Maximus Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Давай день выберем для начала))) главного по тарелочкам не забыли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 Showroom & Кафе наконец-то открылись! В воскресенье их посетил МИНИ десант из Москвы в лице меня и Fp147. Ну что я могу сказать, питерцам можно только позавидовать. Хотя не все еще готово, но место выбрано просто отлично, внутри разноцветные машинки, кое-что из последней коллекции МИНИ одежды, кофе наливают (правда за дорого, на мой взгляд), просторно, симпатичный и общительный менеджер. И хотя МИНИ вечеринку по-поводу открытия еще только обещают, но вот у нас в Москве такого места, где могла бы на завтрак разместится вся МИНИ компания, так чтобы с антуражем, да еще и в центре пока даже не предвидится. Заметный косяк разве что с парковкой, на противоположной стороне Садовой она запрещена и стоит дежурный мент, а возле самого Showroomа местечко придется поискать. Но могу точно сказать, что к местам которые я обычно посещаю, когда приезжаю в Питер - Эрмитажу и Дому Книги добавилось еще одно. Мила, ты упустила одну очень важную деталь: общение. Пускай там пока только один менеджер - Артем, но ни в одном автосалоне мне не уделяли столько времени "просто так" :D Хотя,думаю,тут дело в том, что мы вместе пришли, а просто тебе-и не уделять внимания?! Кстати,я был там на разбедке боем за день до этого. И Артем мне просто так подарил рамки для номеров.(а они у меня как раз разваливаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2009 привет))) я тут на днях заходила туда)) думала работать туда перебраться...но условия ужасающие... а место прикольное, думаю посиделки устраивать там самое то))))) так что зовите)))) я за любую потасовку кроме голодовки)))) А что особенно ужасает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 Сегодня делигация из трех человек (я, Trekzx и Maximus) таки посетила сие, не побоюсь этого слова, замечательное заведение. Обстановка очень уютная. Мне лично очень понравилась идея с диванами в глубине кафе. И вообще там можно чуть ли не концерты устраивать. Так же спасибо Стасу и Артему за теплый прием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 Сегодня делигация из трех человек (я, Trekzx и Maximus) таки посетила сие, не побоюсь этого слова, замечательное заведение. Обстановка очень уютная. Мне лично очень понравилась идея с диванами в глубине кафе. И вообще там можно чуть ли не концерты устраивать. Так же спасибо Стасу и Артему за теплый прием!!! ....да согласен были от себя и не чего личного-а именно 1 еда =4 2 официантка (говорила улыбалась общалась)=4+ 3 цена еды =пять 4 музон =1 или дрова (сначало тихо играла не заметно потом стала вдруг громко и музон дрова) ну вот так вроде и все можно ходить вот еще вопрос: важнный работает ли WI-FI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 ....да согласен былиот себя и не чего личного-а именно 1 еда =4 2 официантка (говорила улыбалась общалась)=4+ 3 цена еды =пять 4 музон =1 или дрова (сначало тихо играла не заметно потом стала вдруг громко и музон дрова) ну вот так вроде и все можно ходить вот еще вопрос: важнный работает ли WI-FI? По поводу музыки зря ты так, как фон очень даже прилично, главное чтобы тио играла. А вообще а вкус и цвет :P А вообще иногда бесит, когда в кафе и прочих посиделочных заведениях делают громко музыку якобы для того, чтобы не слышать что творится за соседним столиком. В итоге приходится перекрикивать всех и вся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2009 Был, ел, лимонад пил. Ушел довольным! В общем, МИНИ-Кафе удалось, я считаю! Стильно, с однозначным указанием тематики везде и всюду, позитивно и вообще качественно! Целых три машины внутри + хороший выбор аксессуаров + полноценная кухня = что еще нужно? Стас, Артем - отличные ребята! Хорошо пообщались! Приятно, когда люди обожают свою работу вообще и МИНИ в частности! А еще мне рамки для номеров подарили! Фото будет, обещаю! Макс, Олег: спасибо за приятный вечер, приятную беседу и приятный заговор. Нет, два заговора B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 А еще мне рамки для номеров подарили! Видимо,это любимое хобби Артема.Я тоже с новыми рамками ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 (изменено) Был, ел, лимонад пил. Ушел довольным!В общем, МИНИ-Кафе удалось, я считаю! Стильно, с однозначным указанием тематики везде и всюду, позитивно и вообще качественно! Целых три машины внутри + хороший выбор аксессуаров + полноценная кухня = что еще нужно? Стас, Артем - отличные ребята! Хорошо пообщались! Приятно, когда люди обожают свою работу вообще и МИНИ в частности! А еще мне рамки для номеров подарили! Фото будет, обещаю! Макс, Олег: спасибо за приятный вечер, приятную беседу и приятный заговор. Нет, два заговора B) Была посиделка группы из контакта"народ против..."? :lol: Отредактировал February 6, 2009 Саша Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretsky Опубликовано February 7, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,МЫ РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ,ЧТО "CAFE MINI" ОТКРЫЛОСЬ! В ФЕВРАЛЕ НАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПРЕДЛАГАЕТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА МЕНЮ И НАПИТКИ БАРА. ВЛАДЕЛЬЦЕВ MINI ЖДУТ ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ,КОТОРЫЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ У АДМИНИСТРАТОРА КАФЕ. В ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ ВАС ЖДУТ ВЫСТУПЛЕНИЯ КОНЦЕПТУАЛЬНЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ГРУПП, ЗНАМЕНИТЫХ DJ, ВЫСТАВКИ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА И МНОГОЕ ДРУГОЕ! Ждем вас по адресу улица САДОВАЯ д.12. С Уважением, администрация "CAFE MINI". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано February 7, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2009 Была посиделка группы из контакта"народ против..."? :lol: Пять! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 сегодня поедем, Жанеттка тоже хочет опробовать заведение. Будем там часов около 6 Фотоотчет однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 (изменено) сегодня поедем, Жанеттка тоже хочет опробовать заведение. Будем там часов около 6Фотоотчет однозначно Уверен, вам понравится! Только если захотите по чешечке\кружечке,то возьмите побольше того самого))цены не кусаются,но зубки у них режутся Кстати,только 20 минут назад подаренные Артемом рамки прикрутил! Горжусь) (не тем,что прикрутил,а рамками) :lol: Отредактировал February 8, 2009 Fp147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretsky Опубликовано February 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Ребята! Спасибо всем за отзывы! С большим вниманием отнесемся ко все пожеланиям, замечаниям и предложениям. Рамки спрашивайте, не стесняйтесь! У нас их много, просто мы забываем их предлагать)) Ну и как я уже некоторым говорил, что все аксессуары на витрину мы вложить не можем, т.к. их нереально много! Но всё можно заказать, от брелоков до спойлеров Главное - не бойтесь обращаться) С уважением, Стас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано February 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2009 Ребята!Спасибо всем за отзывы! С большим вниманием отнесемся ко все пожеланиям, замечаниям и предложениям. Рамки спрашивайте, не стесняйтесь! У нас их много, просто мы забываем их предлагать)) Ну и как я уже некоторым говорил, что все аксессуары на витрину мы вложить не можем, т.к. их нереально много! Но всё можно заказать, от брелоков до спойлеров Главное - не бойтесь обращаться) С уважением, Стас. значит, для "небесных тихоходов" еще не все потеряно? завтра в обед приеду на чашечку К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Отлично посидели, все супер! Более светлое фото для понимания всей уютности места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано February 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2009 Эхххх...когда ж я туда выберусь то=(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано February 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2009 Да, прикольненько. Тоже хочууууу!!!!! п.с. а то я тут среди своих елок и берез скоро в лешаго преврачусь! :4: (теперь я знаю что это за смайлик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано February 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2009 А что особенно ужасает? для меня это слишком жесткий график и з/п слишком маленькая((((( а так я бы с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natty Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 ооооо.....как там всё по-минивски=))))))))) надо б тоже добраться до туда наконец!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Ребята!Спасибо всем за отзывы! С большим вниманием отнесемся ко все пожеланиям, замечаниям и предложениям. Рамки спрашивайте, не стесняйтесь! Ну и как я уже некоторым говорил, что Главное - не бойтесь обращаться) С уважением, Стас. так вот мы и решили в этот понедельник 16 февраля в районе заехать к вам маленькой бандой из заехать пообщатся посидеть посмотреть и тд если можно -подготовте парковку ....если это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAFEman Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 (изменено) так вот мы и решили в этот понедельник 16 февраляв районе заехать к вам маленькой бандой из заехать пообщатся посидеть посмотреть и тд если можно -подготовте парковку ....если это возможно Заезжайте конечно, буду рад всех видеть!, почему в единственном числе?Стас просто в Москве будет - ну эт ничего - меня на всех хватит))))) А по поводу парковки - будем стараться, на худой конец елочкой все 5 и расставим) ок? Артем Отредактировал February 12, 2009 CAFEman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано February 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2009 Заезжайте конечно, буду рад всех видеть!, почему в единственном числе?Стас просто в Москве будет - ну эт ничего - меня на всех хватит)))))А по поводу парковки - будем стараться, на худой конец елочкой все 5 и расставим) ок? Артем ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 ок! Макс, Вы во сколько собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано February 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2009 Макс, Вы во сколько собираетесь? вообще в 21, но может и в 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts