Dmitry Опубликовано March 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 (изменено) В продолжении темы http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...uapel&st=30 собираюсь для себя заказывать на http://shop.ebay.com/items/_W0QQ_nkwZAQ51U...Q_mdoZQQ_sopZ12 Кому из Питера интересно, готов принимать заявки и заказать больше, чем мне самому надо. Видео как наносить средство. Название средства другое, но это оно и есть В Европе - Ombrello, в Штатах - Aquapel http://www.ombrello.ru/9.htm http://rutube.ru/tracks/735104.html?v=b547...89d05fb1f069615 Отредактировал May 12, 2009 Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 так а просто в ППГ магазинах его нет? стоит-то всего-ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано March 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2009 в магазинах нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 мне надо. как денежку передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано March 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 (изменено) В общем и целом так: - собираюсь заказать 12-24 штуки - потом, когда придут, повешу объявление Отредактировал March 11, 2009 Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 Буду ждать... Может к тому времени будет чего намазывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 В общем и целом так:- собираюсь заказать 12-24 штуки - потом, когда придут, повешу объявление Прошу мне звякнуть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iriki1979 Опубликовано April 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2009 оч хотся приобресть ) пересылку денег осуществимс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 кому интересно в мск, буду заказывать себе с амазона (цены аналогичные) - на июньский завтрак привезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Дмитрий, а не пришел еще разве Акуапель? я бы забрал парочку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 кому интересно в мск, буду заказывать себе с амазона (цены аналогичные) - на июньский завтрак привезу А сколько он стоит-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 (изменено) А сколько он стоит-то? упаковка 6 шт. 34.5, загоню по спекулятивной цене - по 6$ Отредактировал April 23, 2009 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 упаковка 6 шт. 34.5, загоню по спекулятивной цене - по 6$ Взял бы 2 штуччки. Если что на шашлыках можно обо всем договориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 В общем и целом так:- собираюсь заказать 12-24 штуки - потом, когда придут, повешу объявление Так ,а что с заказами -получается или нет?Чего делать-то? А то обещался купить у тебя -а пока новостей нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Если есть желание у пиплов, могу закупить у себя несколько штук и отправить в столицы. Цена в ноябре была 350руб. Нынешнюю необходимо уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Взял бы 2 штуччки. Если что на шашлыках можно обо всем договориться нивапрос, я пока закинул в корзинку одну упаковку 6 шт, заказывать буду по любому в мае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано April 23, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2009 Дмитрий, а не пришел еще разве Акуапель? я бы забрал парочку... и я - я тоже парочку хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано April 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 заказал, теперь жду, как получу - напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 упаковка 6 шт. 34.5, загоню по спекулятивной цене - по 6$ Отлично!! B) Я бы взяла несколько упаковочек!! ^_^ ТОгда свистни, как что будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано April 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2009 заказал, теперь жду, как получу - напишу. Если есть не зарезервированная баночка - можно мне ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано April 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2009 Ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано April 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2009 Надпись на посылке: "Not for retail sale" Ранее выразили заинтересованность из Питера: fox, Trekzx, nadson, tetra из Москвы: John Daniels, iriki1979, Veronike, Бухгалтер Всего отметилось 8 человек. Всего свободных изделий 10. От заинтересованных выше лиц жду подтверждения в этой ветке до 12 мая. После указанного срока - "отдам в любые хорошие руки по себестоимости" Кроме того, готов сделать новый заказ с бОльшим количеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Daniels Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 Надпись на посылке: "Not for retail sale" Ранее выразили заинтересованность из Питера: fox, Trekzx, nadson, tetra из Москвы: John Daniels, iriki1979, Veronike, Бухгалтер Всего отметилось 8 человек. Всего свободных изделий 10. От заинтересованных выше лиц жду подтверждения в этой ветке до 12 мая. После указанного срока - "отдам в любые хорошие руки по себестоимости" Кроме того, готов сделать новый заказ с бОльшим количеством. я подтверждаюсь на 2 штуки-письмо в личку отправил..-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 я подтверждаюсь на 2 штуки-письмо в личку отправил..-)) И мы тоже 2 штуки возьмем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано April 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2009 (изменено) Я 2 упаковки хочу! А можно с ценой подробнее, а то у нас в МСК maverick обещался заказывать и цену обнародывал... А как у вас с ценой и с возможностью передачи?? Отредактировал April 30, 2009 Veronike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts