Бухгалтер Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Заметил, что в последние время большая часть минипиплов (которых я знаю) пересела на Disco 3 или собирается это сделать. Думаю им будет интересна эта новость. Land Rover Discovery подвергся рестайлингу Английский производитель внедорожников класса премиум решил внести разнообразия в дизайн Discovery 3. Внедорожник получил новую решетку радиатора, которая теперь напоминает Range Rover Sport, противотуманки переехали ниже, появились удобные пороги, а задние фонари обзавелись прозрачными рассеивателями. Также выхлопные трубы теперь будут интегрированы в бампер. По традиции с рестайлингом машина получает новые колесные диски и варианты окраски. Стоит отметить, что на машинах запечатленных папарацци стояли колеса с таким же дизайном, как у машин участвующих в соревнованиях G4 Challenge. Главное изменение для третьего "Диско" заключается в новом флагманском пятилитровом моторе V8. Отныне это самый мощный мотор предлагаемый для внедорожников Land Rover. Официальная премьера обновленного Discovery ожидается в первой половине 2009 года. взято отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 И до сюда добрались "китайские" фонари... Тоже думал о смене Тахо на D3, но все-таки решил отдать предпочтение новому Х5 (после MU 2009 срочно начинаю копить деньги ) :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 китай прет, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасите мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erag Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Ну как Вам задний спойлер (козырек) в ввиде тюнинга от грузовиков...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Ну как Вам задний спойлер (козырек) в ввиде тюнинга от грузовиков...))) какая машина, такой и козырек. все внимание будущего владельца будет остановлено на самом мощном двигателе под капотом... пипец просто как это круто для таких сараев, как РОВЕР :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 китай прет, ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа спасите мир Кхм..Индия, мой друг, Индия B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано December 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Кхм..Индия, мой друг, Индия B) Егор, ты всё таки ту-ту на выходные? на ПОНИ никак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Кхм..Индия, мой друг, Индия B) а индия недалеко от китая, мысли те же :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 И до сюда добрались "китайские" фонари... Тоже думал о смене Тахо на D3, но все-таки решил отдать предпочтение новому Х5 (после MU 2009 срочно начинаю копить деньги ) :078: А попробуйте сейчас заказать Диско3 с турбодизелем..)))))))))))) Очень удивитесь..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 А попробуйте сейчас заказать Диско3 с турбодизелем..))))))))))))Очень удивитесь..))) уже не удивимся :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 уже не удивимся :-))) Ориентировочный срок поставки - где то в районе 2009 года...как тока победят ТНВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2008 Внешний вид показанной машины - доп опция. В смысле обвес не будет стандартом. Дело вкуса, но многие Хаманы, Шницеры и тд, тоже попахивают, платиковой посудой низкого сорта. Тоже самое и со спойлером. Но если он будет предотращать дикое загрязнение задней части машины, то я буду первым, кто его себе поставит, так как и многие на форуме, кто ездит на этой машине. Для этого сарая V8 наверное многоват, но сегодня мы тестили Спорт и Большую Маму на том же движке, и им он в самый раз!!! ПС-В Д3 нет ТНВД. Подкачало Российское топливо, хотя чудовищные сроки исправления проблемы, портят им репутацию. ПС2-Ровер и Ленд Ровер это НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TatarBoy Опубликовано December 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2008 Внешний вид показанной машины - доп опция. В смысле обвес не будет стандартом. Дело вкуса, но многие Хаманы, Шницеры и тд, тоже попахивают, платиковой посудой низкого сорта. Тоже самое и со спойлером. Но если он будет предотращать дикое загрязнение задней части машины, то я буду первым, кто его себе поставит, так как и многие на форуме, кто ездит на этой машине. Для этого сарая V8 наверное многоват, но сегодня мы тестили Спорт и Большую Маму на том же движке, и им он в самый раз!!! ПС-В Д3 нет ТНВД. Подкачало Российское топливо, хотя чудовищные сроки исправления проблемы, портят им репутацию. ПС2-Ровер и Ленд Ровер это НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!!!! Ух ты че правда?? А пацаны то и не в курсе ))) Наверное в представительстве чудовищно ошиблись разослав всем такую бамажку ага?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts