creator Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 (изменено) Всем доброго! Взял машинку из наличия с кож/тканью! сразу в АД переставил переднии сиденья на КоЖУ! Цена вопроса 28000р (торг уместен) Цвет Черное на черном/ кожа ткань! Кресла с подогревом и прочими принадлежностями! +7 926 340 66 55 Илья skype bagusha seacherm@Mail.ru Москва Белые полоски можно спокойно закрасить текстильной краской! я так закрасил задний диван) Рассматриваю варианты обмена например на диски Flame Spoke R97 или Crown Spoke Отредактировал April 30, 2009 creator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Цвэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 картинки не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Тема из "Общалки" убрана, сообщения объединены. По поставленному вопросу совет один: заинтересовать ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано February 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2009 Если есть желающие приобрести два совершенно новых кресла с подогревом/ и всеми регуляторами/ кожа ткань черное на черном) Предлагайте свою цену) так сказать сколько бы вы заплатиле за них) Подробные фото если нужно не проблема) Жду предложений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано February 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2009 Интересно, а в R50 они встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано March 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2009 Интересно, а в R50 они встанут? Я думаю встать та они встанут так как рельсы у них одиаковые) но вот вопрос падушек и подогрева сказать точно не смогу! Это надо у спецов спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано April 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 новая цена)) 27000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано April 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2009 новая цена)) 27000р Белые полоски можно спокойно закрасить текстильной краской! я так закрасил задний диван) Рассматриваю варианты обмена например на диски Flame Spoke R97 или Crown Spoke так что в силе или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано April 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 3, 2009 Белые полоски можно спокойно закрасить текстильной краской! я так закрасил задний диван)Рассматриваю варианты обмена например на диски Flame Spoke R97 или Crown Spoke так что в силе или как? отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
creator Опубликовано April 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 новая цена 26000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts