m a x Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 • "краски для стекла (для росписи подсвечников)• маркеры для стекла и для дерева" Купили 4 коробочки красок для стекла (28 баночек итого) и 10 маркеров по стеклу. Но не уверенна что смогу приехать 20/12.. Если кто обитает на Ваське (я работаю в районе 13 линии) и собирается на встречу напишите,я вам передам . эх! жаль не смогу приехать, в Москве я! с радостью помог бы , еслиб хоть кто из Москвы поехал, передал бы чего не собрали! вот бы и в Москве такое мероприятие провести! как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 тогда я 17ая!!!!А во сколько втречаетесь то??? в 12.00, кто опоздал-без каши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 (изменено) Спасибо всем, кто пришел, ждем замечаний относительно места...по мне так неплохо...омлет правда какой то не очень ...ну и конечно скорость :1ewytryw: ... Спасибо всем, кто купил подарки к новому году для детишек, притащил огромные пакеты и коробки с вещами, передал денежку для детского дома!!!Наши подарки пришлись весьма кстати!!! Спасибо Леше и Инне мини 200 за помощь в доставке вещей в детский дом в Павловск!!!Огромное спасибо Лене Pushkainn, которая собрала на работе две огромные коробки с вещами! В общем, вы все супер!!! По результатам: собрали 12,5 тысяч рублей, которые перерапределили между 4 детским домом интернатом и детским лагерем для детишек с ДЦП "Бабочка". Купили все подарки-которые просили,а также халаты, порошки и лекарства, и все , что нужно для ухода за лежачими детишками.... В следующий раз сбор пожертвований и подарков в конце февраля, через 2 месяца. Отредактировал December 21, 2008 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2008 В следующий раз сбор пожертвований и подарков в конце февраля, через 2 месяца. А в январе типа кашу утром есть не будем????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2008 В следующий раз сбор пожертвований и подарков в конце февраля, через 2 месяца. А в январе типа кашу утром есть не будем????????? Будем!!!30 января, это я про подарки говорила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 (изменено) фотоотчет тут: http://photofile.name/users/scooorp/115265920/ ВСЕ звезды ТУТ: Отредактировал December 23, 2008 SCOOORP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Все-таки 14 экипаж как всегда самый симпатичный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость CoEX Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Все-таки 14 экипаж как всегда самый симпатичный))))) Я пока не местная=))Что значит 14 экипаж?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Я пока не местная=))Что значит 14 экипаж?? Пазззлы - вот ответ! Остается ждать до Весны -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Фоты хорошие! Твердая рука и Зоркий Глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Фоты хорошие! Твердая рука и Зоркий Глаз! Присоединяюсь к оратору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Еще немножко звезд на MINIзавтраке здесь: http://s441.photobucket.com/albums/qq135/M...ast%2020-12-08/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано December 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2008 Фоты хорошие! Твердая рука и Зоркий Глаз! 100%!!! Спасибо огромное за фото!!! ЗЫ Саша с Борей - ОТПАД!!! ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivo giallo Опубликовано December 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2008 Спасибо, ребята и девчата, за фотографии! Классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts