coolcat Опубликовано March 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 это речь и про меня? 2KeiSy: а чего молчишь, партизанка? ... наклейки закончились ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано March 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 Если, кому то очень нуна, готов одну отдать, майазер кар из э мини, или обмен на минипипла) Отлично! Миняю на минипипла! Тебе какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 2KeiSy: а чего молчишь, партизанка? ... наклейки закончились ... дык.. эта..... не заметила :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано March 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2009 дык.. эта..... не заметила :o может кто привезет мне прям от туда) - с родины! З.Ы. если есть тут то ....пишите заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tf8 Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 тема с наклейками заглохла? искал что-то на ebay - не нашлось (( стилизую ОКУ под миник наклеечка очень бы пригодилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 и я бы купил, но Zacken никак не завтраках не появляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2010 и я бы купил, но Zacken никак не завтраках не появляется пошутил чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Combat Опубликовано April 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2011 Купил на последнем завтраке такую наклеечку и .... Может кто видел? Где я обранил, а то до следующего завтрака почти месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkionly Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Товарищи! Живы еще такие наклейки??? Купила б!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sffxzz Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Можно достать еще?! одна оч нужна!)))) :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts