Rust Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 А почему бы на рублевку не поехать? - там очень даже ничего в прошлый раз было !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 А почему бы на рублевку не поехать? - там очень даже ничего в прошлый раз было !!! <{POST_SNAPBACK}> да, кстати ... на николину гору например, на берег москва реки! правда пробираться придется маааленькими группками, а то заподозрят неладное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 ребятЫ! главное мне на карте покажите как до туда ехать и что б не очень далеко, я ж сам себе мотор))))) если педалю найду, а я еЁ найду)))) надеюсь на ваше понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано May 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2006 Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 2 (Зарема), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 2 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 2 из них 1 пьющий и 2 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Экипаж 25 Mtcross-2, из них 2 мясоеда, 1- немного пьющий Так хочется поехать, но еще не уверены... Приложим все усилия) Экипаж 26 OctaviaRaCe + 1 (а может и 2) - пьющих 2 только точно, все мясоеды - % того что поеду - 50/50 - зависит от самочуствия после ночи до этого :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 да, кстати ... на николину гору например, на берег москва реки! правда пробираться придется маааленькими группками, а то заподозрят неладное :D <{POST_SNAPBACK}> Я сегодня именно туда еду - выбирать место. А также проеду дальше, до Звенигорода - там у монастыря, как я помню, тоже красивые места. Скажу ближе к вечеру что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniGUN Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 А в чем сомнения?Или тебя смущает то, что БМВ недотягивает по стильности до МИНИ? Так это все знают, и владельцам БМВ придется это просто приянть как должное. Но пусть сильно не огорчаются Так что добро пожаловать! Сообщи только сколько ваших пьет вино и сколько ест мясо :) <{POST_SNAPBACK}> Все мясоеды и не много вина не прочь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambolis Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 привет, знаю неплохое место по Новой Риге\Архангельское - деревня Урюпино :D поляна на берегу реки, есть\была тарзанка дорога до места хорошая, местами даже прекрасная подъехать непосредственно к месту на мини невозможно - от парковки до самого лежбища идти минут пять. оставленные машины в прямой видимости не наблюдаются, однако место спокойное, праздношатающихся пэтэушников нет. однако есть три опасности: 1. место будет занято 2. после прошлого сезона могут иметь место кучи мусора (увы) 3. местная интеллигенция сняла тарзанку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T.Rain Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 Ё моё, я совсем запетался... Меня кто-нибудь с собой может взять, или я никому не нужен? :3w6: Те кто может меня взять, напишите, пожалуйста, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 to T.Rain 2T.RainЧитай внимательнее конфу. Я же писал, что разберемся. Возможно по месту. В конце концов в багажник поместим :D <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 30, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 Серебряный Бор закрыт для частных посиделок!!! Говорю как человек тесно связанный с Сербором. Жечь костры запрещено. Очень много запретов вышло на зеленые площадки в этом году. Я уже всю голову изломал, куда нам миникам податься. Есть дикая плоащдка у Пестовского вод-ща по Дмитровке. Но там при жаре местные будут с рассвета. Дима, чего у нас с площадкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 Поехали тогда в Лесные Дали или в аналогичное место. Там и мангалы есть, и столы с лавками уже предусмотрены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 Поехали тогда в Лесные Дали или в аналогичное место. Там и мангалы есть, и столы с лавками уже предусмотрены. <{POST_SNAPBACK}> Вот я и говорю !!!! Место провереное и близко достаточно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано May 30, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 а чё за место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 Дима, чего у нас с площадкой? <{POST_SNAPBACK}> А с площадкой у нас пока ничего хорошего: сегодня днем убил ТРИ ЧАСА!!! объехав всю Рублевку (аж за Звенигород уехал, за монастырь Николо-Архангельский). Резюме: ГЛУХО!!! Как в танке!!! ВСЕ подъезды куда бы то ни было закрыты (а я ведь их там знал очень неплохо). Пару раз реально рисковал застрять в грязище или съехать в кювет. Подъехать на 25 машинах куда-либо - исключено. Точка. Я хочу прикола ради съездить в Лениниские Горки (на Пахру, по Каширке) - сегодня вечером прокачусь, посмотрю что к чему. Если нет, то надо ерасскажите что такое Лесные Дали, и как там забронировать место. В любом случае надо ехать на место - пороверять. Где это находится? Поясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 А с площадкой у нас пока ничего хорошего: сегодня днем убил ТРИ ЧАСА!!! объехав всю Рублевку (аж за Звенигород уехал, за монастырь Николо-Архангельский).Резюме: ГЛУХО!!! Как в танке!!! ВСЕ подъезды куда бы то ни было закрыты (а я ведь их там знал очень неплохо). Пару раз реально рисковал застрять в грязище или съехать в кювет. Подъехать на 25 машинах куда-либо - исключено. Точка. Я хочу прикола ради съездить в Лениниские Горки (на Пахру, по Каширке) - сегодня вечером прокачусь, посмотрю что к чему. Если нет, то надо ерасскажите что такое Лесные Дали, и как там забронировать место. В любом случае надо ехать на место - пороверять. Где это находится? Поясните пожалуйста. <{POST_SNAPBACK}> Дима, набери DimON'у - он может подсказать по поводу места B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 А с площадкой у нас пока ничего хорошего: сегодня днем убил ТРИ ЧАСА!!! объехав всю Рублевку (аж за Звенигород уехал, за монастырь Николо-Архангельский).<{POST_SNAPBACK}> Дим, по рублевке до поворота на николину гору, там по дороге сразу за аксинино начинаются съезды к воде, через поле! ! шлагбаумы стоят везде, но их везде можно объехать, проверялось пару недель назад, мы туда с друзьями ездим!!! если приехать заранее, думаю можно разместиться без проблем (учитовая, что будут не все :P ) Земля точно не частная, поле не засеяно. Дорога вдоль реки километров пять и везде нормальные подходы к воде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 привет,знаю неплохое место по Новой Риге\Архангельское - деревня Урюпино :D поляна на берегу реки, есть\была тарзанка дорога до места хорошая, местами даже прекрасная подъехать непосредственно к месту на мини невозможно - от парковки до самого лежбища идти минут пять. оставленные машины в прямой видимости не наблюдаются, однако место спокойное, праздношатающихся пэтэушников нет. однако есть три опасности: 1. место будет занято 2. после прошлого сезона могут иметь место кучи мусора (увы) 3. местная интеллигенция сняла тарзанку :lol: <{POST_SNAPBACK}> Услышала про поездку от Анмара. Сейчас буду срочно определяться в своих планах на уикэнд. По поводу места. НИКОЛО-Урюпино - место неплохое, но уж больно там грязно и народу много на берегу. Была там вчера, у друзей на даче. Есть отличное место дальше, по Ильинке в сторону Глухово. Тупик "Три поросенка" - и за ним сразу съезд на набережную. В прошлом году часто ездили туда на шашлык, как сейчас - не знаю. Если интресны детали, позвоните мне, пожалуйста, я расскажу. Просто на этой неделе меня в сети почти не будет. 961-8599 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано May 30, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2006 Экипаж 1. ghostmaker - 4 (2+2, возможно 3+2), из них 2 пьющих и 3 мясоеда Экипаж 2. opticalshimaki - 2 (возможно 3), из них 1 (?) пьющий и 2 мясоеда Экипаж 3. Beryl - 2 (Зарема), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 4. MaxKor - 1 (под вопросом) Экипаж 5. Yusup - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 6. TheBug - 2 (annabele), из них 0 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 7. Crazy Squirrel - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 8. Мария - 1, из них 0 пьющих и 1 мясоед Экипаж 9. Galina - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 10. Сережа S - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 11. Aliona - 3 (1+2) (под вопросом), из них 0 пьющих и 0 мясоедов Экипаж 12. aluminius - 1, из них 0 пьющий и 1 мясоед Экипаж 13. Люрия - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 14. Leo - 2 из них 1 пьющий и 2 мясоед Экипаж 15. Comdir - 3 (2+1), из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 16. участникxxxl - 4, из них 3 пьющий и 4 мясоеда Экипаж 17. AnMar - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 18. Rust - 2, из них 1 пьющий и 2 мясоеда Экипаж 19. Кира С / Irina - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 20. MSerge - 1, из них 1 пьющий и 1 мясоед Экипаж 21. DimON - 2, 1 пьёт, 2й курит Экипаж 22. Paco - 2, из них 0 пьющих и 2 мясоеда Экипаж 23, 24 Bagira +1 и еще один экипажик не member, но желающий Пока не уверены, но очень хотим! Все мясоеды, 1 пьющий, 2 рулящих Экипаж 25 Mtcross-2, из них 2 мясоеда, 1- немного пьющий Так хочется поехать, но еще не уверены... Приложим все усилия) Экипаж 26 OctaviaRaCe + 1 (а может и 2) - пьющих 2 только точно, все мясоеды - % того что поеду - 50/50 - зависит от самочуствия после ночи до этого Экипаж 27. Елена Митенко - 2, 2 пьющих и 2 мясоеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carambolis Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 знаю еще одно место, которое в виду сложившихся обстоятельств может подойти: - пляж №5 бывшего хлебозавода в покровском-стрешнево --> направо с волоколамки к больнице репродукции человека, к новому дому "Кроста", далее через "сиротский" коттеджный поселок "покровское-глебово" до тупика. есть волейбол, футбол, мангалы в аренду, навесы, рядом шлюз Москва-реки, парковка большая, желающие могут даже заплыть на противоположный пляж водного стадиона минусы: платный вход (рублей 150) плюсы: в черте города, хорошая инфраструктура, песочек, собственная служба спасения , душевые кабинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 . Если нет, то надо ерасскажите что такое Лесные Дали, и как там забронировать место. В любом случае надо ехать на место - пороверять. Где это находится? Поясните пожалуйста. <{POST_SNAPBACK}> Лесные Дали - это дом отдыха в самом конце Рублевки, там на берегу реки предусмотрена площадка и около 6 мест для пикников. Это все можно заказать. В прошлый раз заказывал DimOn. Нам всем тогда понравилось, мы и шашлыки поели, и на лодках покатались (некоторые даже купались) и постреляли и в тарелочки поиграли:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Лесные Дали - это дом отдыха в самом конце Рублевки, там на берегу реки предусмотрена площадка и около 6 мест для пикников. Это все можно заказать. В прошлый раз заказывал DimOn. Нам всем тогда понравилось, мы и шашлыки поели, и на лодках покатались (некоторые даже купались) и постреляли и в тарелочки поиграли:-))) <{POST_SNAPBACK}> Оленька, тоько что говорил с Димой - он мне все рассказал. Сейчас ближе к обеду поеду договариваться. Сразу сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Даешь Лесные Дали !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 В Лесных Далях я был на корпоративном семинаре. Зимой. Место очень понравилось. Думал: "Вот бы летом сюда на пикник приехать...". За сбычу мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Кстати тут подсказывают что много орендуемых площадок в Пирогово по Ярославке :09: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано May 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2006 Парни, не суетитесь! В обед я еду в Лесные Дали, и все там забронирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts