Zacken Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Сижу на Покровке В кофейне одной... Кофе Бин. планирую пару-тройку часиков здесь отвиснуть...так что,как говорится,вэлкам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Как-то м-да...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Как-то м-да...)))) ёмко сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Кинула тебе в личку развлечение минут на 5-7 Выпей за моё здоровье американо со сливками! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Кинула тебе в личку развлечение минут на 5-7 Выпей за моё здоровье американо со сливками! :lol: развлекся.но по-быстрее..... американо.беееееее сливки.бееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 развлекся.но по-быстрее.....американо.беееееее сливки.бееееее +100. Даешь свежевыжатый морковный сок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 +100. Даешь свежевыжатый морковный сок! лучше свежевыжатый берёзовый B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчЁлка Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 а я вот на покровке в офисе сижу.. работаю... как минимум 37 минут еще тут виснуть придется))) где ты ТУТ нашел КОФЕ БИН??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 ёмко сказано. Имелось ввиду,что в другой раз-обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 лучше свежевыжатый берёзовый B) с мякотью Бин на пересечении бульвара в сторону Сретенки и Покровки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано February 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 а я вот на покровке в офисе сижу..где ты ТУТ нашел КОФЕ БИН??? всему то вас учить нужно... Покровка 18/3 думаю,что лет так 7 или 8 уже здесь находится... http://www.coffeebean.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Лёнь, в прошлом году Кофе-Бин 10-летие отмечал Пчёлка, место, где он находится, называется Покровские ворота. В честь шедеврального фильма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 мы едем сюда, присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миня Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 мы едем сюда, присоединяйтесь вау! круть...а до скольки там всё это действо будет? я бы прикатил...но работаю до 22-х ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2009 тока вернулись, промокли насквозь, но это такая ерунда, по- сравнению с удовольствием, которое получили!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 народ! я,как обычно,сижу в Кофе Бин на Покровке.....веранда,кофе............ подтягивайтесь,кто хочет... посижу еще часа 2,но если что,могу и задержаться........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 подъеду мин через 30 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано June 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2009 эээээх, опоздал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2009 проходили мимо чуть позже, не было тебя надо сидеть до упора, пока все не соберутся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2009 проходили мимо чуть позже, не было тебя надо сидеть до упора, пока все не соберутся!! я там был до 21 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2009 а машину где поставил? Посмотрели, машины нет и пошли в "хлебное место" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2009 а машину где поставил? Посмотрели, машины нет и пошли в "хлебное место" машина стояла у входа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 машина стояла у входа. блин, не было ее у меня есть её фото :D :D , я бы её точно узнала :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 блин, не было ее у меня есть её фото :D :D , я бы её точно узнала :lol: :lol: Диана,чудес не бывает... мы с Юрой Кулкетом сидели внутри,а машина стояла у входа... может вы не у того Кофе Бина гуляли!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано June 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2009 Диана,чудес не бывает...мы с Юрой Кулкетом сидели внутри,а машина стояла у входа... может вы не у того Кофе Бина гуляли!? наверно зы: может и деда мороза нет?, совсем расстроил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts