Перейти к содержимому

Красиво пишут!

Сообщений в теме: 244

#1 MaxKor

Unreal

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 279 сообщений
  • Машина:COOPER S (R56)

Отправлено 15 января 2005 - 15:54

Смотрите, как красиво журналисты описывают наши любимые MINI в уважаемом издании "За рулем" :!: :salut:

http://www.zr.ru/sho...le.pl?ida=30501

#2 Aluminius

Unreal

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 322 сообщений
  • Машина:COOPER S (R53)

Отправлено 15 января 2005 - 23:00

:twisted: заценили :twisted:

#3 MaxKor

Unreal

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 279 сообщений

Отправлено 18 января 2005 - 18:45

А вот почти также хорошо в Газета.Ru :scratch:

http://www.gazeta.ru...oa_144773.shtml

#4 DimON

Самый Главный

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 919 сообщений
  • Машина:WC50

Отправлено 18 января 2005 - 23:33

Сюдя по тому, кто предоставил машину на тест Газете, у нес появился ещё один дилер??? Макс поясни.

#5 MaxKor

Unreal

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 279 сообщений

Отправлено 23 апреля 2005 - 12:43

Те, кто катался на MINI Cabrio по Воробьевым горам, наверное полностью разделят мнение автора статьи :salut: :

http://www.zr.ru/sho...le.pl?ida=34158

#6 Minivoda

Дипломированный Минёр

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 24 апреля 2005 - 22:49

MaxKor сказал:

А вот почти также хорошо в Газета.Ru  :scratch:  
Ну и статейка, такое впечатление, что писала журналистка-практикантка и причём от автомобилей настолько же далёкая как мы от луны. :oops:
И интересно с кем это она из дилеров общалась, что такую чепуху по поводу цены написала.
Она вообще Mini до этого момента видела? Как это мужчин она за рулём не наблюдала :?:

#7 Yusup

Большой, толстый, ленивый

• Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 039 сообщений
  • Машина:COOPER (R50)

Отправлено 25 апреля 2005 - 09:24

MaxKor сказал:

Да и в этой статье не без огрехов. Откуда-то взялся турбонагнетатель, тугая педаль газа и тяжеловатая баранка. Я бы посмотрел на того мужика, для которого педали и руль Мини тяжеловаты? Ему бы спортом заняться. И в очередной раз про неудобный спидометр. Да каким местом он неудобный? Короче опять все не так. Единственная статья про Мини, которая мне понравилась и которая была наиболее объективна - статья Фоменко.

#8 MaxKor

Unreal

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 279 сообщений

Отправлено 25 апреля 2005 - 11:18

Yusup сказал:

MaxKor сказал:

Да и в этой статье не без огрехов. Откуда-то взялся турбонагнетатель, тугая педаль газа и тяжеловатая баранка. Я бы посмотрел на того мужика, для которого педали и руль Мини тяжеловаты? Ему бы спортом заняться. И в очередной раз про неудобный спидометр. Да каким местом он неудобный? Короче опять все не так. Единственная статья про Мини, которая мне понравилась и которая была наиболее объективна - статья Фоменко.

Согласен, статья Фоменко в Автопилоте, пожалуй, одна из самых выазительных и профессиональных, но при всем при этом стоит признать, что большинство из тех, кто пишет об автомобилях, воспринимают их со своей потребительской точки зрения и жизненной позиции, что очень похоже на рубрику "Примеряем на себя" в газете "Авто-ревю" :D Очень часто эти люди знают техническую сторону вопроса поверхностно, поэтому и возникают такие недочеты... :cry: В итоге, я не вижу ничего странного в том, что при коротком знакомстве, MINI вызывает вопросы в плане расположения приборов (хотя это не так уж и неудобно :D, согласны :?: ), жесткости подвески или остроты рулевого управления :scratch: Полностью оценить все достоинства подобных технических решений в MINI можно, скорее всего, только по прошествии определенного периода времени (хотя бы 2-3 дня езды :!: ) :D

#9 Андреберд

Cooper Works

• Members
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 22 мая 2005 - 16:55

MaxKor сказал:

А вот почти также хорошо в Газета.Ru :scratch:

Ну-ну :? мужчин она за рулем не видела :clown:

#10 DimON

Самый Главный

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 919 сообщений

Отправлено 09 июня 2005 - 01:29

http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID=55...3&IssueId=29580

#11 ghostmaker

Unreal

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений

Отправлено 15 июня 2005 - 15:56

В свежей АВТОПАНОРАМе (июнь 2005) увидел репортаж о презентации MINI в Южной Корее. Забавный рассказ о прогулке к демилитаризованной зоне на МИНИ, а также о том, как репортер собаку съел (в прямом смысле), и о том, что Ю.Корея - 75-я по счету страна, где теперь официально продается MINI.
Вот как выглядит:
http://www.minipeople.ru/forum/album_pic.p....php?pic_id=214
http://www.minipeople.ru/forum/album_pic.p....php?pic_id=215
http://www.minipeople.ru/forum/album_pic.p....php?pic_id=216

А также в этом же номере - фото наших Машинок вечером розыгрыша Кабрика в Весне (!!!), а также репортаж из Весны с фотографией Валерия Гладощука - того счастливчика, который выиграл Кабрик, и чье шампанское мы так и не выпили...
Кстати, кто-нибудь слышал о его судьбе? Или БМВэшники так и не подарили ему Машинку?

Сегодня привезу журнал на картинг вместе с GoMINI.

#12 Minivoda

Дипломированный Минёр

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 15 июня 2005 - 18:06

ghostmaker сказал:

...А также в этом же номере - фото наших Машинок вечером розыгрыша Кабрика в Весне (!!!),  а также репортаж из Весны с фотографией Валерия Гладощука - того счастливчика, который выиграл Кабрик, и чье шампанское мы так и не выпили...
Кстати, кто-нибудь слышал о его судьбе? Или БМВэшники так и не подарили ему Машинку?...
Этот вопрос надо бы задать Max Korу :?: , ведь кабриолет предоставлялся БорисХофом, и вообще, именно они были здесь партнёрами с Весной и BMW RT. 8)

#13 TheBug

Unreal

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 827 сообщений
  • Машина:JCW R53

Отправлено 29 июня 2005 - 00:50

итак, я тут залез на Гугл и решил найти все ссылки на minipeople. вот что интересного я нашел, многого я, лично, не видел
http://www.auto-deal...ent.php?id=4489
http://www.autoratin...icle.php?id=422
отличная ссылка, много линков на клубы по всему миру
http://motoringfile.com/links/
а этот линк, меня удивил
http://www.e-xecutive.ru/notwork/automanag...r/article_3202/

#14 DimON

Самый Главный

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 919 сообщений

Отправлено 29 июня 2005 - 01:16

TheBug сказал:

отличная ссылка, много линков на клубы по всему миру
http://motoringfile.com/links/

Виноват, мои проказы.

#15 DimON

Самый Главный

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 919 сообщений

Отправлено 01 августа 2005 - 20:26

http://www.e-xecutive.ru/print/notwork/aut...r/article_3202/

#16 AngliA

Дипломированный Минёр

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 23 августа 2005 - 14:21

Что-то нашла, вроде новое :blink:

http://www.autonews.ru/test_drive/news.sht...5/08/23/1156775

#17 AngliA

Дипломированный Минёр

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 23 августа 2005 - 14:27

И вот ещё

http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...5/08/23/1156770

Цитата: "У нового Mini появится и более длинная база, на которой и будут располагаться три новых кузова. - Clubman, пятидверный хетч, задние двери которого будут распахиваться как у Mazda RX-8 :rolleyes: , и «универсал», напоминающий Mini Countryman 1960-х".

#18 Yusup

• Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 039 сообщений

Отправлено 24 августа 2005 - 11:28

http://autopilot.kom.../2005/08/8.html

И про нас упомянули вкратце.

#19 Yusup

• Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 039 сообщений

Отправлено 24 августа 2005 - 12:02

И еще кое-что о Мини

#20 Englishman

Unreal

• Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 138 сообщений
  • Машина:Classic MINI

Отправлено 24 августа 2005 - 13:25

Yusup (Aug 24 2005, 10:28 AM) писал:

http://autopilot.kom.../2005/08/8.html

И про нас упомянули вкратце.

<{POST_SNAPBACK}>

А дипломы не за красивые глаза дают, однако... :blush:
самых,

em

Сообщение отредактировал Englishman: 24 августа 2005 - 13:26

#21 AngliA

Дипломированный Минёр

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 31 октября 2005 - 18:52

Как написано славно! :1321: Прям как-будто с моих слов! Думаю, многие присоединятся.

http://www.testdrive...icles/2225.html

#22 TheBug

Unreal

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 827 сообщений

Отправлено 23 ноября 2005 - 15:58

Всем, Всем, Всем. Покупайте свежий АвтоРевю. Большая статья-отчет Михаила Петровского о поездке на MINI United

#23 Lady XXX

Дипломированный Минёр

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 23 ноября 2005 - 17:50

TheBug (Nov 23 2005, 02:58 PM) писал:

Всем, Всем, Всем. Покупайте свежий АвтоРевю. Большая статья-отчет Михаила Петровского о поездке на MINI United

<{POST_SNAPBACK}>

Я думала, что там статейка так, "на заметку", а там большая статья. Вчера купила- удивилась, честное слово. :))

#24 ghostmaker

Unreal

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений

Отправлено 23 ноября 2005 - 18:52

ПОЗИТИВ
Да, неплохой рассказ о чемпионате MINI CHALLENGE (95% статьи).

НЕГАТИВ
1. А вот о сути события - самом фестивале MINI UNITED - почти ничего (!?). Вероятно, потому что сам автор-журналист участвовал только в "гоночной" части Фестиваля. Или это я Михаила там просто не заметил? :blink:
2. То, что про наш Клуб - практически ничего - это уже стало нормой в СМИ (привычно). :09:
А вот то, что там - ничего о 25 россиянах (которых там было, вероятно, больше чем, скажем, французов) - это, прямо скажем, непатриотично. :1ewytryw:
Но ведь рассказывать только о западных организаторах-автопроизводителях за их же деньги (или, скорее, просто за приглашение) всегда приятнее, не так ли? :blush:

PS В Британском AutoExpress (тот, что любезно прислал нам Alex JCW - респект!) в статье о MINI UNITED 2005 России уделено больше внимания, чем в АвтоРевю. При этом и своих британцев они там совсем не забывают!

#25 TheBug

Unreal

• Admin
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 827 сообщений

Отправлено 23 ноября 2005 - 18:59

Михаил тусил с нами приличное время. и сказал, чтобы мы не забывали его приглашать на наши большие ивенты в Москве. С ним было приятно пообщаться

#26 ghostmaker

Unreal

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений

Отправлено 23 ноября 2005 - 19:01

TheBug (Nov 23 2005, 05:59 PM) писал:

Михаил тусил с нами приличное время.

<{POST_SNAPBACK}>

Вероятно, недостаточно...

#27 ghostmaker

Unreal

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений

Отправлено 23 ноября 2005 - 21:14

Да и сама статья мне показалась не вполне дружелюбной по отношению к Фестивалю МИНИ и любителям этой Машинки. В общем-то, если нет собственного энтузиазма - можно было бы попросить какого-нибудь passionate или организатора Фестиваля прокомментировать.

Вчитайтесь! Вот начало статьи - первый абзац (цитата):
"... Когда любой Mini стоит отдельно, ты различаешь выражение его "лица", наслаждаешься его формами. А когда таких машин вокруг тысячи, то они просто теряются в толпе себе подобных. Словно стоишь на складе готовой продукции завода в Оксфорде. А склад не вызывает эмоций, даже если все автомобили разноцветные. Ряды лупоглазых физиономий - будто бычки в аквариуме."

Во как! Бычки, значит... :angry2:

И это о единственном серийном автомобиле в мире, чьи производители гордятся тем, что практически каждый МИНИ - уникален!
Представьте себе слет любителей Опель... Или Рено... Да хоть Мерседес или Порш... Ну, как, весело выглядит?! Неужели лучше, чем "бычки в аквариуме"?

Насчет приглашений на наши мероприятия после этого - я бы серьёзно подумал... Лучше уж совсем ничего, чем "бычки в аквариуме"...

#28 MaxKor

Unreal

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 279 сообщений

Отправлено 24 ноября 2005 - 11:44

TheBug (Nov 23 2005, 02:58 PM) писал:

<{POST_SNAPBACK}>

А мне лично статья понравилась :) Да, согласен, там нет какого-либо драйва или настоящих ярких переживаний от увиденого, живой экспрессии - всего того, чтобы мы хотели видеть в описаниях MINI и связанных с нашим замечательным автомобилем событий :1321: , но в то же время, все очень грамотно и взвешенно - полностью выдержано в стилистике Авто Ревю (этот стиль мне прекрасно знаком уже на протяжении почти 15 лет, что я читаю это, пожалуй одно из лучших автомобильных изданий в России) B)
Единственнное, что действительно сильно огорчает, так это крайне скудная информация о нашем клубе и о достижении наших ребят, которые сумели в Италию добраться, кто на собственных MINI (что по сраведливости было одним из самых ярких достижений на этом слете MINI :excl: :excl: :excl: ), а кто на самолете :078:
И, как справедливо заметил Дима, представители нашего клуба MINI People создали, скорее всего, самую большую организованную группу владельцев и любителей MINI :excl: :3:

#29 Englishman

Unreal

• Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 138 сообщений

Отправлено 24 ноября 2005 - 13:15

ghostmaker (Nov 23 2005, 05:52 PM) писал:

ПОЗИТИВ
Да, неплохой рассказ о чемпионате MINI CHALLENGE (95% статьи).

НЕГАТИВ
1. А вот о сути события - самом фестивале MINI UNITED - почти ничего (!?). Вероятно, потому что сам автор-журналист участвовал только в "гоночной" части Фестиваля. Или это я Михаила там просто не заметил?  :blink:
2. То, что про наш Клуб - практически ничего - это уже стало нормой в СМИ (привычно).  :09:
А вот то, что там - ничего о 25 россиянах (которых там было, вероятно, больше чем, скажем, французов) - это, прямо скажем, непатриотично.  :1ewytryw:
Но ведь рассказывать только о западных организаторах-автопроизводителях за их же деньги (или, скорее, просто за приглашение) всегда приятнее, не так ли?  :blush:

PS В Британском AutoExpress (тот, что любезно прислал нам Alex JCW - респект!) в статье о MINI UNITED 2005 России уделено больше внимания, чем в АвтоРевю. При этом и своих британцев они там совсем не забывают!

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, правда, не стоит так критично. Просто я прекрасно знаю и Мишу, и то как готовятся пресс-туры и как они проводятся и что нужно для того, чтобы все получилось как хочется. Миша один из наиболее позитивных товарищей в Ревю, открытый для общения и для получения правильной информации. Просто если ты что-то хочешь от журналиста получить, то не надо все валить на деньги и финансовую заинтерсованность или заинтересованность в приглашениях - надо инвестировать себя в это общение, для журналистов это тоже работа. Пресс-киты, постоянное общение, а во время пресс-тура вообще, растворение в их интересах. Это надо не столько журналисту, а тебе (нам). Ты должен заразить его болезнью. Для примера я тебе принесу тест-драйв пежо 307 сделанный самостоятельно Пежо Рус Авто в Гранаде (уау, заграница, круто) и сделанный мной в Угличе и Мышкине(!) и ты почувствуешь какая разница достигается при разном отношении. Да ты и сам в EVO 12 (!) полос можешь посмотреть. Так вот, я из таких туров возвращаюсь без голоса, эмоций и полностью сдутый. Но эти два дня я занимаюсь процессом заражения. Вот как-то так. Просто если бы я доехал на своей, то материал состоял не на 30% про старый Mini, а на все 70% :blink:, тем более, что симпатия Мишина на стороне старичков B) , тока камнями не закидывайте меня сразу.
Про наш клуб пишут больше, чем про любой другой - зуб даю:) и готов спорить про это с кем угодно. Четверть полосы с вашими машинами по степени воздействия на мозг - не хуже, чем столбик рассказа.
Про АвтоЭкспресс - всегда интереснее писать про экзотику, чем про своих, это журналистика...
Так что все хорошо, поверьте мне:)... А Мише я уже сегодня позвоню и профоллоуапю.
самых,

em

#30 Englishman

Unreal

• Moderator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 138 сообщений

Отправлено 24 ноября 2005 - 13:25

ghostmaker (Nov 23 2005, 08:14 PM) писал:

Да и сама статья мне показалась не вполне дружелюбной по отношению к Фестивалю МИНИ и любителям этой Машинки. В общем-то, если нет собственного энтузиазма - можно было бы попросить какого-нибудь passionate или организатора Фестиваля прокомментировать.

Вчитайтесь! Вот начало статьи - первый абзац (цитата):
"... Когда любой Mini стоит отдельно, ты различаешь выражение его "лица", наслаждаешься его формами. А когда таких машин вокруг тысячи, то они просто теряются в толпе себе подобных. Словно стоишь на складе готовой продукции завода в Оксфорде. А склад не вызывает эмоций, даже если все автомобили разноцветные. Ряды лупоглазых физиономий - будто бычки в аквариуме."

Во как! Бычки, значит...  :angry2:

И это о единственном серийном автомобиле в мире, чьи производители гордятся тем, что практически каждый МИНИ - уникален!
Представьте себе слет любителей Опель... Или Рено... Да хоть Мерседес или Порш... Ну, как, весело выглядит?! Неужели лучше, чем "бычки в аквариуме"?

Насчет приглашений на наши мероприятия после этого - я бы серьёзно подумал... Лучше уж совсем ничего, чем "бычки в аквариуме"...

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, читаю дальше - что с настроением? Хочешь я тебе приведу имена как минимум 10, да какой там, всех 30 производителей, чьи автомобили считаются ими самими уникальными. Мы здесь считали возможность вариаций Peugeot 1007 и я честно сбился какое число ставить в степень:), но точно больше чем запланировано к выпуску на первые несколько лет:). И любой другой клуб сочтет себя лучшим:), тем более собравшись на такую тусовку как Mini United. По поводу подхода обозначенного в последнем абзаце - я бы вообще забыл бы о работе с журналистами...
Просто раз уж представительство взяло на себя миссию продвижения фестиваля, то можно было бы осуществить элементарную вещь - дать вам в хвост четвертую машину, посадить туда журналиста и отправить вместе с вами. И материал бы был другой тональности.
Так что вариантов много, надо работать, но свободного времени ты сам знаешь сколько.
Не стоит тебя себя накачивать...
самых,

em

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей