eva666 Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 (изменено) Итак имеем:- 8-10 марта в виде выходных дней - огромное желание Мини и НеМини пиплов устроить ПРАЗДНИК! - *скромно так* день рождения helicopterа - назревшую необходимость выгуливать питерских девочек на солнышке Что будем делать? ИТАК!ИТАК!ИТАК! МЫ ИМЕЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГЕЛИКОПТЕРА СЕГОДНЯ!! ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ЗАВТРА?? ВЕРНЕЕ, В ПЯТНИЦУ (13го) ИЛИ В СУББОТУ (14го)??? Выбираем даты! Будет ВЕЧЕРИНКА! ЭТО ТОЧНО! ПРИГЛАШЕНЫ АБСОЛЮТНО ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ И СОЧУВСТВУЮЩИЕ!! 1.Даты выбираем, пишем в теме, кому какая удобнее (мы же хотим ВСЕ собраться,правильно?)????? 2.Место - предварительно SOCHI (опробованное Минипиплами, Лояльное финансово и дружественное развлекательно Минипиплам (если есть предложения-возражения -ВСЕ принимается!!) 3.Парковка нас не особо интересует,как я понимаю, мы же не кофе пить за здоровье любимого Вертолетика будем??!! 4.Насчет назревшей необходимости выгуливать Геликоптера на солнышке - у меня дома есть солярий. Ксюндель - мля буду, притащу!! :D Итак(с) Дорогие родственники! Семья! Не побоюсь этого слова! Да будет ХЭППИБЕРЗДЕЙ!!! :D Ксюндель, твое мнение по месту и времени будет решающим...А больше тебя никто ни о чем не спрашивает!Твой праздник, ты отдыхаешь и веселишься!! С тебя, как всегда - море позитива! И да - все предложения и комментарии по организации - В ЛИЧКУ! Жду активности! Отредактировал March 10, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Йа за пятницу B) 1. Eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано March 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 пятница!!! 1. Eva666 2. helicopter :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 пятница!!!2. helicopter :D собственно, все уже решено - пятница! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 собственно, все уже решено - пятница! )))) Кофемолкина, а с тебя организейшен помощь Не отмажешься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Кофемолкина, а с тебя организейшен помощь Не отмажешься :D Главное, петь не просите, а то потом не остановите... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 Главное, петь не просите, а то потом не остановите... :P А как же Хэппи Берздэй хором??? Да с тортом..да с Лонгнайлендоммм... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 пятница!!!1. Eva666 2. helicopter :D эээ а без меня то как? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 эээ а без меня то как? +1 1.Еva666 2.Helicopter 3.Кофемолкина - ??-да?? 4.Lelya Девичник ???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 1.Еva6662.Helicopter 3.Кофемолкина - ??-да?? 4.Lelya Девичник ???? :lol: ВАМ ВСЕМ ОТДЕЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ!!!!! к каждой выпитой + 1 вместо меня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 1.Еva666 2.Helicopter 3.Кофемолкина - ??-да?? 4.Lelya 5.Толямбины Девичник ???? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 эх ... 1490км ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 1. Еva666 2. Helicopter 3. Кофемолкина (с песней Аллегровы С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ) 4. Lelya 5. Толямбины Девичник... НО КОГДА У НАС БЫЛО СКУЧНО, ДЕВЧОНКИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 1. Еva6662. Helicopter 3. Кофемолкина (с песней Аллегровы С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ) 4. Lelya 5. Толямбины Девичник... НО КОГДА У НАС БЫЛО СКУЧНО, ДЕВЧОНКИ??? То есть вы еще даже не собирались, хотя праздники уже прошли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано March 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2009 1. Еva666 2. Helicopter 3. Кофемолкина (с песней Аллегровы С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ) 4. Lelya 5. Толямбины 6. Janettka + Trekzx Девичник отменяется Константин будет предводителем пьяного цветника :D Хотя идея с девичником мне нра... надо бужет осущщществить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 1. Еva6662. Helicopter 3. Кофемолкина (с песней Аллегровы С ДНЕМ ВАРЕНИЯ ) 4. Lelya 5. Толямбины 6. Janettka + Trekzx Девичник отменяется Константин будет предводителем пьяного цветника :D Хотя идея с девичником мне нра... надо бужет осущщществить OFF:И мне нра...девииишниииик..ээ..нада думать Баня?! :D Гейклуб??? эээ...Стрипклуб..??..Фантазия закончилась.. :D ON:Жень,а Толямба у нас уже за девочку идет??? :o :D :D :D У нас ДВА предводителя пьяного цветника..Напьемся и будем водить вокруг них хоровод.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано March 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2009 опять моя любимая и родная семья собирается..... а так хочется написать 7. MiniVar , но в этот раз не получается... буду мысленно с вами и на связи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 Время сбора по просьбам трудящихся переносим на 21 - 21:30 !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 Ребята, судя по всему я пас... Если освобожусь раньше полуночи и буду в состоянии стояния - то рвану к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 Ребята, судя по всему я пас... Если освобожусь раньше полуночи и буду в состоянии стояния - то рвану к вам! <_< <_< <_< Жаль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 МАЛОВАТО ГОСТЕЙ!!!!! АГИТ-БРИГАДЕ НЕУД!!!!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 МАЛОВАТО ГОСТЕЙ!!!!! АГИТ-БРИГАДЕ НЕУД!!!!!! :o Две Меги придут еще ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 Две Меги придут еще ^_^ Т.к. они МЕГИ - то одна мега идет за 2 минипиплов! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2009 Надо опубликовать оф.объявление с окончательными ИНСТРУКЦИЯМИ-ужо пора!!!! ГДЕ?КОГДА?ЧЕГО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано March 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2009 Надо опубликовать оф.объявление с окончательными ИНСТРУКЦИЯМИ-ужо пора!!!! ГДЕ?КОГДА?ЧЕГО? А чо вас инструктировать-то...Маленькие,штоли?? :lol: Короче: Сбор в 21 нульнуль, ресторан Сочи. С собой - денег! И настроения.. Все остальное - в личкуличкуличку Я позвоню тебе,Толик,сегодня еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts