Piterbest Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Коллеги-гонщеги... все записали сие событие в календарики красным цветом???? Набирается состав судей - мозговитых креативщиков!!!Из тех, кто сам гонять не будет! Итак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 (изменено) 1. Lelya - надеюсь быть зачислена в оргкомитет. Отредактировал February 9, 2009 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Опытный штурман (фотограф, дешифровщик) ищет пилота с головой и машиной. За еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 (изменено) Итак, очень надеюсь, что в апреле-то мы все-таки будем участвовать непосредственно в самом заезде! Отредактировал February 9, 2009 MEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 По какому принципу номера экипажа? И когда начнем записываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Опытный штурман (фотограф, дешифровщик) ищет пилота с головой и машиной. За еду не понял? если ты мне изменяешь тоя не еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 1. Lelya - надеюсь быть зачислена в оргкомитет. С удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 ну блин.....у меня у мужа 18 - ДР ((( я таки не уверена что мы будем участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 в жюри не смогу(дети не простят),а вот помочь в разработке подсчёта баллов и "компутизировать" таблицу с удовольствием! Хочется доступного для всех понимания образования суммы очков,а так же в итоге знать кто какое место занял от первого до ПОСЛЕДНЕГО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 и я хочу к организаторам гоняться не умею и трушу, а вот в самодеятельности участвовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 и я хочу к организаторам гоняться не умею и трушу, а вот в самодеятельности участвовала Ну кто-же тогда будет гоняться, если не молодые и веселые? Готова поработать в оргкомитете или на другом месте, где будет необходимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 ммм, а номера уже можно разбирать, да? (ушел срочно заказывать тюнинг, искать надежные связи в ГАИ и доучиваться ездить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 не понял? если ты мне изменяешь тоя не еду Ты первый мне изминил Только чур не на красном, серый в строю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Ну кто-же тогда будет гоняться, если не молодые и веселые? Готова гоняться - дайте машину! :D А вообще моя конкретная помощь: разработка и автоматизация системы подсчетов баллов. Неконкретная, но помощь: оформительно-развлекательная часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 1. Lelya - надеюсь быть зачислена в оргкомитет. 2.Zacken (№41)-погонялся бы...или просто прокатился бы...или понаблюдал бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 АААА!!! Круто круто круто!!!! Дождалась я!!!! Как с номерами дела будут обстоять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 ну блин.....у меня у мужа 18 - ДР (((я таки не уверена что мы будем участвовать Ну блин и у меня 18 днюха,но я может буду,тока штурмана путевого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Ну блин и у меня 18 днюха,но я может буду,тока штурмана путевого нет Сергей, я тебе советую соблазнять на эту роль г-жу Кофемолкину - быстрая и хитрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Ааааааееееее Но так долго ждать ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 а меня возьмёте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Ты первый мне изминил Только чур не на красном, серый в строю? серый более в чем в строю спроси у КотлеткО кстате -извеника когда я отказывался от своего штурмана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 серый более в чем в строю спроси у КотлеткОкстате -извеника когда я отказывался от своего штурмана? раз изМИНИл, так изМИНИл :P не будем трясти бельем на форуме. тренируйся уже давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 ЩЩЩёрт Побъери! Хочется и на елку влезть, и ничего при этом не ободрать. Хочу ездить, да и мой экипаж без такого шикарного штурмана, как я, не справится , но готова помочь, чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Просьба, все предложения направлять мне в личку!!!!!!!!!!!!! Тема предварительная, мы ее потом.... и флудить до меры можно...но,не забывайте о главном -секретов не выдаем!!!!Себе же дороже будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Просьба, все предложения направлять мне в личку!!!!!!!!!!!!!Тема предварительная, мы ее потом.... и флудить до меры можно...но,не забывайте о главном -секретов не выдаем!!!!Себе же дороже будет... А мы флудить не бууудем...мы просто молча почитаааем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts