Trekzx Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 пиплы, телефон есть у кого-нибудь? Мне надо ему резину отправить, а в личке тишина с воскресенья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Его возможно нет в Мск...Это я по постам в теме Минска говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 Его возможно нет в Мск...Это я по постам в теме Минска говорю. в воскресенье был ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 в воскресенье был ... И уехал почти в начале...Помнится в Аэропорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано February 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 пиплы, телефон есть у кого-нибудь?Мне надо ему резину отправить, а в личке тишина с воскресенья... Щас в личку пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2009 телефон найден, Татарбою спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts