threeXL Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 А потом и под статью "пиратство" не далеко <{POST_SNAPBACK}> Нет,Олежик! ТВ тюнер называется. И пиши скока хош - ненужное стирай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Дим можно я тебе принесу пять дисков тоже? Можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 а можно я не буду приносить диски??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 а можно я не буду приносить диски??? Ну ты даешь!!! это уже слишком!!! хватит вредничать, неси диски :-))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Хватит тут "бодягу" разводить, а ну марш по "личкам"! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 Юр, тебя тут не хвататет Совсем флудеры оборзели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 спешу сообщить, что прямо сейчас по каналу дискавери удлинняют Мини Купер! не совсем топ гиар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 они нифига не удлиняют, они две морды скрепляют друг с другом интересно, а как оно ездить будет... тяни-толкай так они называют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2006 Этот чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2006 судя по мелкой картинке - он... большая не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Возможно не совсем по теме, но это касается программы Top Gear. Ричард Хаммонд, самый молодой из трёх ведущих программы Top Gear, разбился на скорости 480 км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Офигеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 ...Да уж... Рекорды скорости так просто не даются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2006 Круто, Ричард! :00: Парень мог ведь "уйти" вполне достойно и даже красиво (все-же рекорд хотел побить!), но ведь еще и жив остался. А значит - скоро выкарабкается (искренне надеюсь). :1321: И еще порадует своей замечательной непосредственностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2006 они нифига не удлиняют, они две морды скрепляют друг с другом интересно, а как оно ездить будет... тяни-толкай так они называют... <{POST_SNAPBACK}> У нас на сайте галерея с фотками этого творения есть....С бассейном однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2006 спешу сообщить, что прямо сейчас по каналу дискавери удлинняют Мини Купер! не совсем топ гиар... <{POST_SNAPBACK}> Ну это и в Риге можзно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2006 Вы уверены что видели все из снятого Top Gear? итак, кто не очень понимает назначение автомобиля PRIUS TOYOTA, посмотрите что думает Кларксон по этому поводу http://www.metacafe.com/watch/302898/prius_target_practice/ и в догоночку http://www.metacafe.com/tags/gear/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 22, 2006 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2006 заеб..........ся икать ! Реаркция адекватная ужне знаяю чему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Я или не заметил, или действительно наше МИНИ-сообщество пропустило мимо внимания первый обзор нового МИНИ в ноябрьском Top Gear? Подумал я об этом вчера, когда заскочил в АД взглянуть живьем на Новый МИНИ. Почему? Потому что мои ощущения схожи с мнением Автора, выраженном в первом предложении статьи: "Я смотрю на новый МИНИ Cooper S, и я не в восторге. Нет, он правда новый? "Разумеется, - терпеливо повторяют мне..." Но при этом откровенно раздражают только дурацкие колесики регулировки потока воздуха и температуры климат-контроля. Ведь в целом мне показалось, что все весьма мило и гармонично. Ну, разве что немножко озадачивает зазор между капотом и боковой накладкой на колесную арку (снова не смогли отрегулировать, или капот слишком сложной формы?! ) А все остальное - стало только лучше! Ё, мэн, кул! Согласен я и с последней фразой Автора (хотя и ненавижу тупое соглашательство): "Пусть радикальных изменений (кроме моторов) нет, он к ним и не стремился. Ведь последние пять лет ничего, кроме восторга, любой Mini у водителя не вызывал. И новый, похоже, в этом деле не менее силен." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Ну конечно не заметили. тихоримся. Для нас это было послденей каплей в деле покупки второго миника. А, кстати, мне обзор не понравился. Как-то черезчу причесано, я ожидала большего поливалова... :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 А, кстати, мне обзор не понравился. Как-то черезчу причесано, я ожидала большего поливалова... :79: <{POST_SNAPBACK}> Да, это точно! Думаю, они будут поживее, когда смогут обкатать Машинку в реальных условиях, а не на автодроме по заданной траектории. Что-то мне подсказывает, что они еще устроят реальное шоу из теста Нового МИНИ! :1321: А мне оч хочется дождаться нового кабрика! Через годик поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 А мне оч хочется дождаться нового кабрика! Через годик поглядим. Не через годик, а через 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 А кстати Джереми Кларксон вчера пиезжал в москву. Но совершенно не по авто теме. Он делал репортаж для BBC про приезд Гвинет Пелтроу на вечеринку Martini All That Glam. Не поверите, казалось Гвинет - оскораносная звезда, но когда Кларксон с свитой подъехал в Газгольдер на Майбахе (у чувака есть стиль). На Гвинет все просто тупо забили И кстати человек реально вминяемый, пол вечера шутил и глушил Mаrtnin :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Не через годик, а через 2. <{POST_SNAPBACK}> Что ж: умение ждать, сидя в засаде - одно из главных качеств агента 007 Но вроде-бы Максим говорил, что есть шанс увидеть новый кабрик уже в конце 2007 года. Тем более в Европе, где он будет весьма кстати. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2006 Блин, а как на кабрике зимой то????Я слышала про ужасающе нечеловеческий КРАСИВЫЙ оранжевый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts