Mobilepeople Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Всем привет ) Нашел интересную контору, где качественно красят колесные диски - я лично видел колесики, покрашенные в этой конторе. Зашел на их сайт и сразу подумал, что гадом буду, если не расскажу о нем минипиплам В общем, смотрите сами: не реклама, не пинайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m a x Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 согласен местечко хорошее, да и цены шоколадные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 у этих красавцев я красил диски в пору своего синего миникупера. тогда они их покрасили из руки вон как хреново, причем с двух сторон и особенно в тех местах, коим эти диски прикручиваются. в результате эти самые диски прикручивались не плотно к тормозному диску и при движении создавали эффект восьмерки. если кто осмелится красить в ближайшие недели, напишите ответ, а то на кае уж очень хочется видеть белые диски :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts