fox Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 (изменено) Звонит мне сегодня Автодом и говорит: Скорбную весть принёс я в твой дом, Надюха..... Зови детей.. (с) Поставщики не прислали стекла на мою машинку. Брейкинг, панимаэшь, ньюс! Все официальные дилеры БМВ сбились с ног – вся Германия, Финляндия, Швеция, да что там – вся просвещенная Европа в едином порыве ищут давно и не могут найти по заказу Автодома стекло багажника для моего МИНьчевского, которое какие-то уродцы (тут следуют матные слова. много.много матных слов) разбили в ночь на 30 декабря. А самое главное, ищут, видимо, ТАЙНО! Ибо о том, что стекла ВООБЩЕ нету во всей Германии (!!!) - у нас стало известно только спустя 3 недели от момента заказа! Удивительное – рядом. Нет, я конечно понимаю, что машинкО 2003 года, но это ж все-таки не раритет какой! К тому же самое смешное не это. Самое смешное, что мне Интач в день моего обращения предложил конторку (неофициального дилера), которая была готова в тот же день – 30 декабря (подчеркиваю – почтишто в праздник) поставить на МИНЬчевского оригинальное (тут я делаю упор) стекло!!!! Вот оказывается где все стекла! Рыдай, Европа, понимаешь…. Но рыдаю в данном случае я, потому что я упиралась и хотела ремонт у дилера согласно условиям КАСКи. .. … меня осенила догадка! Это происки ИНТАЧА – из за моих скандалов «хочу к дилеру», он скупил все стекла по всей Европе и Скандинавии Ыыыыы, хочу МИНьчевского…. Отредактировал February 5, 2009 fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 Скорбную весть принёс я в твой дом, Надюха..... Зови детей.. (с)Самое смешное, что мне Интач в день моего обращения предложил конторку (неофициального дилера), которая была готова в тот же день – 30 декабря (подчеркиваю – почтишто в праздник) поставить на МИНЬчевского оригинальное (тут я делаю упор) стекло!!!! Вот оказывается где все стекла! Рыдай, Европа, понимаешь…. Ыыыыы, хочу МИНьчевского…. Мне вот лобовое (со всеми датчиками) меняли по страховке у неофициалов(конторка авто-стекольная). Сделали быстро и хорошо. А АД, наверное, в очередной раз, ценник пересчитывает-вот и тянут время с поиском. ЗЫ: отдельное спасибо за fan текста!! :lol: :D Очень настроение поднялось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 заматай скотчем и катайся. простов Европе все заводы стоят, и стоят склады. вот тебе и придумали тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 ЗЫ: отдельное спасибо за fan текста!! :lol: :D Очень настроение поднялось!!! дададада :D Я отказалась от ремонта у дилера по КАСКе. Проблем много. обратись к Maximus-у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 Когда Евросиб и Аксель обязались мне поставить лопнувшее заднее стекло на Миник за скромные 3 недели :D я позвонил Максимусу и на следующий день уже ездил с новым стеклом, которое обошлось мне в 2 раза дешевле, чем у дилеров. За что ему гран-респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 Когда Евросиб и Аксель обязались мне поставить лопнувшее заднее стекло на Миник за скромные 3 недели :D я позвонил Максимусу и на следующий день уже ездил с новым стеклом, которое обошлось мне в 2 раза дешевле, чем у дилеров. За что ему гран-респект! ....но кто еще за гран-респект мне обещал кружечку темного после праздников чисто в М-компаниии B) но по сделаным работам -6 месяцев гарантия и машина забирается с 17 вечера и на следующий день отдается после 12 полностью готовая и еще:стекло оригинальное но без КРЫЛЫШЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 Звонит мне сегодня Автодом и говорит:Скорбную весть принёс я в твой дом, Надюха..... Зови детей.. (с) Поставщики не прислали стекла на мою машинку. Брейкинг, панимаэшь, ньюс! Все официальные дилеры БМВ сбились с ног – вся Германия, Финляндия, Швеция, да что там – вся просвещенная Европа в едином порыве ищут давно и не могут найти по заказу Автодома стекло багажника для моего МИНьчевского, которое какие-то уродцы (тут следуют матные слова. много.много матных слов) разбили в ночь на 30 декабря. А самое главное, ищут, видимо, ТАЙНО! Ибо о том, что стекла ВООБЩЕ нету во всей Германии (!!!) - у нас стало известно только спустя 3 недели от момента заказа! Удивительное – рядом. Нет, я конечно понимаю, что машинкО 2003 года, но это ж все-таки не раритет какой! К тому же самое смешное не это. Самое смешное, что мне Интач в день моего обращения предложил конторку (неофициального дилера), которая была готова в тот же день – 30 декабря (подчеркиваю – почтишто в праздник) поставить на МИНЬчевского оригинальное (тут я делаю упор) стекло!!!! Вот оказывается где все стекла! Рыдай, Европа, понимаешь…. Но рыдаю в данном случае я, потому что я упиралась и хотела ремонт у дилера согласно условиям КАСКи. .. … меня осенила догадка! Это происки ИНТАЧА – из за моих скандалов «хочу к дилеру», он скупил все стекла по всей Европе и Скандинавии Ыыыыы, хочу МИНьчевского…. Жжошь!!! :P Хочу такую в жёны )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано February 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 (изменено) заматай скотчем и катайся. просто в Европе все заводы стоят, и стоят склады. вот тебе и придумали тему какое скотчем?! там же вообще нет стекла, не просто трэщина правда можно фанерочку какую-нить примастрячить, но МИНьческий и забитое фанеркой стекло - это какой-то оксюморон <_< я вот хочу кого-нибудь найти немецкоговорящего и попросить позвонить в Европы эти, а точнее в Германию на какой-нибудь официальный сервис и услышать, что "стекол нет, ушла на базу, буду завтра" B) .... но по сделаным работам -6 месяцев гарантия и машина забирается с 17 вечера и на следующий день отдается после 12 полностью готовая и еще:стекло оригинальное но без КРЫЛЫШЕК Максимус, век живи - век учись! Если б я знала, чем чреваты ремонты по страховке - я бы с места происшествия тебе смс-ку писала. Ну может не с места, так как это было 3 часа ночи, но все таки! А теперь фарш невозможно провернуть назад - после такого скандала Интач уже не согласится выдать мне денежков на самостоятельный ремонт ЗЫ: отдельное спасибо за fan текста!! :lol: :D Очень настроение поднялось!!! Да нэма за що! обращайтэся ))) ...а мне вот ничего не помогает развеселиться - Автодом сказал: ждать еще минимум 3 недели Ну просто какой-то АД, чесслово! Хочу такую в жёны )))) гнусавым голосом слоненка из "38 попугаев" Ето никак не возможно, извините! К тому же со стороны чужие жены гораздо приятственнее, чем они есть на самом деле))) А если серьезно, у меня вопрос: Уважаемые знатоки! Номер моего стекла - 51317075052, смотрю его на exist и мне выдает ЗАДНЕЕ СТЕКЛО SCHWARZ С АНТЕННОЙ. Что это за антенна? Не былоу меня на стекле никакой антенны - антенна у меня на крыше - такой пупырь от навигации. А на стекле был только подогрев и дворник. Или это дворник и есть антенна? Может они просто не то стекло ищут, м? Отредактировал February 5, 2009 fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Что это за антенна? Не былоу меня на стекле никакой антенны - антенна у меня на крыше - такой пупырь от навигации. А на стекле был только подогрев и дворник. Или это дворник и есть антенна?Может они просто не то стекло ищут, м? Лена, ужасная история :o по поводу антенны - ето проводки в стекло встроенные, они-то радио и ловят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано February 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 (изменено) Лена, ужасная история :o по поводу антенны - ето проводки в стекло встроенные, они-то радио и ловят) Спасибо, друг! /смайлик, обнимающий другого смайлика/ И главное - у тебя такой аватар в тему, настроенческий - отражает практически меня. Ну тока без звука. И без фаты )) Выходит стеклецо все-таки правильное заказали! Немцы, значит, мне палки в колеса вставляют, растудыть их в качель? Прямо таки какая-то история, леденящая кровь: ....бедная девушка ждала-ждала, пока не дождалась....Тогда она сбросила с себя последнюю одежду и тоже бросилась в бурное море, и сея пучина поглотила ея в один момент.... "... А я уже себе Alpine прикупила, и защиту картера.... Из за депрессухи уже побежала телефон себе новый ухватила, ан нет, никакого счастия и шоппинг не принес, все равно грустно переживать такую разлуку с МИНьчевским! И неивестность.... И кризис... И вообще.... Отредактировал February 6, 2009 fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 я вот хочу кого-нибудь найти немецкоговорящего и попросить позвонить в Европы эти, а точнее в Германию на какой-нибудь официальный сервис и услышать, что "стекол нет, ушла на базу, буду завтра" B) Максимус, век живи - век учись! Если б я знала, чем чреваты ремонты по страховке - я бы с места происшествия тебе смс-ку писала. Ну может не с места, так как это было 3 часа ночи, но все таки! А теперь фарш невозможно провернуть назад - после такого скандала Интач уже не согласится выдать мне денежков на самостоятельный ремонт Я в свою страховую писала 3 (ТРИ!!) раза разные заявления(по одному случаю)..На ремонт ОД, на ремонт по счетам и потом на наличные. Получила 3(ТРИ!) разных от них расчета по выплатам, в зависимости от соответственно разных заявлений. Никак не могла определиться, все меня что-то не устраивало(как-то: сроки, качество услуг и т.д.). Пока-ВНИМАНИЕ- Maximus мне не посоветовал не париться, брать наличку, и отдать ему вместе с машиной. Да, конечно в страховой погундели, что запутались уже в моих заявлениях..Я апеллировала к тому,что они не предоставляют сервиса устраивающего меня уровня. Отдали денег и Макс за 4 дня починил мне машину.Вот. Судя по тем срокам, которые вам страховая декларирует, пора переписывать заявление и искать альтернативу.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано February 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Я в свою страховую писала 3 (ТРИ!!) раза разные заявления(по одному случаю)..На ремонт ОД, на ремонт по счетам и потом на наличные.Получила 3(ТРИ!) разных от них расчета по выплатам, в зависимости от соответственно разных заявлений. Никак не могла определиться, все меня что-то не устраивало(как-то: сроки, качество услуг и т.д.). Пока-ВНИМАНИЕ- Maximus мне не посоветовал не париться, брать наличку, и отдать ему вместе с машиной. Да, конечно в страховой погундели, что запутались уже в моих заявлениях..Я апеллировала к тому,что они не предоставляют сервиса устраивающего меня уровня. Отдали денег и Макс за 4 дня починил мне машину.Вот. Судя по тем срокам, которые вам страховая декларирует, пора переписывать заявление и искать альтернативу.Удачи! С Максимусом уже разговаривали - он готов помочь, осталось решить вопрос со страховой, то есть переписать заявление на деньги, вместо направления, но поскольку я там так требовала направления к ОД - сомневаюсь, что они мне пойдут навстречу Сроки, к сожалению, декларирует не страховая, а ОД, точнее - АД. Вернее, даже не декларирует, а вообще никаких сроков назвать не может, говорит "Ну нет у нас ананасов!" И когда будет нужное стекло - информации никакой нет до сих пор В моей голове это не никак не укладывается - чтоб немцы не могли назвать срок поставки стекла - это просто когнитивный диссонанс!!!! Но... Сегодня вот в АД выяснили, что есть у них что-то, только "без перламутровых пуговиц", т.е. а)не черное, а зеленое стекло б)без антенны Ну на зеленку можно тонировку сделать, это меня умные люди уже просветили. А насчет антенны вообще не понятно: кто-то говорит, что раз у меня навигация, то антенна вообще на правой задней форточке, а не на стекле багажника, кто-то говорит, что если стекло будет без антенны, то навигация и радио работать не будут... Вообщем что делать, шеф? Шеф, что делать?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 (изменено) Сегодня вот в АД выяснили, что есть у них что-то, только "без перламутровых пуговиц", т.е. а)не черное, а зеленое стекло б)без антенны Ну на зеленку можно тонировку сделать, это меня умные люди уже просветили. А насчет антенны вообще не понятно: кто-то говорит, что раз у меня навигация, то антенна вообще на правой задней форточке, а не на стекле багажника, кто-то говорит, что если стекло будет без антенны, то навигация и радио работать не будут... Вообщем что делать, шеф? Шеф, что делать?(с) Лена, а сами АД что говорят? будет с таким стеклом работать? по идее, радио использует частично антенну на крыше, и частично проводкИ обогрева заднего стекла. будет ли оно плохо ловить или совсем отрубится.. вопрос.. Отредактировал February 10, 2009 Herecomestheexpress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано February 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Мариночка, если б они что-нить говорили, кроме "Думай, Петька, думай".... Ну в смысле: есть зеленое стекло без антенны. Можно его за 2 дня доставить. А уж что там будет далее - их видимо не касается, ибо что будет или не будет работать в моем варианте, если имеющееся стекло поставить - они не объясняют Может это в принципе науке не известно? с другой стороны - у меня антенна не такая как на картинке изображено. У меня навигационная антенна и проводки типа обогрева есть, как я уже говорила, на правой задней форточке. Предполагаю, что они тоже работают как какая-то антенна (потому что это явно не обогрев), но возможно, что они только за навигацию отвечают, а не за радио. И поставив стекло без антенны я останусь без радио? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 за навигацию отвечает пупырь на крыше - туда GPS приемник встроен. а на форточке провода - это как раз вместо обычной крышной анетнны.. приемник выбирает, откуда сигнал лучше (с крыши/ с форточки или с заднего стекла) и тот подает в голову. поэтому оставшись без альтернативной антенны, радио совсем будет мало-мало ловить.. лучше всеж нормальное стекло вкрячить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано February 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 за навигацию отвечает пупырь на крыше - туда GPS приемник встроен.а на форточке провода - это как раз вместо обычной крышной анетнны.. приемник выбирает, откуда сигнал лучше (с крыши/ с форточки или с заднего стекла) и тот подает в голову. поэтому оставшись без альтернативной антенны, радио совсем будет мало-мало ловить.. лучше всеж нормальное стекло вкрячить.. Спасибо, дорогая крестная!!!! наконец-то наступила ясность... Транслирую последние сводки с места событий: АД сказал, что информация о том, когда будет стекло появится 15 февраля - в воскресенье трудолюбивые немцы (Юстас-Алексу, не иначе) пришлют шифровку из Центра. Я затаила дыхание... О том, что информация может оказаться подобной той же, что и в начале этой темы - стекла нет я мужественно стараюсь не думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Остается одно фрицам сказать: грузите стекла бочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Спасибо, дорогая крестная!!!!наконец-то наступила ясность... Транслирую последние сводки с места событий: АД сказал, что информация о том, когда будет стекло появится 15 февраля - в воскресенье трудолюбивые немцы (Юстас-Алексу, не иначе) пришлют шифровку из Центра. Я затаила дыхание... О том, что информация может оказаться подобной той же, что и в начале этой темы - стекла нет я мужественно стараюсь не думать на здоровье, дитя мое гг)) если че, превращу всех в лягух кстати, как Интач в плане юзабилити? думаю к ним пойти.. или замануха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 С Максимусом уже разговаривали - он готов помочь, осталось решить вопрос со страховой, то есть переписать заявление на деньги, вместо направления, но поскольку я там так требовала направления к ОД - сомневаюсь, что они мне пойдут навстречуСроки, к сожалению, декларирует не страховая, а ОД, точнее - АД. Это я неправильно выразилась,ессесно,не страховая,а дилер. Так вот: моя страховая три раза на выплаты принимала у меня разные заявления. Причем под конец я их так уже достала, что они на меня папочку завели,такую,красненькую, и когда я в очередной раз меняла заявление(из имеющихся уже трех), они их не выкидывали,а просто доставали из моей папочки и меняли :D И я тоже сначала скандалила что хочу к дилеру. Принципиально хотела только там. А у них с Лахтой договора не было. В общем, на ушки я их нормально поставила Я УВЕРЕНА,что возможно переписать заявление. Прочитайте внимательно договор страхования, позвоните им..Или моя страховая незаконные действия предпринимала? :D А "информация про то,когда появится информация..." - это,уж извините,полный полярный писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано February 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Остается одно фрицам сказать: грузите стекла бочками! да тут уж не важно - бочками, пачками... главное - грузите!!! на здоровье, дитя мое гг)) если че, превращу всех в лягух кстати, как Интач в плане юзабилити? думаю к ним пойти.. или замануха? Интач... ну что тебе сказать про Сахалин..... Дешево - это да. Вежливо отвечают, быстро приезжают с полисом в руке. В момент стр.случая, ночью (причем у мень ведь не авария, а повреждение третьими лицами) были достаточно адекватны. Утром, при выяснении дальнейших действий - пришлось всем навалять по самое "не грусти" - и телефонным девочкам, и в местном СПб-офисе с живыми людьми, ну дык у нас без волшебного пенделя разве кто работает? Посмотрим чем все закончится.... т.е. мне давать советы пока рано А "информация про то,когда появится информация..." - это,уж извините,полный полярный писец да не то слово! Пушной зверёк в чистом виде! Кстати у Интача в СПб тоже только с АД договор. Причем он у них числится как Авиамоторс и девы в Мск-офисе Инатча были оч.удивлены, что он теперь АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 С Максимусом уже разговаривали - он готов помочь, осталось решить вопрос со страховой, то есть переписать заявление на деньги, вместо направления, но поскольку я там так требовала направления к ОД - сомневаюсь, что они мне пойдут навстречуСроки, к сожалению, декларирует не страховая, а ОД, точнее - АД. Вернее, даже не декларирует, а вообще никаких сроков назвать не может, говорит "Ну нет у нас ананасов!" И когда будет нужное стекло - информации никакой нет до сих пор В моей голове это не никак не укладывается - чтоб немцы не могли назвать срок поставки стекла - это просто когнитивный диссонанс!!!! Но... Сегодня вот в АД выяснили, что есть у них что-то, только "без перламутровых пуговиц", т.е. а)не черное, а зеленое стекло б)без антенны Ну на зеленку можно тонировку сделать, это меня умные люди уже просветили. А насчет антенны вообще не понятно: кто-то говорит, что раз у меня навигация, то антенна вообще на правой задней форточке, а не на стекле багажника, кто-то говорит, что если стекло будет без антенны, то навигация и радио работать не будут... Вообщем что делать, шеф? Шеф, что делать?(с) да не чо не надо делать-надо делать так: - чтоб все были счастливы... :lol: =так быстрее пройдет кризис -не ругатся с страховой=это ваша дойная корова -не связыватся с этим авиамотормос=не разу не видел не одного счастливого лица после посящения этого дилера -меньше слушать НЕ компетентных людей=на заборе написано -в вчера лично разговаривал с Гамбургом=нет ВАПЩЕ проблем с ОРИГИНАЛЬНЫМИ стекалми проблем -не в ФОРТОЧКЕ стоит антена =а в БОКОВОМ ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ В ПРАВОМ -в заднем стекле тока обогрев -и зеленое стекло при тонированой машине ЛЕГКО И ПРОСТО тонируется ...... счастья и успеха вам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано February 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 да не чо не надо делать-надо делать так:- чтоб все были счастливы... :lol: =так быстрее пройдет кризис -не ругатся с страховой=это ваша дойная корова -не связыватся с этим авиамотормос=не разу не видел не одного счастливого лица после посящения этого дилера -меньше слушать НЕ компетентных людей=на заборе написано -в вчера лично разговаривал с Гамбургом=нет ВАПЩЕ проблем с ОРИГИНАЛЬНЫМИ стекалми проблем -не в ФОРТОЧКЕ стоит антена =а в БОКОВОМ ЗАДНЕМ СТЕКЛЕ В ПРАВОМ -в заднем стекле тока обогрев -и зеленое стекло при тонированой машине ЛЕГКО И ПРОСТО тонируется ...... счастья и успеха вам.... Макс, если 15-го шифровка из АД донесет, что стекол в Германии "опять нет", я штурмую Интач и с денежкой в клюве мчусь к тебе. Я уже все поняла и осознала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Макс, если 15-го шифровка из АД донесет, что стекол в Германии "опять нет", я штурмую Интач и с денежкой в клюве мчусь к тебе. Я уже все поняла и осознала. да как скажите 23 уже ездили бы а так заказ после 15 срок установки будит где то к 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано February 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 (изменено) Продолжаю вести свой блог. Знакомые из Германии (из Дюселя) сегодня донесли: звонили к местному оф.дилеру, нужное стекло им обещали поставить за 7-10 дней. Получается в Европах стекольным кризисом и не пахнет !!! ...хотя в этом никто и не сомневался А в родных пенатах тем временем прошел ровно месяц с момента заказа (30-12-08 а/м сдала в АД, 11-01-09 после праздников они сделали заказ), а информации по прежнему никакой Я в такой ситуации обычно так аморфно себя не веду, просто пока есть возможность перемещаться по городу на другой машине. Расстраивает то, что все вокруг /не только на форуме, а вообще/ говорят: а чего ты хотела, добро пожаловать в реальный мир, такое происходит сплошь и рядом.... а ПОЧЕМУ??? И почему ничего не меняется??? Кнчн, вопросы риторические.... Отредактировал February 12, 2009 fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 (изменено) Продолжаю вести свой блог.Знакомые из Германии (из Дюселя) сегодня донесли: звонили к местному оф.дилеру, нужное стекло им обещали поставить за 7-10 дней. Получается в Европах стекольным кризисом и не пахнет !!! ...хотя в этом никто и не сомневался А в родных пенатах тем временем прошел ровно месяц с момента заказа (30-12-08 а/м сдала в АД, 11-01-09 после праздников они сделали заказ), а информации по прежнему никакой Я в такой ситуации обычно так аморфно себя не веду, просто пока есть возможность перемещаться по городу на другой машине. Расстраивает то, что все вокруг /не только на форуме, а вообще/ говорят: а чего ты хотела, добро пожаловать в реальный мир, такое происходит сплошь и рядом.... а ПОЧЕМУ??? И почему ничего не меняется??? Кнчн, вопросы риторические.... отвечу просто: ВСЕм ВСЁ ПО ХХХХХХ B) ТК ВАМ ТОЧНО НЕ КУДА ДЕВАТСЯ :lol: нет никакой конкуренции- и все :lol: +на ваше место ПРИДЕТ ЕЩЕ 3 КЛИЕНТА :P Отредактировал February 12, 2009 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts