Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 08.05.2018 in Сообщения

  1. Сейчас основной вопрос не сбор группы для занятий с тренером, т.к. уже вписавшихся минимально достаточно при условии... бесплатной площадки. Т.е. главный вопрос - сама площадка и её цена. Чем она больше - тем больше людей надо будет довписать. А если бесплатно найдём - уже можно проводить. В своё время я покатался и со Львовым, и с Образцовым. Это вообще полезно, с разными коучами катать, у каждого свой стиль вождения, подчерпнёшь для себя и тут и там своё. Это реально продвинутые ребята. Но 5-6 т.р. в час это, конечно, перебор для наших целей, да и не будут они гореть желанием чужой какой-то спринт обслуживать, имхо, у них программа по кольцу движение оптимизировать. По поводу совместить с "шашлычками" - вариант по практике нерабочий. Т.к. треня - это исключительно сосредоточенная работа. Тут или или. Собираются единомышленники для интенсивной прокачки и они заняты только этим, даже когда сами не на трассе, глазами всё равно там. Позвонил в автодром. Сказал, что интересует аренда у них кусочка под свой спринт. Ок, не проблема, сказали, аренда автодрома под мепроприятие - 300 т.р. в день. Хоть всего, хоть его части, т.к. он всё равно закрывается. Потом всё же, не без подсказки, вспомнили о своей имеющейся площадке. Размер был заявлен - 100 на 200 метров. Сейчас там ямы, говорят, собираются заделать, но пока по срокам даже не соориентируют. Ещё было сказано - "А чего вам ямы? Вы ж спринтуесь - вот и объезжайте их". В общем это надо ехать и смотреть лично. Теперь цена этой площадки - 6 т.р. в час. Конечно это дешевле аренды "всего автодрома". Но, имхо, нужно минимум 3 часа, из них час только на установку, прикатку и уборку конфига. Появляется новая статья расхода в 18, а то и 24 т.р. Небюджетно как-то. Могу по старой памяти со Львом попытаться договориться о скидке, если порядки там не поменялись, но будет ли при этом всё равно нормальной для нас цена в 10-15 т.р.? Или всё же вариант с "шашлыками" - зазываем минипиплов, они шашлычат, смотрят зрелища, делают ставки и... помогают "отбивать" стоимость аренды)) Позвоню ещё кому-нить из знакомых в прошлом гоночников, может подскажут чего. Эх... ещё несколько лет назад в городе бесплатную площадку под спринт было найти не проблема, гребанный "петрович" на индустриальном(( ЗЫ. А я пока "даунгрейдю" под "будущие гонки" свой аппарат, чувствую ехать будет очень весело)): https://www.drive2.ru/l/501147230531485823/ ЗЫ2. klgo - спасибо за описание опять!
    1 point
  2. Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, лучший сервис в Москве, где работают не только профессионалы своего дела, но и вежливые, умеющие улыбаться и объяснять люди! были в клубном сервисе, не понравилось.
    1 point
  3. К сожалению, сервис не понравился По качеству пока не знаю... Но сервис хромает очень сильно Приехала и надеялась на клубность, улыбку и объяснения... в итоге даже чая не предложили, хмурое выражение лица и объяснения через силу. Не таким должен быть клубный сервис.
    1 point
  4. Коллеги, Выше я оставил достаточно сдержанный отзыв, поскольку на тот момент не видел общей картины по проделанной этим славным сервисом работе над моим автомобилем. Поэтому теперь хочу чуть добавить подробностей. Итак, авто R53. Заказанные работы: 1. замена масла в ДВС; 2. замена масляного фильтра; 3. замена воздушного фильтра JCW. По итогу: 1. вывернут купленный в Англии и столько раз с радостью использованный краник для спуска масла ДВС (кому интересно, могу скинуть ссылку: удобнейшая вещь, ничего не нужно откручивать), сорвана резьба в поддоне, навернута новая, но криво, вставлен болт, заявленный как ремонтный; результат: течь масла; 2. крышка стакана масляного фильтра закручена так, что вчера на внеочередной замене (из-за досрочного слива масла и ремонта поддона по причине, указанной выше) насилу сняли; думал, сломаем; справочно - она из алюминия и закручивается с усилием ниже среднего, не знать об этом в «клубном» сервисе? 3. фильтруюший элемент воздушного фильтра установлен неправильно, опорная часть зафиксирована не за зажим, в за «что придется», фильтр попросту болтался по коробу; 4. в догонку: я понимаю, что заводская конструкция JCW не идеальна, но как - черт побери - можно было вакуумные трубки в 2-х местах рассоединить (внутри и за коробом), а еще в одном не уложить в канавку и намертво пережать крышкой? как, Карл? по итогу заслонка встала в положение «открыто» и все; я для этого меньше года назад устанавливал новый короб, который днем с огнем сейчас не найти? чтобы эти рукожопые его сломали? В общем, коллеги, вам решать. Но лично я в шоке: ровно во всех местах, где побывали руки этих «клубных» мастеров, везде уродство.. Все добра! Кроме этого сервиса.
    1 point