Lelya Опубликовано December 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Audi как минимум дают подменную машину. Для меня теперь это очень важный фактор при выборе авто. После 2 месяцев без машины я чувствую, как потихоньку возвращаюсь в каменный век, и мне это не нравится. наивный Ленька, чем круче тачка- тем хуже сервис. К сожалению,в нашей стране сервисов у ОД хороших не бывает, то что тебе пообещали тачку подмнную давать, та это чтоб ты у них купил машину. Не знаю как в Москве,но в ПИтере я обслуживала Ауди у ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 (изменено) наивный Ленька, чем круче тачка- тем хуже сервис. К сожалению,в нашей стране сервисов у ОД хороших не бывает, то что тебе пообещали тачку подмнную давать, та это чтоб ты у них купил машину. Не знаю как в Москве,но в ПИтере я обслуживала Ауди у ОД. Так я не обещаниям верю, я верю реальной практике. Шестеро моих приятелей-знакомых, имеющих Ауди, всегда получают подменные машины, даже на время ТО. Словам веры больше нет, спасибо, наелся. А чтобы не имет проблем с сервисом вообще, согласен, надо брать "зубилу". Отредактировал December 9, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Так я не обещаниям верю, я верю реальной практике. Шестеро моих приятелей-знакомых, имеющих Ауди, всегда получают подменные машины, даже на время ТО. Словам веры больше нет, спасибо, наелся.А чтобы не имет проблем с сервисом вообще, согласен, надо брать "зубилу". убил :D :lol: :D попробовать не хочешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 убил :D :lol: :D попробовать не хочешь??? ага,могу одолжить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 ага,могу одолжить) так она у тебя гарантийная??? :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 так она у тебя гарантийная??? :o :o :o гарантийная зубила? :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 а номер-то !!!номер какой!!!!Надик,зачоооот!!!! Спасиб, спасиб, я очень старалась, искали по всему Питеру)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Надя, мои поздравления! хоть и -1 мини, но с такой обновкой нельзя не поздравить! Когда-нибудь тоже куплю себе Ауди, когда 5я точка захочет комфорта. меня в 15 лет отец на "сигаре" ездить учил. Столько воспоминаний... Арфео, а может Г37? Мотор хороший,шасси отличное, поместишься точно! ПС1: Леля, глушитель, оставшийся после тюнинга, ищут в 2х крупных сервисах ПС2: Надя, прокатимся летом. Мне интересно было бы очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Злые языки говорят, что в ТТ я не влезу. =) слышишь, злой язык!! ! мы добрые языки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 Надя, мои поздравления! хоть и -1 мини, но с такой обновкой нельзя не поздравить! Когда-нибудь тоже куплю себе Ауди, когда 5я точка захочет комфорта. меня в 15 лет отец на "сигаре" ездить учил. Столько воспоминаний... Костя, спасибо))))) ПС2: Надя, прокатимся летом. Мне интересно было бы очень Не вопрос, можем и зимой, а то лета, ох, как долго ждать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2008 слышишь, злой язык!! ! мы добрые языки ЧМОК ТЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 О майн гот, сколько вы тут уже понаписали. Всем спасибо за поздравления и наставления. Отличный болид, всё ещё привыкаю к управлению этого карта. Давно хотел, а тут такое дело..... Очень обидно, что Оля не смогла его оставить себе, но ситуация была критичная. В свою очередь обещаю беречь и любить. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 О майн гот, сколько вы тут уже понаписали. Всем спасибо за поздравления и наставления. Отличный болид, всё ещё привыкаю к управлению этого карта. Давно хотел, а тут такое дело..... Очень обидно, что Оля не смогла его оставить себе, но ситуация была критичная. В свою очередь обещаю беречь и любить. :D Где орёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 На стоятнке стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 ну хоть бы фотку прикрепили самой красивой машины клуба, мне, как новичку, интересно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 А постом выше в подписи какой авто по твоему? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано December 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2008 А постом выше в подписи какой авто по твоему? :D :lol: :lol: Пасиба, Юсуп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано December 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2008 А постом выше в подписи какой авто по твоему? :D гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts