bocha Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 Привет, а знаете ли вы, что ? Вот эти, 51 47 2 754 569 - 2шт.(боковые) и 51 47 2 754 568(напольная),сетки в багажник от R56 - ПОДХОДЯТ для R50-53. Себе поставил, теперь в багажнике тишина и все лежит на местах.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 А разве R50-53 ими не комплектовались при продаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 А разве R50-53 ими не комплектовались при продаже? Нет, только напольная шла на R50-53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 Нет, только напольная шла на R50-53. Боковые клевые! А мне дилер "забыл" их дать. Пришлось настойчиво напомнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 Боковые клевые! Ежели те, что в багажном отделении, то да, клевые!!! А вот "боковые" в салоне под торпедо ... те, что в ногах ... чот я не пойму сего девайса, чего в них класть то? Какой в них смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrU Опубликовано February 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2013 Ну как какой, справа должен сидеть штурман ( лучше конечно штурманша), вот для ее карт и самое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано February 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 Могу свои сетки в багажник ( 3 шт. ) продать желающим . Шли в комплектации с машиной . Новые , не использовались ни разу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greek Опубликовано February 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2013 А мне вот хотелось бы. Пишу в л.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts