maverick Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Покрасил деревянные планки в чёрный глянец, помните я плёнкой под карбон перетягивал? Так вот она мне надоела ))) Планки красил у дилера - 12 т.р. [ облезала и вздувалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Потолок перетягивал в ателье по перешиву салонов. 70 т.р. под ключ. А как шторки будут работать? Не дай Бог, конечно :confused: Классный аппарат!!! Поздравляю!!! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 А как шторки будут работать? Не дай Бог, конечно :confused: Всегда считал, что они выстреливают из-под накладки, а на непосредственно из нее. Так что думаю, что в данном случае разницы не будет (т-т-т, надеюсь повода для их работы не будет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Вот фотки до и после. Где до, а где после, думаю догадаетесь ))) От вспышкивсё смотрится серее, чем на самом деле.... Вкратце: работа заняла 4 дня. Потолок полностью разбирался, некоторые пластиковые запчасти были заказаны оригинальными от чёрного потолка, а некоторые красились, использовалась угольно-чёрная алькантара. Бюджет 70 тыс. руб. Отъездил неделю, ничего не бринчит, всё работает, а самое главное стало мегауютно. Тут ещё фото моего автомобиля, если кто не видел, чтобы иметь представление об общей картине стайлинга: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=301795 облезала и вздувалась? Не, просто надоела! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 А как шторки будут работать? Не дай Бог, конечно :confused: Какие шторки? ))) Я блондин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Какие шторки? ))) Я блондин ))) Надувные безопасности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Вкратце: работа заняла 4 дня. Потолок полностью разбирался, некоторые пластиковые запчасти были заказаны оригинальными от чёрного потолка, а некоторые красились, использовалась угольно-чёрная алькантара. Бюджет 70 тыс. руб. Отъездил неделю, ничего не бринчит, всё работает, а самое главное стало мегауютно. Садишься и гадаешь, в BMW ты сел или в Maybach! Я смотрю, Саш, у тебя мания улучшательства! Хотя, это наверное, свойственно стоматологам :D ( наверное еще и пластическим хирургам!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2010 Садишься и гадаешь, в BMW ты сел или в Maybach! Я смотрю, Саш, у тебя мания улучшательства! Хотя, это наверное, свойственно стоматологам :D ( наверное еще и пластическим хирургам!) не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2010 Мне кажется, что эта заметка как раз для темы про MINI и наши другие машины: http://ibigdan.livejournal.com/6369271.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 А я ща на ML AMG передвигаюсь, ну иногда мини. на мини нужно редко ездить , что бы кайф не переходтл в обыденность. кстати тоже потолок хочу в черную алькантару переделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Садишься и гадаешь, в BMW ты сел или в Maybach! Я смотрю, Саш, у тебя мания улучшательства! Хотя, это наверное, свойственно стоматологам :D ( наверное еще и пластическим хирургам!) есть такое )) Надувные безопасности Когда делали, сказали что всё будет работать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Вот фотки до и после. Где до, а где после, думаю догадаетесь ))) Bobby - отличная работа, молодец !!! Подумай про "кожу" ручника и АКПП - тоже в алькантару. Про подушки - ВСЕ ОК, проверено на Рэнж Ровере. Сам каждый раз когда сажусь в свой а/м, понимаю что перетенул потолок не зря. Очень уютно в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 Сам каждый раз когда сажусь в свой а/м, понимаю что перетенул потолок не зря. Очень уютно в салоне. У меня на кузибене заводской потолок такой А комбинированные сиденья с наппой/алькантарой - совсем сказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitaliy Опубликовано April 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2010 (изменено) А это моя детка MG Отредактировал April 12, 2010 Vitaliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 вчера заказал вот такое белое нечто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 вчера заказал вот такое белое нечто Поздравляю!!! Лучший выбор, в данном классе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 Поздравляю!!! Лучший выбор, в данном классе. а ведь ехал заказывать GLK 220, но после тест драйва передумал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Если бы мы знали, как эта хрень называется, из-за которой вся эта канитель, проблемы бы небыло ))))) Гарантии нет - не беда!!! Есть история авто, проблема была - значит был заводской брак!!! Мониторя другие марки, Лексусы, тойоты, мазды, нисанны и многие другие - если завод признаёт брак и ошибку - они исправляют её бесплатно вне зависимости есть ещё гарантия или нет!!! Большие сомнения - на Лексусы привезённые из других стран в России НИКАКИЕ программы не распространяются - ни радиатор, ни капот на рх330 никто не меняет бесплатно, вкл. только работу. То есть ВСЁ за свои :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 Большие сомнения - на Лексусы привезённые из других стран в России НИКАКИЕ программы не распространяются - ни радиатор, ни капот на рх330 никто не меняет бесплатно, вкл. только работу. То есть ВСЁ за свои :confused: сомневаюсь, если речь идет о браке) в любой цивилизованной стране на это есть законы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано August 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2010 сомневаюсь, если речь идет о браке) в любой цивилизованной стране на это есть законы)) Уточним - главное слово выделенное :nod: То что U2 выступила в Мск, никак нас к этому не приблизило Вэлкам, как грится на форум Лехус :bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано October 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2010 (изменено) Привет. Приобрел аффто. Как бы неизвестно для чего...грех было оставлять почти раритет у перекупа. Это второе поколение мазды рх-7. 88 год рождения. 1.3 атмо ротор на мкпп. Даже руль слева Салон вообще необычный. Заводится и даже едет. Дрифт кар на 5+ Будет свапнута в дальнейшем. Пока видок у нее не Айс, но все поправимо. p/s/ Таких уже совсем машинок мало осталось. и она крууууче сливы. аналог 944 порша Отредактировал October 8, 2010 leopold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Можно в Смоленске обкатать сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макселла Опубликовано October 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2010 Вторая половинка МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts