Nata Опубликовано September 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2004 Так вот о наблюдательности... Стала замечать за собой некоторую странность, а именно: все чаще и чаще ловлю себя на том что и дня не проходит что бы я не заглянула на форум....затягивает :-k А если учесть что я не отношусь к любителям Interneta, ну не "вставляет" меня, это тем более странно... Все больше и больше убеждаюсь, общий интерес умноженный на темперамент каждого интересующегося - ОГРОМНАЯ СИЛА :!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 3, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2004 + удобное место для виртуального общения :D :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано September 3, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2004 + удобное место для виртуального общения :D :oops: Даа, что есть то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано September 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2004 Для полного счастья не хватает пивка и попкорна :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2004 С чего начинается Родина.!? А если серьёзно, то просто хорошо, приятно и легко общаться, - близкие по духу близки и в пространстве, пускай и виртуальном... 8) Заглядывая на форум, чувствуешь, что все твои единомышленники,- вдруг, в одночасье, как по мановению волшебной палочки оказались рядом с тобой и внимательно тебя слушают, сопереживают, готовы поделиться своим опытом и познаниями и просто поддержать, а ты хочешь отплатить им тем же. :roll: Ты нужен им, и они нужны тебе - всегда и везде!!! :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 Для полного счастья не хватает пивка и попкорна :oops: К употребленюю алкоголя за рулем призываешь? :wink: :D 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 К употребленюю алкоголя за рулем призываешь? :wink: :D 8) Даже и виртуально нельзя? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 К употребленюю алкоголя за рулем призываешь? :wink: :D 8) Даже и виртуально нельзя? :D да уж ... общаться виртуально - это я еще понимаю, но вот пить ....... нет уж, это если и делать, то только в реальности!!!!!! иначе, все время пьяными ходить будем .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 2TheBug =D> да уж ... общаться виртуально - это я еще понимаю, но вот пить ....... нет уж, это если и делать, то только в реальности!!!!!! иначе, все время пьяными ходить будем .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2004 Виртуальная реальность - это, конечно, хорошо, но вообще-то, :-k надо чаще встречаться. Вот так я думаю. :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Опубликовано September 8, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2004 Виртуальная реальность - это, конечно, хорошо, но вообще-то, :-k надо чаще встречаться. Вот так я думаю. :D/ ПОДДЕРЖИВАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 8, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2004 Виртуальная реальность - это, конечно, хорошо, но вообще-то, :-k надо чаще встречаться. Вот так я думаю. :D/ Предлагаю на базе гостинницы Балчуг-Кэмпински открыть MINI-общежитие... :wink: Тогда можно будет не расставаться :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано September 10, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2004 Виртуальная реальность - это, конечно, хорошо, но вообще-то, :-k надо чаще встречаться. Вот так я думаю. :D/ Предлагаю на базе гостинницы Балчуг-Кэмпински открыть MINI-общежитие... :wink: Тогда можно будет не расставаться :mrgreen: :D/ :lol: :D/ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts