Georg_rr Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 (изменено) / Отредактировал April 18, 2009 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Поскакали по поребрекам. Вот результат:Диск 1 Диск 2 Коробка: Загорелось ЕР. Пропали функции "S" и ручной режим. В режиме "D" все без явных изменений. Кстати, ЕР пару раз пропадала возвращая все функции коробки, но после выкл/влк зажигания снова появлялась. Это как? Записались в "автодом" на диагностику по направлению страховой. Завтра будет "вскрытие" -_- В этой связи срочно куплю комплект 17 дисков. Георгий! сочувствую!!.... похоже.. поребрики не успокоились в 2008 (я и Николай (ПРофи)) .... решили нападать на мини-народ и в 2009 :o з.ы. а я в новогоднюю ночь 2 колеса на трамфайных путях пробила Happy New YEAR!!!!!! з.з.ы Георгий, мысленно - я с вами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 Георг, я после разговора твоего с Лелей гораздо хуже себе все представлял. А тут всего-то два диска! В общем, не переживайте с Юлей. Каско есть, гарантия есть - остальное приложится Повод купить себе красивое 17е литье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 как я ужо писал ЕР - это электроника. Скорее всего отвалилась контактная фишка - у меня такое было. ЗЫ! Диски красиво убрал! Поребриков при сьемке не пострадало? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 у как вас!!! кузов-то цел? пороги, пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 Сочувствую эти поребрики они такие, незаметно подкрадываются и нападают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 :1: Скока ж скорость то была??? И что за поребрик такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано April 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2009 Поребрики продолжают свое черное дело.... Я тоже теперь пострадавшая от поребрика, но у меня все более печально: вся нижная юбка спереди покрошилась, крепеж радиатора и компрессор кондиционера Автодом машинку взял сразу, понятное дело, а вот ИНТАЧ неделю кочевряжился с направлением Опять мы в ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts