Maximus Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 мне оставить не с кем да и мы постарше.... видимо все дети со мной будут сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Кааароче, я как всегда всех победила :D Ну люблю я Ваську! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Санча к 21, а не к 22! Буду торопиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Вы чо...родители восемь вечера..... наш в 21.30 уже лежит и баюшки.... Дык и наш всегда в 21.30 баюшки... Но оставить не с кем, а мы ну очень сознательные минипиплы: на встречу - так на встречу! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Поправочка: буду вовремя! Удалось перенести свои делищи на пораньше. В итоге все же Васька, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Поправочка: буду вовремя! Удалось перенести свои делищи на пораньше. В итоге все же Васька, верно? Ага!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 (изменено) ТОварысчы...захватите завтра все имеющиеся рации...ну по одной едыныце конечно...бум коннектить.... Гели и Георги-ваши футболки будут завтра у меня... ..не забудьте захватить... Отредактировал February 11, 2009 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Стратегический вопрос: где на Ваське можно оставить машина переночевать? Можно бросить во дворике у кого-нибудь? буду +1 и буду пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Стратегический вопрос: где на Ваське можно оставить машина переночевать? Можно бросить во дворике у кого-нибудь?буду +1 и буду пиво можно у нас во дворе бесплатно, если места будут, или в паркинге, за рубли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 бесплатно это мне подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 это мне подходит Я тебе днем место забью.... а то вечером Алекс Zi все оккупирует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 А может не на Ваське,а на Петьке? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 А может не на Ваське,а на Петьке? :P Спать иди :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 Спать иди :P От Спать иди и слышу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Стратегический вопрос: где на Ваське можно оставить машина переночевать? Можно бросить во дворике у кого-нибудь?буду +1 и буду пиво Машина у меня можно оставить слюший.. :D только двор 5х5 метров, нужно еще иметь навыки автомобильной эквилибристики Пусть будет запасной вариант..А забирать во сколько потом? Как определитесь, пиши B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Машина у меня можно оставить слюший.. :D только двор 5х5 метров, нужно еще иметь навыки автомобильной эквилибристики Пусть будет запасной вариант..А забирать во сколько потом? Как определитесь, пиши B) С экв... или... бристикой у меня худо. Парковать буду сама Забирать буду завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 С экв... или... бристикой у меня худо. Парковать буду сама Забирать буду завтра. Ну короче, тогда жду звонка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts