MaxKor Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Друзья! Хочу пригласить всех вас, как владельцев атомобилей MINI (или будущих владельцев автомобилей MINI :D ), на Турнир по картингу на призы компании БорисХоф, который пройдет в субботу, 18 марта в картинг-центре "Картинг 100%" на Щелковском шоссе :078: Это мероприятие мы проводим в честь 3-х летия успешной работы нашего дилерского центра и нам очень хочется отметить этот праздник в приятной, дружной и веселой компании В программе праздника: - турнир по картингу с розыгрышем ценных призов (главным из которых является сертификат на получение 2-х билетов на Гран-При Формулы 1 в Монако ); - зажигательное выступление профессиональной группы поддержки; - искрометные шутки; - спортивные "страсти" и нешуточный накал борьбы; - буфет "fast food". Спортивным комментатором будет Дмитрий Нагиев :3: Время проведения нашего Дня Рождения и сопутствующих ему мероприятий: с 14:00 до 20:00. Место проведения: картинг-центр "Картинг 100%" - Щелковское ш., д.100. Желающие присоединиться к нашему праздненству, могут регистрироваться в этой теме или уже непосредственно по приезду в картинг-центр - на месте. Если будут дополнительные вопросы, можете звонить мне на рабочий: (495) 745-11-11 (Максим - отдел продаж MINI) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Ух тыыыы! Макс, вот это - здорово! 18-го я как-раз могу поучаствовать. Максим, расскажи подробнее о правилах заездов. ghostmaker + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Класс! Galina+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 PaGA с Вами)))) как болельщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Ух тыыыы! Макс, вот это - здорово! 18-го я как-раз могу поучаствовать.Максим, расскажи подробнее о правилах заездов. Правила максимально просты: 1) вы приезжаете, регистрируетесь на специальной стойке гостей - здесь же определяется номер заезда, в котором вы сможете принять участие (соответственно, ближайший свободный); 2) принимаете участие в заезде, показываете рекорд круга и идете расслабленно попивать что-нибудь в застекленном баре на 2 этаже, откуда, кстати, открывается отличный вид на трассу (и особенно хорошо должно быть видно красивых танцующих девушек из группы поддержки :D ); 3) так как мероприятие идет 6 часов, то каждый час будут объявлять лидеров общего зачета (по лучшему времени круга) - как раз можно наслаждаться битвой на далеких подступах к вашей недосягаемой вершине B) ; 4) после окончания всех заездов (а каждому претенденту на победу предоставляется возможность совершить 1 заезд продолжительностью 7-8 минут, что что эквивалентно 12-15 кругам по трассе) пройдет церемония награждения победителей и вы по праву займете вершину подиума, а заодно, может быть и все соседние ступеньки, ввиду недосягаемости вашего рекорда :D Кстати, если останется немного времени, мы проведем специальный СУПЕРФИНАЛ (среди 6 лидеров общего зачета) для определения СУПЕРПОБЕДИТЕЛЯ Так что, советую заехать в "Картинг 100%", осмотреться и провести пару тренировочных сессий B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано March 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2006 Макс, а просто зрителем можно поучаствовать? Я на карте ни разу не катался, поэтому не то, что бы боюсь, но опасаюсь без опыта сжечь все покрышки, ну и что там у него еще горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2006 Макс, а просто зрителем можно поучаствовать?Я на карте ни разу не катался, поэтому не то, что бы боюсь, но опасаюсь без опыта сжечь все покрышки, ну и что там у него еще горит <{POST_SNAPBACK}> Поучаствовать зрителем конечно же можно и даже обязательно нужно Надо ведь поддерживать боевой настрой сотоварищей MINI-пиплов :078: :078: :078: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2006 2 MSerge мы с тобой вместе болельщиками будем))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пелагея Опубликовано March 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2006 А меня впешите в списки участникоВ + 1 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано March 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2006 Макс и меня тоже запиши (+1 соответственно) ! Ух зажгем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано March 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2006 Друзья! Хочу пригласить всех вас, как владельцев атомобилей MINI (или будущих владельцев автомобилей MINI :D ), на Турнир по картингу на призы компании БорисХоф, который пройдет в субботу, 18 марта в картинг-центре "Картинг 100%" на Щелковском шоссе :078: Макс! Не надо ли как-то подтверждать информацию об участии в турнире и о конкретном времени заезда, если я это сообщила секретарю БорисХофа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 9, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2006 Макс! Не надо ли как-то подтверждать информацию об участии в турнире и о конкретном времени заезда, если я это сообщила секретарю БорисХофа? <{POST_SNAPBACK}> Если уже сообщила, то дополнительно ничего подтверждать не надо Просто приезжайте, погоняем :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано March 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2006 Макс, я+1 постараемся быть! запиши плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано March 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2006 Мы тоже попробуем быть - 2. Макс, а можно прочекать под 130-сантиметрового гонщика будет машина? Для Ghostmakerа это тоже, наверное, будет интересно... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано March 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2006 Макс, А ты с Иваном уже выбрали Гран-При на которое отправитесь..? :1321: Или вы вне общего зачёта откатаетесь..? Я тоже подъеду после учёбы часам так к 18-19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 11, 2006 Макс, А ты с Иваном уже выбрали Гран-При на которое отправитесь..? :1321: Или вы вне общего зачёта откатаетесь..? <{POST_SNAPBACK}> Мы, к сожалению , будем кататься вне зачета :078: , да и то, если успеем :234: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MSerge Опубликовано March 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2006 Максим, а что-то вроде пробных заездов, типа, кто первый раз сел за руль картинга, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2006 Максим, а что-то вроде пробных заездов, типа, кто первый раз сел за руль картинга, будет? <{POST_SNAPBACK}> Непосредственно 18 марта таких заездов не будет Т.к. желающих принять участие в соревновании очень много - все просто не успеют прокатиться, если еще устраивать и разогревочные заезды -_- Поэтому, если есть желание показать хорошее время, можно приехать заранее в любой другой день и покататься в свое удовольствие - почувствовать трассу и сам карт :078: :078: :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сережа S Опубликовано March 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2006 Постараюсь приехать и поболеть за ПИПЛОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PaGA Опубликовано March 17, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2006 ААААААаааааааАААААААА, мне практику перенесли на вечер((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано March 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 Согласен ! было здорово ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 Спасибо всем, кто приехал Спасибо всем, кто покатался и принял участие в напряженной борьбе за призы :00: Жаль, правда, что был занят и не смог пообщаться, но тем не менее был очень рад всех увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2006 Да, честь Клуба мы не посрамили! Я горд тем, что получил 3-е лучшее время круга за день, и право участия в финальном заезде 6-ки лучших. Правда, я и пришел 6-м... Но и то почетно - победителями были, как я понял, профессиональные гонщики... Хочу сказать, что организовано все было здорово (спасибо БХ и Максу). Правда, карты были 6,5-сильные, и трасса - не самая интересная. Но в целом - все просто здорово. Нагиев, правда, оказался довольно скучным ведущим - как-то черезчур монотонно он комментировал... Но на нашем Клубном чемпионате мы отрываемся еще круче: многие, кто участвовал в прошлом году, согласились с тем, что в мае-июне надо провести 2-й Открытый Чемпионат Клуба по картингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано March 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2006 Да, честь Клуба мы не посрамили! Я горд тем, что получил 3-е лучшее время круга за день, и право участия в финальном заезде 6-ки лучших. Правда, я и пришел 6-м... Но и то почетно - победителями были, как я понял, профессиональные гонщики... Всем доброе утро! Я неимоверно рада, что мы выиграли в честной борьбе поездку на Ф1. Учитывая и тот факт, что в мае-июне мы собирались прокатиться по Лазурному побережью Франции и заехать в Италию! Максим! Спасибо тебе и твоей компании за мероприятие, оно было достаточно успешным. Очень приятный директор и вообще все сотрудники :1321: Некоторые поправки хочется внести: Победитель турнира (моя вторая половинка) к счастью НЕ является ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ гонщиком (иначе количество сломанных ребер и травм было бы колосальным). Он зарабатывает на жизнь совсем другим способом. Но его хобби (картинг и кузовные гонки), которыми он увлекается несколько лет принесли вот так нежданно свои плоды в эти выходные. Что могу сказать! Друзья, нет предела совершенству и спасение утопающих, дело рук самих утопающих.... и никогда не поздно работать над собой и достигать с упорством новые горизонты... Можем совершенно бескорыстно дать пару советов о правильности прохождения поворотов и правильной траектории :078: Ведь мы же Минипиплы??? Мы искренне радуемся за успехи друг друга и всегда готовы помочь, хоть и просто советом!!! Правда?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано March 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2006 Некоторые поправки хочется внести:Победитель турнира (моя вторая половинка) к счастью НЕ является ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ гонщиком (иначе количество сломанных ребер и травм было бы колосальным). Он зарабатывает на жизнь совсем другим способом. Но его хобби (картинг и кузовные гонки), которыми он увлекается несколько лет принесли вот так нежданно свои плоды в эти выходные. <{POST_SNAPBACK}> Да, он реально хорошо гоняет! :078: Не пропадайте - будет весело погонять весной на нашем Клубном чемпионате по картингу (детали - позже, когда сойдет снег ). Пусть "вторая половинка" также участвует в наших Клубных мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts