Domovyonok Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 друзья! пришло время признаваться в любви мы любим вас всех за то, что вы любите MINI :wub: в нашем салоне на Зорге всех влюбленных в MINI ждут подарки от АВТОDОМа: настенные календари MINI! количество лимитировано. пишитесь, пожалуйста, в список - чтоб мы знали, когда вас ждать. до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 О!!! Буду у Вас в воскресенье в 10-30 (еду к дяде Толе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 О!!! Буду у Вас в воскресенье в 10-30 (еду к дяде Толе ) Котлета, не напрягайся и жди встречи с Максимусом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Висит уж как месяц на самом видном месте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Котлета, не напрягайся и жди встречи с Максимусом B) У меня еще Дача есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Я люблю МИНИ, тк теперь его у меня нет в Москве :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 (изменено) друзья!пришло время признаваться в любви мы любим вас всех за то, что вы любите MINI :wub: в нашем салоне на Зорге всех влюбленных в MINI ждут подарки от АВТОDОМа: настенные календари MINI! количество лимитировано. пишитесь, пожалуйста, в список - чтоб мы знали, когда вас ждать. до встречи! Отлично! Спасибо огромное за предложение! буду в 12 в субботу. самых, em Отредактировал February 13, 2009 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 друзья!пришло время признаваться в любви мы любим вас всех за то, что вы любите MINI :wub: в нашем салоне на Зорге всех влюбленных в MINI ждут подарки от АВТОDОМа: настенные календари MINI! количество лимитировано. пишитесь, пожалуйста, в список - чтоб мы знали, когда вас ждать. до встречи! я буду в субботу, устанавливать доп. фарки своему любимому и поэтому хочу еще и такой календарик! куда обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 я буду в субботу, устанавливать доп. фарки своему любимому и поэтому хочу еще и такой календарик! куда обращаться? обращаться в салон MINI (Зорге, 17) к любому из менеджеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 список влюбленных: 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 ..ааааааааааааааааа!!! божественный календарик!!!! скажите, а для Питерских есть возможность получить супер-пупер календарик?) так хочется..ну сил никаких нет.... ПЛИИИЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 а для Питерских можно в Питере их достать. Надо просто знать явки и пароли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 а для Питерских можно в Питере их достать. Надо просто знать явки и пароли а как это сделать????)))))))))))))))))) ура ура))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 список влюбленных: 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка 4. Stok and Olga (в суб. часиков в 4-5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 а как это сделать????))))))))))))))))))ура ура))) Написать в личку Олегу Альтруи, запастись тортом и ждать приглашения за календарем. Но гарантий никаких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 список влюбленных: 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка 4. Stok and Olga (в суб. часиков в 4-5) 5. КБ+жена (в 16-00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 спасибо! но как же я его найду?) в каком форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 ..ааааааааааааааааа!!! божественный календарик!!!!скажите, а для Питерских есть возможность получить супер-пупер календарик?) так хочется..ну сил никаких нет.... ПЛИИИЗ!!! приезжайте в салон MINI на Стартовой - и календарь Ваш только дайте знать, когда это будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Катя, если я приеду через час, ты будешь на Зорге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Катя, если я приеду через час, ты будешь на Зорге? буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 список влюбленных: 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка 4. Stok and Olga (в суб. часиков в 4-5) 5. КБ+жена (в 16-00) 6. Yusup - уже 7. ks_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yana Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 список влюбленных: 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка 4. Stok and Olga (в суб. часиков в 4-5) 5. Yana (в субботу, но пока не знаю, во сколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 список влюбленных: 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка 4. Stok and Olga (в суб. часиков в 4-5) 5. КБ+жена (в 16-00) 6. Yusup - уже 7. ks_ 8. Svetluccio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 список влюбленных: 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка 4. Stok and Olga (в суб. часиков в 4-5) 5. КБ+жена (в 16-00) 6. Yusup - уже 7. ks_ 8. Svetluccio 9. Trof (в субботу примерно в 14.00-15.00) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано February 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 список влюбленных: 1. Schnizel' 2. Englishman 3. пчЁлка 4. Stok and Olga (в суб. часиков в 4-5) 5. КБ+жена (в 16-00) 6. Yusup - уже 7. ks_ 8. Svetluccio 9. Trof (в субботу примерно в 14.00-15.00) 10. Yana (в субботу, но пока не знаю, во сколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts