КрезиБелка Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 http://www.monamour.ru/?yd эти лица мне знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 http://www.monamour.ru/?yd эти лица мне знакомы а я там тока одно лицо знакомое мне нашел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 http://www.monamour.ru/?yd эти лица мне знакомы А я смотрю, ты с Яндекс.Директа перешёл... Какое ключевое слово тебя интересовало? Женитьба? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Фото закена (Леонида), а подписанные коменты от Александра Псевдоним? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 А я смотрю, ты с Яндекс.Директа перешёл... Какое ключевое слово тебя интересовало? Женитьба? =) свадебное агентство - решил проверить свои позиции и потратить денежки конкурентов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Вау!!!!! ^_^ Леонид,объяснитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2008 Да всё просто. См. сюда: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 (изменено) Ну "Александр"-то ладно! А вот "Ольга" - муж-то в курсе про твое "замужество" :D И вапще, Леня (Арфео) - как тебе не ай-ай-ай людей обманывать? Отредактировал December 4, 2008 Yusup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Ну "Александр"-то ладно! А вот "Ольга" - муж-то в курсе про твое "замужество" :DИ вапще, Леня (Арфео) - как тебе не ай-ай-ай людей обманывать? Дружище,это все только между нами.и,как обычно :ни-ко-му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spice Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 ужас, какой развод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Мы, друзья и знакомые Ольги и Александра, очень за них рады! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 А мне нравится девочка слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Мы, друзья и знакомые Ольги и Александра, очень за них рады! :lol: :lol: Вообще, прямо название для мелодрамы или комедии вырисовывается: "Два Лёни, Ольга и развод" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 :lol:Вообще, прямо название для мелодрамы или комедии вырисовывается: "Два Лёни, Ольга и развод" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Слуште, а какие ставки на Закена???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhikova Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 (изменено) :lol:Вообще, прямо название для мелодрамы или комедии вырисовывается: "Два Лёни, Ольга и развод" Дима,а вдруг ты неправильное название придумал :lol: Ведь если Леонид там ни фига не Леонид, то может и Ольга совсем не Ольга? :D :D :D Отредактировал December 4, 2008 ezhikova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано December 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 (изменено) Может это все-таки Галина, а не Ольга? Даешь своим бесплатный вход.... Отредактировал December 4, 2008 КрезиБелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Да бред...какой то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 ужас, какой развод) а ты не шаста2й по сайтам знакомств,и не будет тебе разводов,одни только браки.... Слуште, а какие ставки на Закена???? тааааак!а кто банкует?на меня 1:1000 Может это все-таки Галина, а не Ольга?Даешь своим бесплатный вход.... вход толко со своими кандидатками.примерный адрес знаешь.. Да бред...какой то ))) и что же в Вашем понимании здесь бредового!? складывается впечатление,что все здесь с такой ранимой и непорочной психикой. а что же не бросаетесь "бредом",когда вам в рекламе показывают чай вместо пива,силиконовый лед,или когда звезды рассказывают о чудесном действии циркония,о чудо-клее и т.д..... а то,что это всего лишь коммерческий проект,на это сообразительности не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TooBad Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 и что же в Вашем понимании здесь бредового!? вот что !!!! """"Как это работает? Система автоматически подбирает для вас подходящего партнера.""""" ПС....это у вас ранимая психика !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 вот что !!!!""""Как это работает? Система автоматически подбирает для вас подходящего партнера.""""" ПС....это у вас ранимая психика !!!! а мне казалось,что обсуждается здесь не принцип и методика ресурса,а совсем другая тема. не скромный вопрос:а Вообще в курсе,кто там изображен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Система автоматически подбирает для вас подходящего партнера.""""" C этого места поподробнее, пожалуйста!! :D :D Zacken, поделитесь,как оно? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 C этого места поподробнее, пожалуйста!! :D :D Zacken, поделитесь,как оно? :D Жека,я тебе потом это расскажу.если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Жека,я тебе потом это расскажу.если захочешь. Харашо :D Забились :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано December 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2008 Ну "Александр"-то ладно! А вот "Ольга" - муж-то в курсе про твое "замужество" :DИ вапще, Леня (Арфео) - как тебе не ай-ай-ай людей обманывать? Да, муж в курсе, спокуха. Но за это время мне шепотом отзвонилась фигова туча людей на полном серьезе интересующаяся, что произошло и в "просто" фотосессию не верящая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts