cooper a Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 - коллеги жгут B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 sorry =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 - коллеги жгут B) Я вот про мотоциклистов на понял, они там что делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 А туда хоть на автобусе. Тебя не смутило наличие Фиатов и Гольфов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Я вот про мотоциклистов на понял, они там что делали? Я в какой статье читал эпитет про двухколесных на Ринге: "Они не знают слова "страх" и слова "завтра" :D ЗЫ Какой же офигительный звук у компрессора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано February 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 "Они не знают слова "страх" и слова "завтра" :D Прям как по Цою B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Я в какой статье читал эпитет про двухколесных на Ринге: "Они не знают слова "страх" и слова "завтра" :D Спорт-байкер подходит к чопперисту и говорит: а почему вы с нами спорт-байерми не дружите? Чопперист: а как с вами дружить, - вы ж каждый раз новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Спорт-байкер подходит к чопперисту и говорит: а почему вы с нами спорт-байерми не дружите?Чопперист: а как с вами дружить, - вы ж каждый раз новые? М-дя.... И смешно и одновременно грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано February 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2009 двухколесные на петле- это вообще беда. чуть ли не через круг трассу либо частично перекрывают, либо закрывают, чтобы очередного от отбойника отодрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts