vivo giallo Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Маленькие пачки сока – 84 штуки Свет, я куплю, а есть ли пожелания или ограничения на виды сока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 Какие можно сделать подарки детям из детского дома -инерната №4 и детишкам с ДЦП (лагерь "Бабочка") Друзья, в случае, если Вы смогли приобрести что-то из нижеперечисленного, отметьте это в списке, пожалуйста!!! Из письма от детского дома: 1. "нужен стиральный порошок -автомат и колгон (добавка к стиральному порошку). -Георг, купи им, пожалуйста, гипоаллергенного порошка или кондиц. средства и гипоаллергенного (можно просто детский Ленор) кондиционера-пачек 5-10, в зависимости от стоимости продукта, калгона пачки 2. Хватит месяца на 2 наверное!!! 2. Для наших соцработников - спецодежда - куртки или халаты медицинские, не обязательно белые. У нас на лежачих группах начинают работать два молодых человека, очень высоких, и нам из не одеть..." 3.Как всегда Вы можете передать детям теплую и чистую детскую одежду, для детишек от 3 до 15 лет. 3.Для Рождественского семейного выезда нужно: Для рукоделия: • фото рамки (из ИКЕА), деревянные, широкие – 45шт. • подсвечники, стеклянные стаканчики (тоже можно ИКЕевсие) – 40шт Рамки и подсвечники мы будем украшать, для этого нам нужны: • краски для стекла (для росписи подсвечников) • маркеры для стекла и для дерева • всякие штучки для украшения рамок Подарки для детей: o 3 мальчика (5, 12, 14 лет) o 2 девочки (9 лет, двойняшки) Для остальных детей купят сотрудники. Мы ограничили стоимость подарка 200руб, для того, чтобы не было большой разницы в подарках. Еще к подаркам: Маленькие пачки сока – 84 штуки-Vivo Giallo-лучше фруктовые Фруто Няня!!!По о.5 литров вроде у них есть чоко-пай – 84 штуки-Lisa, Юль, лучше чоко-пай...я ж не знаю, может они просто не могут есть кит-кат, он жесткий...что просили-то и надо...Спасибо!!! Одноразовая посуда-Nadiam o Чашки для чая (с ручками) – 250штук o Тарелки мелкие десертные (можно маленькие бумажные) – 250 штук o Вилки – 200 штук 4. Машина для доставки лагерных принадлежностей (все, что перечислено сверху + 3-4 коробки/сумки)в лагерь и возможно обратно. (3-го вечером туда и 6-го обратно) Вы также (просто) можете пожертвовать небольшую сумму денег. Уточню еще раз, что участие в нашей благотворительной акции - дело сугубо добровольное!!!Но, нам кажется, что именно сейчас, накануне рождественских и новогодних праздников, частичка нашего тепла может оказаться столь необходимой! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2008 1. "нужен стиральный порошок -автомат и колгон (добавка к стиральному порошку). -Георг, купи им, пожалуйста, гипоаллергенного порошка или кондиц. средства и гипоаллергенного (можно просто детский Ленор) кондиционера-пачек 5-10, в зависимости от стоимости продукта, калгона пачки 2. Хватит месяца на 2 наверное!!! ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smiler one Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 1.Питербесты с 4 летним Питербестовичем 2. Kursh + Nata Lav 3. helicopter 4. Lusilda + Кофемокина + Nadiam + еще пару детей 5. Толямба+Толямбина+6 летний Толямболенок 6. Georg_rr + Юля_рр 7. vivo giallo 8. Mini 200 + Алексей 9.Pushkainn 10. Люда с 7-ми летним ребенком 11. SCOOORP +1 12. krokus 13. Nadson 14. Black Cat + 1 (если проснуться вовремя сумею ) 15.smiler one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anazy Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 (изменено) • "краски для стекла (для росписи подсвечников) • маркеры для стекла и для дерева" Купили 4 коробочки красок для стекла (28 баночек итого) и 10 маркеров по стеклу. Но не уверенна что смогу приехать 20/12.. Если кто обитает на Ваське (я работаю в районе 13 линии) и собирается на встречу напишите,я вам передам . Отредактировал December 16, 2008 Anazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано December 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 какие вы молодцы!!!! я к сжлн не смогу 20-го, у меня ДР и я уеду в финку скорей всего... в январе после праздников я скорей всего по командировкам, но с февраля я постараюсь присоединиться и детишкам помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 • "краски для стекла (для росписи подсвечников)• маркеры для стекла и для дерева" Купили 4 коробочки красок для стекла (28 баночек итого) и 10 маркеров по стеклу. Но не уверенна что смогу приехать 20/12.. Если кто обитает на Ваське (я работаю в районе 13 линии) и собирается на встречу напишите,я вам передам . Я обитаю, пришли мне телефон в личку -завтра заберу!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2008 (изменено) Какие можно сделать подарки детям из детского дома -инерната №4 и детишкам с ДЦП (лагерь "Бабочка") Друзья, в случае, если Вы смогли приобрести что-то из нижеперечисленного, отметьте это в списке, пожалуйста!!! Из письма от детского дома: 1. "нужен стиральный порошок -автомат и колгон (добавка к стиральному порошку). -Георг, купи им, пожалуйста, гипоаллергенного порошка или кондиц. средства и гипоаллергенного (можно просто детский Ленор) кондиционера-пачек 5-10, в зависимости от стоимости продукта, калгона пачки 2. Хватит месяца на 2 наверное!!! 2. Для наших соцработников - спецодежда - куртки или халаты медицинские, не обязательно белые. У нас на лежачих группах начинают работать два молодых человека, очень высоких, и нам из не одеть..." 3.Как всегда Вы можете передать детям теплую и чистую детскую одежду, для детишек от 3 до 15 лет. 3.Для Рождественского семейного выезда нужно: Для рукоделия: • фото рамки (из ИКЕА), деревянные, широкие – 45шт. • подсвечники, стеклянные стаканчики (тоже можно ИКЕевсие) – 40шт Рамки и подсвечники мы будем украшать, для этого нам нужны: • краски для стекла (для росписи подсвечников) • маркеры для стекла и для дерева Anazy • всякие штучки для украшения рамок Подарки для детей: o 3 мальчика (5, 12, 14 лет) o 2 девочки (9 лет, двойняшки) Для остальных детей купят сотрудники. Мы ограничили стоимость подарка 200руб, для того, чтобы не было большой разницы в подарках. Еще к подаркам: Маленькие пачки сока – 84 штуки vivo giallo чоко-пай – 84 штуки-Lisa, Юль, лучше чоко-пай...я ж не знаю, может они просто не могут есть кит-кат, он жесткий...что просили-то и надо...Спасибо!!! Одноразовая посуда o Чашки для чая (с ручками) – 250штук o Тарелки мелкие (можно маленькие бумажные) – 250 штук o Вилки – 200 штук-Nadiam :D 4. Машина для доставки лагерных принадлежностей (все, что перечислено сверху + 3-4 коробки/сумки)в лагерь и возможно обратно. (3-го вечером туда и 6-го обратно) Вы также (просто) можете пожертвовать небольшую сумму денег. Уточню еще раз, что участие в нашей благотворительной акции - дело сугубо добровольное!!!Но, нам кажется, что именно сейчас, накануне рождественских и новогодних праздников, частичка нашего тепла может оказаться столь необходимой! Спасибо! Отредактировал December 16, 2008 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loly Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 • фото рамки (из ИКЕА), деревянные, широкие – 45шт. • подсвечники, стеклянные стаканчики (тоже можно ИКЕевсие) – 40шт Это на нас запишите!!! Mini200+Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Какие можно сделать подарки детям из детского дома -инерната №4 и детишкам с ДЦП (лагерь "Бабочка")Друзья, в случае, если Вы смогли приобрести что-то из нижеперечисленного, отметьте это в списке, пожалуйста!!! Из письма от детского дома: 1. "нужен стиральный порошок -автомат и колгон (добавка к стиральному порошку). -Георг, купи им, пожалуйста, гипоаллергенного порошка или кондиц. средства и гипоаллергенного (можно просто детский Ленор) кондиционера-пачек 5-10, в зависимости от стоимости продукта, калгона пачки 2. Хватит месяца на 2 наверное!!! 2. Для наших соцработников - спецодежда - куртки или халаты медицинские, не обязательно белые. У нас на лежачих группах начинают работать два молодых человека, очень высоких, и нам из не одеть..."- Pushkainn 3.Как всегда Вы можете передать детям теплую и чистую детскую одежду, для детишек от 3 до 15 лет. 3.Для Рождественского семейного выезда нужно: Для рукоделия: • фото рамки (из ИКЕА), деревянные, широкие – 45шт. • подсвечники, стеклянные стаканчики (тоже можно ИКЕевсие) – 40шт -Двухсотые! Рамки и подсвечники мы будем украшать, для этого нам нужны: • краски для стекла (для росписи подсвечников) • маркеры для стекла и для дерева Anazy • всякие штучки для украшения рамок Подарки для детей: o 3 мальчика (5, 12, 14 лет) o 2 девочки (9 лет, двойняшки) Для остальных детей купят сотрудники. Мы ограничили стоимость подарка 200руб, для того, чтобы не было большой разницы в подарках. Еще к подаркам: Маленькие пачки сока – 84 штуки vivo giallo чоко-пай – 84 штуки-Lisa, Юль, лучше чоко-пай...я ж не знаю, может они просто не могут есть кит-кат, он жесткий...что просили-то и надо...Спасибо!!! Одноразовая посуда o Чашки для чая (с ручками) – 250штук o Тарелки мелкие (можно маленькие бумажные) – 250 штук o Вилки – 200 штук-Nadiam :D 4. Машина для доставки лагерных принадлежностей (все, что перечислено сверху + 3-4 коробки/сумки)в лагерь и возможно обратно. (3-го вечером туда и 6-го обратно) Вы также (просто) можете пожертвовать небольшую сумму денег. Уточню еще раз, что участие в нашей благотворительной акции - дело сугубо добровольное!!!Но, нам кажется, что именно сейчас, накануне рождественских и новогодних праздников, частичка нашего тепла может оказаться столь необходимой! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mumla Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Планирую приехать с 2 детьми 5 и 7 лет. Вписываться пока боюсь, может че изменится. Если приеду привезу вещи. Чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Планирую приехать с 2 детьми 5 и 7 лет. Вписываться пока боюсь, может че изменится.Если приеду привезу вещи. Чистые Супер...мы твой жып еще не обмывали... :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Порошок -автомат - 2,4 кг Х 10 шт Колгон (добавка к стиральному порошку) - 1кг Х 2шт Детский ленор - 8 шт В багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2008 Фруто няня 200 г в ассортименте 84 шт - дома, в машине хранить холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 1.Питербесты с 4 летним Питербестовичем 2. Kursh + Nata Lav 3. helicopter 4. Lusilda + Кофемокина + Nadiam + еще пару детей 5. Толямба+Толямбина+6 летний Толямболенок 6. Georg_rr + Юля_рр 7. vivo giallo 8. Mini 200 + Алексей 9.Pushkainn 10. Люда с 7-ми летним ребенком 11. SCOOORP +1 12. krokus 13. Nadson 14. Black Cat + 1 (если проснуться вовремя сумею ) 15.smiler one 16. zefirchik + zefir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushkainn Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Сорри, 20-го приехать не смогу, но сыночка привезет 2 коробки с играми и игрушками и коробку с вещами. Для мед. купила костюмы на рост 182см - больше не было. Всем хорошего настроения на бранче и стойкости, тем, кто поедет в детский дом. Поки, поки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 К сожалению, похоже, что завтра приехать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 к сожалению меня завтра не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость CoEX Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 А мне можно??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 А мне можно??)) Можно, можно номер 17 в списке свободен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость CoEX Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Можно, можно номер 17 в списке свободен! тогда я 17ая!!!!А во сколько втречаетесь то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Меняем место для завтраков!!!Ресторан пивоварня "На Набережной", Аптекарская наб. 20 см. карту http://www.restoclub.ru/site/all/main/15120/map/ парковка возможна возле Бизнес центра "Ривер Хаус" (где "Rыба"), или проехать чуть дальше-непосредственно к самому ресторану, который находится в всоседнем с РХ Бизнес-центре... Пиво пить необязательно, все таки 12 утра!!! Вот 1.Питербесты с 4 летним Питербестовичем 2. Kursh + Nata Lav 3. helicopter 4. Lusilda + Кофемокина + Nadiam + еще пару детей 5. Толямба+Толямбина+6 летний Толямболенок 6. Georg_rr + Юля_рр 7. vivo giallo 8. Mini 200 + Алексей 9.Pushkainn 10. Люда с 7-ми летним ребенком 11. SCOOORP +1 12. krokus 13. Nadson 14. Black Cat + 1 (если проснуться вовремя сумею ) 15.smiler one 16. zefirchik + zefir 17.CoEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость CoEX Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 возможно подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано December 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 19, 2008 возможно подъеду... Можем тебя забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts