Nata Lav Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Ура-ура! Ивановский карьер замерз, трассу накатали, предложение - устроить покатушки! Штурманам - глинтвейн, пилотам - чай, фотографам - хорошие сюжеты, всем-всем - позитивное настроение! Кто готов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Супер! Мы бы с огромным удовольствием, но....машина не на ходу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Супер! Мы бы с огромным удовольствием, но....машина не на ходу -_- А чего с машиной то? Мы бы тоже поехали на карьер, но только чего-то намерзлись в Игоре, хочется куда-то в тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Собирайтесь! будет жарко ;-) А где купчинская компания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 А где купчинская компания? Дрыхнут наверное еще. А где находится этот карьер Ивановский? И во сколько вы собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 около сортировки. В конце ивановской улицы http://maps.yandex.ru/spb?upoint=0361acfa2155 вечером имеет смысл ехать. Как будут желающие, так определимся со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 я сегодня не могу праздную рождество в семьей кстати всех с Рождеством! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано January 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Да, С Рождеством!!! Может быть, 9-го??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 купчинская компания сен овощит,но завтра мона тока мы пешком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 А можно и 9го! заодно и озера замерзнут более плотно, морозец-то держится!! В общем, мы с мужем готовы ехать! Знаем еще парочку замечательных карьеров на севере города, а так же особо смелые сегодня опробовали Разлив - и вполне успешно. Звоните обязательно если соберетсь - 924-три шесть-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано January 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Отлично, 9-го (с местом определимся ближе к теме) 1. Nata Lav + Kursh 2. Janetka + 1 Кто еще желает??? По времени какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 7, 2009 Отлично, 9-го (с местом определимся ближе к теме)1. Nata Lav + Kursh 2. Janetka + 1 Кто еще желает??? По времени какие предложения? Я желаю Давно собиралась.. Тока я до 11 вечераПосле у меня мероприятие Могу прихватить купчинскую компанию,которая пешком, Оль,если надо - звони!Прихвачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 отличная тема! тут как раз на днях узнал об этой исконно питерской забаве присоединимся с удовольствием в составе: Lelya+киндер старшой - подростающий гонсчег :,hg: coolcat но есть 2 момента: мы пешком и надо вернуться в питер к вечеру - в 20.40 надо быть на московском вокзале с вещами - успеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 не 100%, но попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 если очнусь к завтра от 12часового путешествия МСК-СПБ, то присоединюсь буду рада всех видеть, а то загостилась чего-то в столице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 отличная тема! тут как раз на днях узнал об этой исконно питерской забаве присоединимся с удовольствием в составе: Lelya+киндер старшой - подростающий гонсчег :,hg: coolcat но есть 2 момента: мы пешком и надо вернуться в питер к вечеру - в 20.40 надо быть на московском вокзале с вещами - успеем? Я тоже хочу пораньше. Часа в три может соберемся? Lelya, Coolcat, с чемоданами поедете? Позвоните, заберу,потом на вокзал подброшу. Ксюня, жду тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 8, 2009 Кстати, Coolcat, если удасться увидеться, передам тебе бухгалтерские вещички, завалявшиеся в машине.ок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано January 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2009 Времени у нас, как я поняла до семи (чтобы всем везде успеть), поэтому предлагаю в пять собраться. :) третий день катаюсь с ручнником в обнимку))) помогает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано January 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2009 Итого: место сбора -http://maps.yandex.ru/spb?upoint=25e953b4ebbd время сбора 17-00 1. Nata Lav + kursh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2009 Итого: место сбора - http://maps.yandex.ru/spb?upoint=25e953b4ebbd время сбора 17-00 1. Nata Lav + kursh 2. Lelya+1 3. coolcat нас заберет Ева666, к 5ти постараемся быть на месте. так же, по оперативной информации, подъедут Trackxz и Janettka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2009 Кстати, Coolcat, если удасться увидеться, передам тебе бухгалтерские вещички, завалявшиеся в машине.ок ? Как это мило ))).... Бухгалтер - это маша растеряша )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано January 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2009 Ну, не знаю, кому как, а мне кататься понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано January 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2009 ага! Главное дорогу в Черчиль освоили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2009 а как же мы с котлеткой???? у нас машины в сборе и готовы выдвигатся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано January 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 10, 2009 А вы вчера где были, когда мы катались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts