Саша Белый Опубликовано December 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2008 Тыж фары то еще не получил :D А мы говорим про номера деталей оригинал. А фары то пока я думаю никтоне захочет покупать) Праздники <_< вот после.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Народ. Получил корпуса на задние фонари. Которые чисто белые. Оказывается теперь не могу найти лампы подходящие <_< что за борода такая? Там лампы типа P21W и цоколь (BA**S) где ** какие то цифры) Че делать? нужны красного цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Поищи тут ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 Поискал. Позвонил. Мне сказали там нужны типа RS-01122 Плиз, проверьте такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts