Trekzx Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 Пиплы, изыскиваю возможности воспроизводства у нас такой детали: В свое время такая под заказ из США почти 3300 р обошлась, сейчас будет стоить тысячи 4 с учетом курса (80$ там + доставка по стране + доставка оттуда + ... + ... ) Не считаю, что этот кусок металла должен столько стоить. Пока ценник для пиплов при партии в 5 штук (самый-самый минимум) получается около 2000 р. Вопрос в следующем - нужно ли это кому-то здесь? И если нужно, то за какие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано March 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 у меня пробег всего 30к и проблем с гуром пока не было, но если эта штука действительно работает и избавит от дорогостоящего ремонта, то 2 тысячи не жалко будет отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 некоторые минеры поставили себе вот такую приблуду. описание здесь это штатная облицовка от R53,в которую входит воздуховод к вентилятору,который еще и защитой является. я общался с мастером из СДК и они готовы заказать,привести и установить это для всех желающих. но при условии предварительной договоренности и хотя бы гарантии выкупа заказа\установки на словах. всем желающим купить\установить можно писать мне в личку. предлагаю установить временные рамки заказа в 1 месяц.каждое 30 число подбиваем "бабки". для интересующихся говорю сразу:моего интереса в этом процессе нет.только добрая воля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 этот рукав (№3) стоит в автодоме 1200 рублей (сйчас в районе 1500), ставится самостоятельно в течение 15 минут (ну или 200 рублей в сервисе). что в разы дешевле пиндосского и по внешнему виду значительно его эффективней, ну и + доставка в течение недели, если наличие закончилось... так что тут все плюсы и минусы очевидны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 у меня пробег всего 30к и проблем с гуром пока не было, но если эта штука действительно работает и избавит от дорогостоящего ремонта, то 2 тысячи не жалко будет отдать при пробеге от 40 до 50 тысяч 3 раза поменял вентилятор по гарантии, потом поставил этот рукав (описанный Леонидом; кстати, в СДК ставил, т.к. впадлу было самому возиться) и проблема отпала сама собой (сейчс пробег 70). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 этот рукав (№3) стоит в автодоме 1200 рублей (сйчас в районе 1500), ставится самостоятельно в течение 15 минут (ну или 200 рублей в сервисе). что в разы дешевле пиндосского и по внешнему виду значительно его эффективней, ну и + доставка в течение недели, если наличие закончилось... так что тут все плюсы и минусы очевидны. этот рукав №3 нужно ставить вместе с деталью №2,которая устанавливается вместо детали "1. иначе №3 не к чему будет крепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 ну да, это №2 и №3 вместе продаются, абсолютно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 некоторые минеры поставили себе вот такую приблуду. описание здесь это штатная облицовка от R53,в которую входит воздуховод к вентилятору,который еще и защитой является. я общался с мастером из СДК и они готовы заказать,привести и установить это для всех желающих. но при условии предварительной договоренности и хотя бы гарантии выкупа заказа\установки на словах. всем желающим купить\установить можно писать мне в личку. предлагаю установить временные рамки заказа в 1 месяц.каждое 30 число подбиваем "бабки". для интересующихся говорю сразу:моего интереса в этом процессе нет.только добрая воля. на R 53, выпуска после января 2005 г. такие защита и воздуховод ставилась ШТАТНО. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leo_angry Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 на R 53, выпуска после января 2005 г. такие защита и воздуховод ставилась ШТАТНО. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ. и гур все равно ломается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2009 на R 53, выпуска после января 2005 г. такие защита и воздуховод ставилась ШТАТНО. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ. не понятно. внимательным для того,что бы на дай Б...г не установить вторую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 не понятно.внимательным для того,что бы на дай Б...г не установить вторую? Половина MINIводов вообще не представляют, как выглядит автомобиль с низу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 (изменено) Половина MINIводов вообще не представляют, как выглядит автомобиль с низу. Почему же! Грязновато выглядит. Спорим? Отредактировал March 3, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2009 Половина MINIводов вообще не представляют, как выглядит автомобиль с низу. а зачем им это представлять!!?? для этого есть слесаря а автосервисе. а если нет желания ездить в сервис,то достаточно продиктовать ВИН и станет известно о наличии\отсутствии данного сабжа. так что проблем не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts