Gringo Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Такие доп(ы), видели ? Мне очень нравится ^_^ а есть фото "допы в действии"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 Мне очень нравится ^_^ а есть фото "допы в действии"? Светит очень ярко! Бывают хром и черные. Тайвань. Купить можно на ебэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2010 На фокусе компания WOLF предлагала похожие конструкции в туманки вместо обычных ламп H11 и чето народ в РФ не покупал... Обычный ксенон светит ярче, а галоген в туманках не слепит, но диоды не такие яркие как ксенон и будут слепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semkin07 Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Пиплы, помогите разобраться. Может кто знает как устанавливать доп фары, а именно интересует два момента: 1. Есть собственно проводка под присоединение без кнопки - выглядит так (Файл 1). Куда и как прикрепить провод к блоку 2. Есть два контакта А4 и А5. К чему крепить контакт А4 (что в мануале подразумевается под Х165???). Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Пиплы, помогите разобраться. Может кто знает как устанавливать доп фары, а именно интересует два момента: 1. Есть собственно проводка под присоединение без кнопки - выглядит так (Файл 1). Куда и как прикрепить провод к блоку 2. Есть два контакта А4 и А5. К чему крепить контакт А4 (что в мануале подразумевается под Х165???). Заранее спасибо Судя по рисунку а5 на ввод плюса в коробку, а а4 на массу (шпильку под коробкой) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semkin07 Опубликовано May 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2011 Судя по рисунку а5 на ввод плюса в коробку, а а4 на массу (шпильку под коробкой) ... Большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 (изменено) Возник вопрос по допфарам Покуаю комплект hella comet ff200 Где взять крепеж? На бмвкатс нарисована какая-то коробочка, написано крепежный элемент, это оно? Каким образом крепления крепятся, болтами или заклепками? (апример если попросить какого-нить пипла снять на денег, чтобы токарь по образу и подобию выточил?) UPD деталь под номером 4- это и есть железяки-крепежи? http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2003+03/graphics/63/63_0697/ Отредактировал September 15, 2011 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Возник вопрос по допфарам Покуаю комплект hella comet ff200 Где взять крепеж? На бмвкатс нарисована какая-то коробочка, написано крепежный элемент, это оно? Каким образом крепления крепятся, болтами или заклепками? (апример если попросить какого-нить пипла снять на денег, чтобы токарь по образу и подобию выточил?) UPD деталь под номером 4- это и есть железяки-крепежи? http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2003+03/graphics/63/63_0697/ В коробочке под номером 4, идет два крепежа (лев. и прав.) и заклепки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 У меня другая проблема! Как прикрепить доп. фары от 56, на крепеж от 53 ??? Переваривать "ушки" от 56 крепежа - не хочется, может есть другой вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Тогда поиграем в евреев: А чем отличаются доп фары 53 и 56??? :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 (изменено) Тогда поиграем в евреев: А чем отличаются доп фары 53 и 56??? :coffee: а) крепежем, б) размером, в) они пластиковые, т.е. не гниют и не цветут, г) ценой за 1 шт., д) возможность выбора CHROM или SCHWARZ. Отредактировал September 16, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Может все-таки проще hella поставить? Свет от них всяко лучше, по крайней мере, чем от оригинальных 53 кузова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 (изменено) Может все-таки проще hella поставить? Свет от них всяко лучше, по крайней мере, чем от оригинальных 53 кузова.... Мне hella, не нравится по форме. Они овальные, не смотрятся. Обрати внимание на PIAA, там есть, что выбрать. Но на 56, на стеклах значек , решающий фактор в выборе. Отредактировал September 16, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brassinho Опубликовано November 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2011 Здравствуйте! Недавно появилось желание установить доп. фары, присматриваюсь к Hella Comet FF-200, выгодно отличающиеся от оригинала по цене. Кто-нибудь устанавливал такие себе? Может быть, какие-нибудь еще модели Вы бы порекомендовали? С уважением, Brass. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 привет, у меня такие стоят. светят отлично, но по сравнению с оригинальными не так гламурны, так что выбирай- тебе красиво или чтоб светили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Кто знает, как заменить лампу в доп фаре R56 то, что она Н3 известно, а вот вскрывается ли сама фара?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 Ребят, подскажите пожалуйста, если ставить доп фары ближнего света, то они эффективно светят ?? Помогают избежать кочек на дороге ?? Или они чисто для красоты ?? Дальний не хочу, т.к там где я езжу почти всегда есть встречный поток и дальним я почти не пользуюсь ! Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 Ребят, подскажите пожалуйста, если ставить доп фары ближнего света, то они эффективно светят ?? Помогают избежать кочек на дороге ?? Или они чисто для красоты ?? Дальний не хочу, т.к там где я езжу почти всегда есть встречный поток и дальним я почти не пользуюсь ! Заранее спасибо ! А есть доп.фары ближнего света???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано January 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2016 ну люди вроде ставили, на первой странице есть к рыле от противотуманок подключали не дальний свет, я думаю ) или у них доп противотуманки ?? А есть доп.фары ближнего света???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано January 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 Ближний свет у нас только в фарах. Доп фары светят так же, как и дальний, то есть у них нет четкой верхней границы света(мне так показалось). А метод подключения... Фары можно на любое реле посадить, это зависит от электрика и желания. Я, когда буду ставить доп. фары, попрошу их вывести на отдельную кнопку, считаю, что так будет удобнее. Но уверен однозначно, что не на противотуманки. Я боюсь представить, какое "молоко" будет в тумане, если включить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано January 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 ДОП фары нужны чтоб херачить дальним и прогонять зевак, мешающих низкому полету! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIMANPACEMAN Опубликовано January 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 22, 2016 Понял, спасибо за инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано March 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2016 Илюстрированная инструкция по установке доп. фар. http://www.minimania.com/pdfile/R60_Driving_Lights.pdf Если вы не электрик, лучше самому этим не заниматься))) Кстати к своему вопросу выше, корпус доп фары разбирается при помощи ключа ТОRX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано March 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2016 А вот главный вопрос знатокам!!! Как заказать вот эту деталь? Номер которой якобы 63220432342KT Или вот такую Номер которой тоже якобы 63220432342 но за штуку а не за пару))) То что номера в бмвкатс не бъются, я в курсе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2016 Запрошу, если очень надо. Но логика подсказывает, что выпускать и продавать эти стекла отдельна концерну БМВ выгоды куда меньше, чем фары целиком отгружать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts