MaxKor Опубликовано April 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2006 Всем-всем-всем Завтра, в утреннем шоу на радио Сити-FM (87,9 FM) с 9 до 10 утра ведущие будут обсуждать компактные автомобили и в первую очередь MINI, а еще самый известный московский автомобильный клуб (это они мне сами так рассказали ) - MINIpeople - Moscow MINI Club Представителем нашего клуба, на что я очень надеюсь, в прямом эфире будет Ghostmaker B) :09: Так что все, кто завтра сможет настроиться на волну Сити-FM - слушайте и наслаждайтесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2006 Ёперный театр. Я тожа туда хочу. Я такую речь задвину. Хотя нет, лучше уж не я :1: Это чего за частота? Я радива не слушаю с тех пор, когда сам ушел с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано April 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2006 Дима с его талантом нас так разрекламирует, что можем не выдержать внезапно свалившейся славы и внимания! :D :D :D Наше дело правое и мы победим! На самом деле, низкий поклон активу, и Ghostmaker-у в отдельности, за пропагандирование клуба и организацию интересной и веселой клубной жизни. Ребята! вы лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2006 Дима не подкачал! молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано April 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2006 Блин, я все пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано April 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2006 Расскажите подробности! :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано April 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2006 Все равнение на Димастого. Мы с тобой... ну по крайней мере я лично готов с тобой делить буханку хлеба:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 9, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2006 Расскажите подробности! :09: <{POST_SNAPBACK}> Давайте дождемся Димы - он соберется с духом и напишет свой отчет о проведенной PR-акции нашего клуба Что касается моего личного мнения, то первые полчаса его выступления мне очень понравились... А вторые полчаса я уже был далеко от радиоприемника и, к сожалению, не мог ничего услышать В общем, ждем Ghostmaker'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано April 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2006 Ну, признаться, и приглашение на программу, и само участие явились для меня полной неожиданностью. Тему передачи я узнал за 5 минут до ее начала. Я решил во-первых выручить Максима, а во-вторых воспользоваться шансом немного попиарить наш Клуб. Но поскольку эта радиостанция - совсем молодой проэкт ГазпромМедиа (всего 2 месяца!) и я с ней раньше не сталкивался, то я понятия не имею что у них за аудитория, и насколько эта передача была эффективна... Тем не менее люди звонили, и всякие популярные актеры-актрисы в ней участовали, так что можно считать эксперимент удачным. У этих ребят - очень живой формат ведения проограмм (по-моему, гораздо более интенсивно меняются инфо-блоки, чем на Эхе Москвы или Маяке), так что подобные передачи - для оооочень терпеливых слушателей: за 1 час программы мы реально могли говорить лишь минут 10-15 от силы. Конечно, странно приглашать представителя Клуба МИНИ на передачу, цель которой - массово пеересадить Москвичей на малолитражки (Машинка-то наша - все же эксклюзив, их в Москве в год продается ровно столько же, сколько Бентли ). Энергетика ведущего (Владислава) способствовала тому, что все вопросы крутились вокруг именно автомобиля и марки МИНИ, да я я решил - почему бы нет? Поэтому в результате у слушателей могло сложиться впечатление ангажированности программы концерном БМВ. Мне даже какой-то слушатель задал вопрос про цену МИНИ (боюсь, я шокировал этих стричков), но правда я сразу указал на то, что все-же МИНИ - это премиум сегмент, и стоить мало она простот не должна... Если Марина Кузина слушала передачу, ей бы наверное понравилось... Я этим ребятам подарил комплект клубных рамок под номера - они вроде собрались их на стену повесить . Кроме того всю передачу (вернее все время рекламных блоков и новостей) я "грузил" ведущего показом печатных СМИ, где про наш Клуб прописано, и нашим Сайтом с Форумом и Галереей с фотографиями... А главное - я принес в студию наш Приз из Мизано (дружно открывали дверцы и капот и восторгались) - и рассказал там всем про нашу супер-поездку. Похоже, их реально впечатлило. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано April 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2006 расскажи, что было в те моменты, когда сообщались всевозможные новости. я прослушал всю передачу, как ты знаешь. ты молодец, все ответы твои были в кассу! а на сайте в тот момент, я видел что есть гости :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано April 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2006 неужели никто не записал для Питерских товарисчей? у нас оно не вещает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано April 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2006 боюсь,что нет...это было слишком рано.. :,hg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано April 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2006 зато МЫ слушали всей семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts