goretsky Опубликовано December 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 (изменено) В 6, значит в 6!!! До встречи))) Отредактировал December 12, 2008 goretsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 подумываю в районе 8-ми заскочить... Есть желающие составить компанию?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 подумываю в районе 8-ми заскочить... Есть желающие составить компанию?? Желание есть, вот будет ли возможность...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Мы вчера были, очень приятный молодой человек нам все объяснил и показал, на мой взгляд, там до открытия еще очень и очень далеко))))))) но они очень все стараются, одежду официантов там продумавают и тд))))) Я вчера заезжал , полностью с Вами согласен . Заказал ветровку , сегодня отзвонились . Очень оперативно !!! :D Очень приятно !!! Ребята молодцы !!! Желаю им удачи !!! Плохо , что до Нового Года ресторан не успеют открыть , а был бы англаг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано December 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2008 Блин, а я всё проработал. Что со скидками, кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretsky Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 (изменено) Внимание: Ребята, Заранее изиняемся за перебой в работе на выходных. График окончательно не утвержден, а вторая неделя без выходных - совсем тяжко. С этой недели, если всё пойдет по плану, работаем без выходных. P.S.: Ждите нас на Ночи Пожирателей Рекламы Стас Горецкий. Отредактировал December 15, 2008 goretsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 P.S.: Ждите нас на Ночи Пожирателей Рекламы ????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 ????????????????????????????? А вот вам и повод сходить на НПР!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 А вот вам и повод сходить на НПР!!! )) Дык я наверна и пойду.. Ни разу не пропускала еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretsky Опубликовано December 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2008 Душа болит! Столько хороших и классных людей хотят работать вместе с нами! Это приятно! Но, к сожалению, вопрос уже решен. Совсем скоро к нам присоеденится еще один человек. Мы его обязательно вам представим. Для тех, кто идет на НПР - ищите там девушек с символикой B) Стас Горецкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Душа болит!Столько хороших и классных людей хотят работать вместе с нами! Это приятно! Но, к сожалению, вопрос уже решен. Совсем скоро к нам присоеденится еще один человек. Мы его обязательно вам представим. Для тех, кто идет на НПР - ищите там девушек с символикой B) Стас Горецкий. С символикой солнцезащитных очков? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Расскажите мне пожалста, вот рядышком с кафе часто стоят 2 миника с наклейками фсячискими красивенными-прикольными? Это работников или эо рекламные просто какие-то? Частенько там езжу, вижу, начинаю завидовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretsky Опубликовано December 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 (изменено) Всё верно! Это машины - приписанные к MINI cafe&showroom и предназначенные не только для рекламы, но и для тест-драйвов. По совместительству, так как на ночь на Садовой их не оставишь, они возят нас домой :D . Кстати, не могу не отметить поразительную вместителность. Большая часть вещей (включая стулья, громоздкие коробки, лампы, вывески, тяжеленные коробки с каталогами) были перевезены именно на них. Не без помощи, конечно, складываемых сидений. Кстати, сегодня, один из зрителей НПР выиграл выходные с MINI . Стас Горецкий. Отредактировал December 20, 2008 goretsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 Всё верно! Это машины - приписанные к MINI cafe&showroom и предназначенные не только для рекламы, но и для тест-драйвов. По совместительству, так как на ночь на Садовой их не оставишь, они возят нас домой :D .Кстати, не могу не отметить поразительную вместителность. Большая часть вещей (включая стулья, громоздкие коробки, лампы, вывески, тяжеленные коробки с каталогами) были перевезены именно на них. Не без помощи, конечно, складываемых сидений. Кстати, сегодня, один из зрителей НПР выиграл выходные с MINI . Стас Горецкий. По поводу вместительности согласна полностью, у меня тут недавно переезд был, так я половину квартиры на мини перевезла=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано December 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 30, 2008 Заезжал на днях со Шпонька повидаться, кафе посмотреть, собственно с сентября/октября они хорошо продвинулись, симпатично получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2009 Экскезьмуа А своего сайта у кафе нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretsky Опубликовано January 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2009 Свой сайт у салона есть, а именно www.mini-axsel.ru Сайт кафе, насколько я владею информацие, в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2009 Все еще не наливаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2009 Все еще не наливаете? пока тока пишут B) ....что будуь наливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано February 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2009 Showroom & Кафе наконец-то открылись! В воскресенье их посетил МИНИ десант из Москвы в лице меня и Fp147. Ну что я могу сказать, питерцам можно только позавидовать. Хотя не все еще готово, но место выбрано просто отлично, внутри разноцветные машинки, кое-что из последней коллекции МИНИ одежды, кофе наливают (правда за дорого, на мой взгляд), просторно, симпатичный и общительный менеджер. И хотя МИНИ вечеринку по-поводу открытия еще только обещают, но вот у нас в Москве такого места, где могла бы на завтрак разместится вся МИНИ компания, так чтобы с антуражем, да еще и в центре пока даже не предвидится. Заметный косяк разве что с парковкой, на противоположной стороне Садовой она запрещена и стоит дежурный мент, а возле самого Showroomа местечко придется поискать. Но могу точно сказать, что к местам которые я обычно посещаю, когда приезжаю в Питер - Эрмитажу и Дому Книги добавилось еще одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2009 Хо-хо! надо ехать! кто со мной?! вечерком, после трудовых будней в погоню за чашкой вкусного кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Хо-хо!надо ехать! кто со мной?! вечерком, после трудовых будней в погоню за чашкой вкусного кофе. Меня захватишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Меня захватишь? Давай день выберем для начала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mary Princess Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 (изменено) привет))) я тут на днях заходила туда)) думала работать туда перебраться...но условия ужасающие... а место прикольное, думаю посиделки устраивать там самое то))))) так что зовите)))) я за любую потасовку кроме голодовки)))) Отредактировал February 2, 2009 Mary Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано February 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2009 Давай день выберем для начала))) Выбрали, так что до встречи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts