Danil Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Добрый день! Извиняюсь, что с первого сообщения - продажа В общем, имеется штатная CD магнитола от Мини Купера. Читает МР3 файлы. Выпуска октябрь 2005 года. Парт номер 65 12 6 977 697 Вот такая : В описании указано, что подходит для мини купер R50, R53, R56 2000 - 2006 годов. Покупалась на ебае для себя за 180 $ - была идея установить ее в BMW e46 для проигрывания МР3. ( потому что аналогичные магнитолы для трешек BMW стОят в районе 400$ :o , а у этой магнитолы именно БМВ-шный разъем и БМВ-шный интерфейс, т.е. сохраняется управление кнопками руля, вывод номеров телефона и подсветка бмв-шная :D ) Разъем магнитолы подошел 1 в 1, машина ее распознает как родную, полностью сохранились все функции управления, отличное звучание, читаются МР3 файлы. Но с интерьером оказалось слишком много работы - морда магнитолы очень высокая, и чтобы нормально приколхозить, нужно резать торпеду. Поэтому от затеи пришлось отказаться :o В общем, если кому-то нужна такая магнитола для замены своей, забирайте по себестоимости. Все равно будет лежать без дела. Вот ее фотографии , правда в интерьере е46 ))) тут видно, что проигрывается 12 трек в 3 папке ( то есть МР3 ) тут радио, раскладка волн - европейская))) Магнитола в отличном состоянии, имеется почти незаметная царапинка на пластике лицевой панели. Находится в Одессе. Без проблем отправится проводником поезда в Москву и любой город Украины. Условия оплаты на месте проводнику взамен магнитолы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 на Р56 она не подойдет, там вообще место под магнитолу как таковую отсутствует... Для более убедительного предложения не хватает цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано January 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 22, 2009 Насчет R56 - наверно вы правы. :D Насчет цены: магнитола покупалась за 180$, отдается за эти же деньги ( + пересылка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано January 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Неужели никому МР3 в машине не нужен? :D Или дело в цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Мне,может,нужна)) только учти-кризис!это намек про цену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано January 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 Мне,может,нужна)) только учти-кризис!это намек про цену)) Ну готов рассмотреть встречное предложение ))) Только без фанатизма :mellow: Кризис все-таки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 1)Сколько захочет проводник? 2)Я согласен где-то за 4-5 тыр взять вместе с перевозкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано January 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2009 1)Сколько захочет проводник?2)Я согласен где-то за 4-5 тыр взять вместе с перевозкой Проводник возьмет 10-15$ - не больше. За 5000р. с моей доставкой - я бы в принципе согласился. Все равно будет лежать без дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoomer Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 а радио как ловит? просто у американских магнитол фм диапазон немножко другой и можно фото незаметной царапинки... есть большой интерес в покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 а радио как ловит? просто у американских магнитол фм диапазон немножко другой Американскую магнитолу можно перепраграмировать на нашу читоту, фаренгейты и мили тоже,через диагност. комп. BMW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано January 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 Программировать ничего не нужно, магнитола с европейской машины. На последней фотографии показано радио с четными волнами - европейскими. Мили и фарингейты тоже отсутствуют. Вместо них градусы и километры ))) Фото царапины попробую сделать, хотя не уверен, что на фото будет видно. Царапина длиной 3-4 мм, неглубокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fa-fa Опубликовано January 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2009 Готова взять, прямо сейчас))) За 5000 рублей))) Кому и как деньги отдать?? Срок доставки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Программировать ничего не нужно, магнитола с европейской машины. На последней фотографии показано радио с четными волнами - европейскими. Мили и фарингейты тоже отсутствуют. Вместо них градусы и километры )))Фото царапины попробую сделать, хотя не уверен, что на фото будет видно. Царапина длиной 3-4 мм, неглубокая. Я имел ввиду не твою магнитолу, а американский MINI в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано January 28, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Я имел ввиду не твою магнитолу, а американский MINI в целом. bocha :D вот фото царапины: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 вот блин! Я 3 месяца страдала от отсутствия mp3, не далее как пару дней назад купила таки alpine, хотя родную взяла бы с большим удовольствием(( про удовольствие от того, как бы я выгадала в деньгах я вообще молчу.... закон подлости в действии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoomer Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 (изменено) bocha :D вот фото царапины: это ерунда) готов купить я как понимаю тут уже очередь за магнитолой или как? даю 5200р. с вашей доставкой Отредактировал January 28, 2009 Zoomer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 вот блин! Я 3 месяца страдала от отсутствия mp3, не далее как пару дней назад купила таки alpine, хотя родную взяла бы с большим удовольствием (( про удовольствие от того, как бы я выгадала в деньгах я вообще молчу.... закон подлости в действии Польза в регулярном... чтении форума! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klimland Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Ну так что продано? Может кто подскажет где можно приобрести оригинал. магнитолу CD MP3? Плиз! на R53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано May 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Ну так что продано? Может кто подскажет где можно приобрести оригинал. магнитолу CD MP3? Плиз! на R53. Та, что в объяве - давно продана на форуме. Извините, что не закрыл тему Но, если администрация не будет возражать - у товарища есть такая же, и он готов с ней расстаться ( мы вместе брали для неудачного тюнинга :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaros Опубликовано May 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 если есть еще родные магнитолы МР3,рассмотрю предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано May 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2009 Если есть еще магнитола с МП3,то заберу без вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil Опубликовано May 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2009 Если есть еще магнитола с МП3,то заберу без вопросов! Есть одна в наличии, состояние идаельное, европейские частоты. Пишите в личку, обсудим на когда выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gemballa_001 Опубликовано July 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2009 куплю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir95 Опубликовано March 5, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2019 Куплю магнитолу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts