейчас смотрю и офигеваю.... :o Лёль...неужели это все было? :lol: :lol: :lol: :lol: Было-было, милый!! Я все помню! Зрителей было много... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 ну чО? фоты будут? Семья, харош скромничать, мыж не такие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 ну чО? фоты будут? Семья, харош скромничать, мыж не такие!! Кать!!! надо еще согласовать с Лёлей! Еси чо в личко скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 кто здесь? мы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 ой ну вот тока не надо начинать ломаться... не в институте :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 ой ну вот тока не надо начинать ломаться... не в институте :D :D Кейси,я бы тоже задумалась... :D Прояви понимание :D Тааам..тааакое..былооо :o йахуууууу... :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 тогда жду на почту, как член семьи я должна быть в курсе B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Кейси,я бы тоже задумалась... :D Прояви понимание :D Тааам..тааакое..былооо :o йахуууууу... :D :lol: Тебе,как очевидцу тоже могу сбросить в ЯСЦЧИК. В личку пиши адрес ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Тебе,как очевидцу тоже могу сбросить в ЯСЦЧИК. В личку пиши адрес ^_^ Написала ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Написала ^_^ Получите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Получите Спссссссс Завтра посмотрю тока.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Спссссссс Завтра посмотрю тока.. <_< сестрицы, скиньте мне завтра на почту, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 сестрицы, скиньте мне завтра на почту, а? Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 PS без инцеста уже сложно теперь..родственники все, одни сплошные родственники! Куда ни кинь...РОДНЯ!!! :D Да уж... действительно, куда уж теперь без инцеста... туда, и даже не только туда..., )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 хм... а мне казалось, что я родной ребенок... вот так и узнают дети случайно тайны своего происхождения Только теперь поиски мужа в рядах Клуба явно теряют актуальность... -_- А что "Бесты" в приданное дают???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 Я конечено думал что будет так,но не бумало,что буюет так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 нуууу.....давай те просыпайтесь....жду впечатлении!!!СЕМЬЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 (изменено) нуууу.....давай те просыпайтесь....жду впечатлении!!!СЕМЬЯ!!! пытаюсь... почти получается... основное впечатление: Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮУУУУУУУУУ мне подарили настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! были шапки шарики в ресторане были поздравления тосты подарки был ТОРТ со СВЕЧКАМИ по-моему мальчик-официант даже устал его держать, пока я отошла от состояния невероятного восторга и сообразила что же с ним делать :D было коллективное лопание шариков (пришлось избавиться... после загрузки всей компании в мини шарики не лезли ) были дуделки под музыку вшестером в одном мини туууууууууууууууууууууу.... туууууууууууууу.... и даже попытки вылезти в люк... были иксы... хорошо так были, по-семейному а главное было море ПОЗИТИВА! ну и шампанского, куда ж без него Отредактировал March 14, 2009 helicopter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2009 Ксюндель. мне по нравилось вот это: -"по семейному " Это и правда сенсоред был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Вчера было ВСЕ!!! :lol: Йаахууууууууу! :D Ксюня, это из-за тебя! Спасибо! Твой позитив неисчерпаем! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!! Я вас всех люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts