eva666 Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 А может Dmitriy хотел прямо в шоурум заехать! Что вы в самом деле... :D Дык мы там на входе с шампанским будем,ничего не пропустим..и никого.. :D Дмитрий,велкам без машины - двойная порция асти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 боюсь спросить а что АСТИ MARTINI будит титульным спонсором открытия??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 боюсь спросить а что АСТИ MARTINI будит титульным спонсором открытия??? B) 1-го марта там разливали именно его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 боюсь спросить а что АСТИ MARTINI будит титульным спонсором открытия??? B) Ну почему Мартини сразу? Чинзано тоже асти есть, кризис на дворе всетаки :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Ну ладно, уговорили :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 1-го марта там разливали именно его ну я думаю твои близкие связи со Шпонько B) позволит нам МИНИпиплам расчитывать хотя бы на Театральное Шампанское ?? :D ...хотя Александр могли бы для близкихМИНИдрузей и мадуму Клико подогнать :P пссссссппспсппспсспспспспспс если не то и не это-могу сварить Глинтвейн...... есть опыт в 2004 -76литров для журнала собака@ru было сварено мною лично :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 (изменено) :o А куда меня с 11-го удалили?? Отредактировал March 4, 2009 nadson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 ну я думаю твои близкие связи со Шпонько B) позволит нам МИНИпиплам расчитывать хотя бы на Театральное Шампанское ?? :D ...хотя Александр могли бы для близкихМИНИдрузей и мадуму Клико подогнать :P пссссссппспсппспсспспспспспс если не то и не это-могу сварить Глинтвейн...... есть опыт в 2004 -76литров для журнала собака@ru было сварено мною лично :P я за Клико, ну или хотя бы Моет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 я за Клико, ну или хотя бы Моет Макс, придется разучить рецепт Клико. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Ура-Ура!!!! 1.Питербесты-2 на хиппи 2. Редната-2 3. helicopter 4. Trekzx + Janettka (а мы из-за номеров не паааримся ) 5. Black Cat + 1 6.Eva666 (айайай..мнеб трезвого водителя..а как же велкамдринггг?? ) 7. Bobby (не один) 8. Марчелло 9. Lusilda + группа поддержки в виде экипажа №14 10. MiniVar (предварительно) по мАсковски по пАрядку biggrin.gif 11.Nadson+1 12. Nata Lav 20. Mini200 27. Люда - 2 45. Maximus 46.vivo giallo - 2 47.wildcattt-2 78. storm + MEGA (чтоб не нарушать традицию ) 769. krokus -------------- 23. Толямба один без машины,но с видеокамерой!(хороший оператор-подвыпивший оператор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
прелесть Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Всем, привет! А я тоже приеду, только не поняла, что все-таки с парковкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Всем, привет! А я тоже приеду, только не поняла, что все-таки с парковкой Кто раньше встал - того и тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 :o А куда меня с 11-го удалили?? Привет! Видать накладочка какая-то вышла))) Я когда после тебя писал, 11 был ешо свободен.... Хочешь- забирай! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Привет! Видать накладочка какая-то вышла)))Я когда после тебя писал, 11 был ешо свободен.... Хочешь- забирай! :lol: ТОлямба постарался уже Хотя на мою явку сие не повлияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 Если мы не уедем из города то тоже приедем. По известным причинам _без МИНИ_. Но так хочется наконец на всех посмотреть живьем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2009 ТОлямба постарался уже Хотя на мою явку сие не повлияет Ну, вот и ладушки! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 В глинтвейн можно налить минералки... И на кастрюле написать: Вювет Кликот :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 23. Толямба один без машины,но с видеокамерой!(хороший оператор-подвыпивший оператор). Толик, тебе подвыпивший штатив для камеры не нужен? из соседнего квартала могу добрести без мини, раз такие проблемы с парковкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Толик, тебе подвыпивший штатив для камеры не нужен? из соседнего квартала могу добрести без мини, раз такие проблемы с парковкой... я не Толик :lol: B) но штатив нам нужен точно :lol: -приходи точно наш друг вымипший штатив модель Злой Штатив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Толик, тебе подвыпивший штатив для камеры не нужен? из соседнего квартала могу добрести без мини, раз такие проблемы с парковкой... Супер,А то Я думаю: Как же без штатива может работать видеокамера! А теперь будет комплект!УРА! Приноси штатив,только сразу его сильно не подпаивай!Донеси полутрезвого хотя бы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Ну вы, Питерские,жжоте!!! :D :D :D Реально настроение подняли после просмотра этой вашей ветки Я тож к вам хочу, НО....не могу -_- Буду дальше читать, вы только жгите так же :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Ну вы, Питерские,жжоте!!! :D :D :D Реально настроение подняли после просмотра этой вашей ветки Я тож к вам хочу, НО....не могу -_- Буду дальше читать, вы только жгите так же :lol: Один Питерский Минипипл идёт за двух Московских :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Один Питерский Минипипл идёт за двух Московских :D Этто точно!!!! :D Хотя у нас тоже весело бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано March 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2009 Супер,А то Я думаю: Как же без штатива может работать видеокамера! А теперь будет комплект!УРА! Приноси штатив,только сразу его сильно не подпаивай!Донеси полутрезвого хотя бы :D Так он попОЕнный или подпАянный?! Ну, то есть вы его подпаивать будете или подпаевать?! Ну, всмысле... А! да, ладно! Бох сним с этим капотом! Тоесть штатифом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 Один Питерский Минипипл идёт за двух Московских :D зато один мАсковский МИНИпипл завтра будет отжигать за ВСЕХ мАсковских!!!!! дорогие мАсквичи, не беспокойтесь!!!! не опозорю ТОЧНО!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts