kalamazoo Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Ребята привет. Скоро еду на ТО ..75 000 . Какой там ремень меняется под капотом ? Как он называется ? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 навесного оборудования только если. На грм там цепь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 навесного оборудования только если. На грм там цепь мм..не...вот что мы имеем .. РЕМЕННЫЙ ПРИВОД ВОДЯНОЙ ПОМПЫ/ГЕНЕРАТОРА ПРИВОДНАЯ ЦЕПЬ МЕХАН.ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ а что из этого меняется при ТО? Что из этого посвистывает слегка при запуске двигателя когда сырая погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 мм..не...вот что мы имеем ..РЕМЕННЫЙ ПРИВОД ВОДЯНОЙ ПОМПЫ/ГЕНЕРАТОРА ПРИВОДНАЯ ЦЕПЬ МЕХАН.ГАЗОРАСПРЕДЕЛЕНИЯ а что из этого меняется при ТО? Что из этого посвистывает слегка при запуске двигателя когда сырая погода? Ремень там всего один, так что не заморачивайся Если посвыстывать вдруг станет цепь - см. топик про приключения Арфео B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Ремень там всего один, так что не заморачивайся Если посвыстывать вдруг станет цепь - см. топик про приключения Арфео B) Я просто хочу его заказать в инете..вот и думаю что заказывать..первое..верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Я просто хочу его заказать в инете..вот и думаю что заказывать..первое..верно? Аха, приводной ремень навесных агрегатов, кажется так по умному называется :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Аха, приводной ремень навесных агрегатов, кажется так по умному называется :09: спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Кстати, а сколько служат ролики, по которым ремень бегает. Ну самый Главный ролик на своей Эске я уже заменил B) Да, и о ресурсе натяжителя интересно было бы услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано December 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 Кстати, а сколько служат ролики, по которым ремень бегает. Ну самый Главный ролик на своей Эске я уже заменил B) Да, и о ресурсе натяжителя интересно было бы услышать Мне кажется точного ресурса нет.. есть штатные смены..но в общем всегда на ТО просто говорят нужно менять или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2008 У моего Ровера каждая вторая замена приводных ремней - замена натяжных роликов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arrival Опубликовано April 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2009 общеприводной ремень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts